Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
Focus_Chpocus
13 October 2014
Экстренное торможение, потом роспуск тормозов, уход вправо за машину в среднем ряду и опять торможение до тротуара, роспуск тормозов, заскок на поребрик, опять торможение.
Конечно фортануло, но и действовал правильно, после того, как влип по своей глупости в аварийную ситуацию.
Наказан мятым левым порогом.
feduilov019
13 October 2014
1
Evgen085rerd
13 October 2014
цитата: |
На счет фур, они исправные, отлично тормозят. |
сколько максимальная масса у самосваламожет быть?
Focus_Chpocus
13 October 2014
строймастер
13 October 2014
Focus_Chpocus:
|
На счет фур, они исправные, отлично тормозят. |
Вот-вот, фуры тормозят получше легковых и видно им лучше сверху. Так что корень проблем как всегда в отсутствии надлежащего контроля, техосмотра, со стороны государства и как всегда в коррупции.
Focus_Chpocus
13 October 2014
строймастер:
|
Так что корень проблем как всегда в отсутствии надлежащего контроля, техосмотра, со стороны государства и как всегда в коррупции. |
Никакой техосмотр не поможет, проезжали, виноватых не найти. Ну или стрелочника назначат.
А вот если за нарушения, "профессионалам", будут закрывать лицензии С, D, E и т.д. на сроки от 1 месяца, до 10 лет.
Тогда, риски, остаться без работы, заставят суетиться.
строймастер
13 October 2014mobile
2
Focus_Chpocus
Лишают прав сразу на все категории.
Focus_Chpocus
14 October 2014
строймастер
Строгость Российских законов, компенсируется их неисполнением.
yavasilek
16 October 2014mobile
Сейчас на Качалова ко мне чудо прилетело в зад. Чуть позже фото загружу
VitasFocus SE
16 October 2014
yavasilek
Блин, Вась, че за непруха? Не сильно хоть?
yavasilek
16 October 2014mobile
Orelia
VitasFocus SE
Цел. Да там не сильно. Везёт мне ))
Автомобиль марки «Ниссан» упал с моста на строящемся участке ЗСД в Приморском районе.
Водитель погиб.http://www.mr7.ru/articles/107461/ Слабоумие и/или отвага? ...или традиционна-нна дорожники-строители так *обеспечили* безопасность работ?
PiterFF2
16 October 2014
1
ДимедролФанат фильма "Скорость". Но я всегда знал, что там автобус не мог перелететь провал. Пьяный может был...
PiterFF2
16 October 2014
yavasilek
По европротоколу оформились?
yavasilek
16 October 2014mobile
Spb_Focus_Man
Нет.
Знатоки! Подскажите какие могут быть скрытые повреждения (усилитель и т.д.). Чтоб в справке в ГАИ все учесть
Димедрол
16 October 2014
цитата (Spb_Focus_Man) |
yavasilek По европротоколу оформились? |
Ты что
такое советуешь-то!?
yavasilek:
|
... какие могут быть скрытые повреждения (усилитель и т.д.). Чтоб в справке в ГАИ все учесть |
Сейчас (вроде)
ГАЙцам запретили перечислять (указывать) в Справке скрытые повреждения.
мол они не автоэксперты - это не их дело.
Их дело зафиксить сам факт, а последствия пусть потом автоэксперты рассматривают и анализируют...
РОМУЛ
16 October 2014mobile
yavasilek
Проверь работает ли парктроник
yavasilek
Скрытые повреждения в справке ГАИ не указываются.
yavasilek
Какие умные мысли транслировал водятел из маленькой серебристой машинки? Что ты сделал не так по его мнению?
Димедрол
утром в новостях показали эту аварию...Одно из предположений - суицид. Со слов очевидцев, машина летела на приличной скорости и не пыталась тормозить.
yavasilek
16 October 2014
Димедрол
Orelia
ясно. просто в гаи было объявление - проверяйте что написано в справке, т.к. ск платит по ней.
РОМУЛ
надо будет заняться этим чуть позже
fumch
угу. встречка не пускала и стояла
rays2
да ничего он не транслировал - я на него не гнал - да и он нормальный парень.
просто так получилось.
На самом деле я уже пару минут стоял, а он летел и его в правый ряд не пустили - вот он и прилетел в меня =))
главное что пострадавших нет. поскорей бы со страховой утрясти и тогда будет все гуд.
каско у меня нет - платит его осаго.
цитата: |
Автомобиль марки «Ниссан» упал с моста на строящемся участке ЗСД в Приморском районе.Водитель погиб. |
Судя по фото, он с правого моста упал?? Это он с Приморского пр. вьехал на ЗСД, сразу же развернулся, обьехал ограждения, разогнался и прыгнул?!?
feduilov019
16 October 2014
yavasilek
Прямо напротив моей работы. Это чудо видно очень спешил. Сочувствую.
feduilov019
16 October 2014
yavasilek
Там сейчас из-за перекрытого Зеркального очень большой трафик. А он ,наверное летел по привычке.
FocusnikII
16 October 2014
yavasilek
В справке ГАИ указывает только видимые повреждения.
Скрытые, это уже потом при более детальном осмотре.
В справке пишут: "Возможны скрытые повреждения."