Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
mopnexРоссийский камуфляж - самый лучший камуфляж в мире.
Mr_Romanov
27 October 2015
13
Не совсем ДТП
Готов копить минусы.
Смотрите еще одних бедненьких обидели, которые сидели и
девочку в кавычках, а потом еще сказали капец тебе. А когда дядя вышел, язычки свои в опу сунули и ментов вызывать начали
Хорошо еще в голову ему разок не сунул.
Гы-Гы-Гы
Давно так не ржал
Последний раз когда молотком разбил зеркало на десятки а они мне битой заднее
Focus_Chpocus
27 October 2015
2
Mr_Romanov:
|
Готов копить минусы. |
Отличное видео, лишать прав и тех и тех.
С клюшкой, года на 2 с разрешением от психолога.
Парочку, за незнание ПДД и апломб, на 6 месяцев.
Опять на пустом месте уголовка.
Mr_Romanov
27 October 2015
Ptiza
Ну про фейк не знаю. Просто ИМХО это очень похоже про пешехода и крюков канал, он там тоже думал что в машине красненькой Ауди девочка едет или мальчик девочка, которого можно пнуть и пойти дальше
Romeo155
27 October 2015
Mr_Romanov
+ за преамбулу
Если бы регик видео без звука выложил бы, больше бы голосов в его поддержу было бы. А так, один говнюк, от другого получил.
Mr_Romanov
Вообще не та тема.
Там изначально правый пешеход и однозначно виноватый водитель, тут же понтующийся малолетка за рулем и ни одного нарушения ПДД, чисто понятия. А по понятиям прав тот, кто жив остался.
Mr_Romanov:
|
Ptiza Ну про фейк не знаю. Просто ИМХО это очень похоже про пешехода и крюков канал, он там тоже думал что в машине красненькой Ауди девочка едет или мальчик девочка, которого можно пнуть и пойти дальше |
Красненькая это жук.
Что-то подобное, только без автовредительства было, когда мы с женой в театр ехали, лет 5 назад, на её чпокусе, нас подрезали и показали факи.
Я на светофоре вышел, жена больше меня пассажиром не возит, ей стыдно.
Пересмотрел
Фэйк это
Как современные актеры в дешевых отечественных сериалах разговаривают.
А то они когда обгоняли не видели, что там не овца... конечно постановка
и зачем ему солнечные очки в такую погоду?
Antonov_YS
27 October 2015
TVS:
|
и зачем ему солнечные очки в такую погоду? |
Киноляп...
А по факту - не очень понимаю зачем вообще такие кино снимать (если постановка) в чем смысл?
Antonov_YS
Плюсов на ютубе срубить.
В защиту овец на красных авто
Мол будь бдителен, возможно там не я тупая поздня, а мой муж тупой качьман
Antonov_YS
27 October 2015
Ptiza:
|
Antonov_YS Плюсов на ютубе срубить. |
Комментарии не смотрел, но обычно такие видео сводятся к тому, что автор - лошара и плюсов не набирают...
Antonov_YSну не все понимают, что это постановка и комменты не читают. Один вчера у нас в офисе вопил, какие уроды на красных жуках оказываются ездят, бьют клюшками стекла честным гражданам
Antonov_YS
27 October 2015
Odin AS:
|
В защиту овец на красных авто Мол будь бдителен, возможно там не я тупая поздня, а мой муж тупой качьман |
Это уже социальная реклама получается... В конце не хватает - ролик создан при поддержке ассоциации МКМ Росии...
Antonov_YS
Но становятся просматриваемыми
А могут и стьюденты зачетную работу какую нить делать.
TVSНаверно ты прав это постановка, смешная и весёлая, но ты можешь найти кучу не подстановочного видео, где отрывают зеркала мотоциклисты... И кстати совсем не смешно
Antonov_YS
27 October 2015
TVS:
|
...Один вчера у нас в офисе вопил, какие уроды на красных жуках оказываются ездят, бьют клюшками стекла честным гражданам |
А другой- сегодня на ФФК начал с того, что поделом упырям
PiterFF2
27 October 2015mobile
Всё равно видос прикольный, я поржал) Правда тоже заподозрил что-то неладное, шибко неадекватна и раздута была реакция на вполне нормальное вклинивание жука в поток. Плюс не понял как можно было не заметить при опережении "быка" на месте "овцы". Блин, только я не ожидал, что эта тетка так громко орать будет, у меня дома щас из-за этого случился переполох)
Mr_RomanovНу Хз...С одной стороны возбудился на ровном месте...от машины со знаком "!"
я таким если и сигналю, то в очень редких случаях...
Да еще и учить
За что? За то что выехал перед его величеством с овцой
? черная машина стреманулась законно, но вполне адекватно простила новичку...
Но и новичок возбух конкретно
Ну и поделом этой парочке...
Надеюсь ему только хулиганка и стекло светят в лучшем случае
цитата: |
Надеюсь ему только хулиганка и стекло светят в лучшем случае |
премия "Золотая малина" им светит
может у них справа было стекло с трещиной и уже было направление на замену. ну вот и решили еще и кино снять
цитата: |
На встречке (Карл! ) сошлись две фуры. |
Так профессионалы! Это вам не чайники на легковушках, понимать надо!
Вчера вечером дожди шли + там еще перепады высот, ночью приморозило. И носятся они там обычно под сотню. Вот и результат..