Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)

Продолжение темы.
Архив Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео.
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 2.0)
фото, авария, Санкт-Петербург

Doktoroff
12 October 2014

Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
770,1K
views
207
members
10,9K
radm
13 June 2015

YRI121
и чем закончилось?
Yura90
14 June 2015mobile

posted image
rays2
15 June 2015

2

http://www.youtube.com/watch?v=LSui4vNCKso
TVS
15 June 2015

1

надеюсь, все пострадавшие долго пинали водятла ауди.
dimcher
15 June 2015

Это была мазда3 вроде и водятлица
Ptiza
15 June 2015

dimcher:

Это была мазда3 вроде и водятлица

Да, какая разница?
YRI121
15 June 2015

Ptiza:

Да, какая разница?

Главное отпинать...
До кучи и других участников дтп... для профилактики...
Avenger86
15 June 2015

Ptiza
ну был же опрос - какие машины чаще водят неадекваты. Тоже часто заиечаю в маздах 3 и 6 всяких питухов и кур
rays2
15 June 2015

Пишут, что девочка на мазде не заметила красный и выбила страйк. Может бухая была, или обдолбаная, история умалчивает, но летела она очень низко, не меньше сотки...
Не знаю, что с ней сделали после ДТП, ролик нашел на просторах...
строймастер
16 June 2015

цитата (Spb_Focus_Man)
Димедрол
dimcher
Как я понял, это если у погибшего есть какое-то имущество, оформленное на него, хотя бы доля в квартире. А если нет, то и родне нечего предъявить будет. А вообще мне парня и, особенно, его пассажирку жалко. Но не больше. Нехрен так гонять, и других опасности подвергать.

Ага, а еще не забывайте, что водитель Логана должен возместить моральный вред родственникам пассажирки. Справедливо, да?
смити
16 June 2015

3

строймастер:

водитель Логана должен возместить моральный вред родственникам пассажирки.

Основание?
dimcher
16 June 2015

2

Почему не родственники водителя мотоцикла?
x13
16 June 2015mobile

1

строймастер:

Ага, а еще не забывайте, что водитель Логана должен возместить моральный вред родственникам пассажирки. Справедливо, да?

убилась не об логан, до логана только мот долетел . На видео видно место первого удара в разделительную полосу, потом она слетела видимо а водила по другой траектории улетел, также там видео второе касание и борозда по разделительной. Вообще подумал что об черный кросовер приложилась, но на нем повреждений нет- не заметил. В версию что так далеко отбросило от логана назад трудно поверить
Krendell
16 June 2015

цитата:

Неужели на практике, убитые горем родственники, понимая полную невиновность логана, будут с него бабло трясти??
строймастер
16 June 2015

x13
Если не об Логан, тогда оснований нет.
строймастер
16 June 2015

Krendell:

Неужели на практике, убитые горем родственники, понимая полную невиновность логана, будут с него бабло трясти??

Ну, горе проходит рано или поздно. А срока исковой давности по моралке нет.
строймастер
16 June 2015

dimcher:

Почему не родственники водителя мотоцикла?

Вообще-то солидарно оба водителя отвечают.
x13
16 June 2015mobile

1

строймастер
А если об логан то все равно неужели реально могут выиграть иск к логану?
это как родственникам рейсов 911 подавать иски владельцу башен близнецов
PiterFF2
16 June 2015

1

строймастер
Я в принципе понимаю, что в силу каких-то юридических норм и порядков такое может быть, если она бы убилась об логан... Я порой от норм правосудия просто фигею. Но чисто с точки зрения здравого смысла для меня это дико. Это как упасть с крыши по неосторожности и требовать потом моральной компенсации от укладчиков асфальта за то, что он тут лежит, такой твёрдый и убивает людей. Бред, короче.
строймастер
16 June 2015

x13
Spb_Focus_Man
Ну это м.б. не совсем одно и то же, но требуют же моралку с РЖД родоки тех, кого Сапсан сбил, причем тех, кто перелез через забор, порой по синьке.
Выиграть не только могут, но и должны. Отказ не допускается, вопрос лишь в размере. А самое интересное, что иногда подают в суд те люди, которые с терпилой и не общались до смерти или в контрах были, а в суде говорят, что горе у них.
rays2
16 June 2015

строймастер:

Тогда, за водителя логана за это должна будет платить ОСАГО, а потом по регрессу требовать с родственников мотопилота ?
Т.е. получается, что если родственники девчонки подадут на моралку, если суд удовлетворит и осаго выплатит, у водителя логана сгорит КБМ и станет 1+ ?
Женское тело лежит перед логаном, вполне возможно, что она погибла так и не долетев до логана.
Katrin1980
16 June 2015

3

Читаю и офигеваю. Т.е я еду спокойно, никого не трогаю, тут со встречки в меня прилетают, разносят машину и я ещё и денег должна буду? Интересно, а водитель логана может подать на моралку за то, что ему эти трупы не известно сколько времени сниться будут? + если КАСКО нет, ещё и машину отремонтировать без вложений не получится...
строймастер
16 June 2015

rays2
Неа, по ОСАГО моральный вред не страхуется.
Avenger86
16 June 2015

строймастер
что, и прецеденты есть?
Katrin1980
знала бы на канаву в суд подала, да?
Katrin1980
16 June 2015

Avenger86
Ты про что?
PiterFF2
16 June 2015

Katrin1980
Видимо про это.
Katrin1980
16 June 2015

Spb_Focus_Man
да, наверное.
VitasFocus SE
16 June 2015

Katrin1980
Вроде говорили, что срока давности нет. Можно попробовать.
Katrin1980
16 June 2015

VitasFocus SE
На дорожные службы подавать, за то что дорогу не убирают? Не знаю, если я сама виновата, то мне совесть не позволит с кого-то что-то требовать...
строймастер
16 June 2015mobile

Avenger86
Какие конкретно?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up