Doktoroff
12 October 2014
Аварии на питерских дорогах. Фото. Видео. (Ver. 3.0)
x13:
|
Или как на Гражданском перед непокоренных на север можно не ехать по полосам где только налево а ломить прямо убрав того кто едет по правилам налево из среднего оказаться не виновным. Бред полнейший с этим " еду прямо и на знаки пофиг", обидно что так трактующих правила много. |
Кто там часто ездит, перестраивается в нужный ряд, сразу съехав с моста.
По моим наблюдениям, перестроиться в нужный ряд за несколько машин у светофора не у всех получается, т.к. культура вождения такова, что проще посигналить, чем пустить.
И если вы там впервые, то для вас будет сюрпризом, что с левого ряда движение только налево,а в соседний ряд могут и не пустить. Решение вопроса есть, но только никому это не надо.
смити
19 April 2015
2
Злой Пионер:
|
смити
А грузовик который с обочины вывалился в полосу не обязан пропустить всех кто движется в попутном направлении ? |
Обочина это часть дороги, двигаясь по обочине водитель движется по дороге, соответственно на него распространяются все правила маневров что и на тех кто едет по полосам.
смити
19 April 2015
2
x13:
|
Бред полнейший с этим " еду прямо и на знаки пофиг", обидно что так трактующих правила много. |
x13Не надо грести все в одну кучу, если ты становишься субъектом какого-нибудь административного правонарушения это не значит что ты автоматически становится виновником ДТП.
Если человек в хлам пьяный едет по главной дороге, а ты под знак уступи дорогу въедешь в него то виновным в дтп будишь именно ты, а он получит лишение прав.
Укажи хотя бы на один пункт правил, в котором хоть отдаленно говорилось бы о том что водитель получает преимущество в проезде перед другим водителем который нарушил пдд?
Focus_Chpocus
19 April 2015
3
смити
Бесполезно доказывать. В суде, случись что, ребят ждут страшные разочарования.
Илья с Питера
19 April 2015
водитель дрезины, будет прав.
что-то необъяснимое получилось на Кантемировском мосту
не знаю сколько там машин умудрилось поучаствовать, но не меньше трёх точно
очередной холивар.
Гонщик vs овощ
мотоциклист vs автомобилист
теперь
велосипедист vs автомобилист
цитата: |
велосипедист vs автомобилист |
велосипедист vs фуровод
тк фуроводы - отдельные персонажи
Водила эвакуатора попал неслабо.
ОСАГО тут не приплетешь, а контора всё повесит на него.
Если только у их нет страховки на перевозимые а/м.
Ptizaпопал владелец шкоды. Он же обычный человек, поэтому по суду будет вечность получать за ремонт с зп водятла эвакуатора
TVS
Можно надеяться, что у него КАСКО
Ptiza вряд ли. тк октавии больше 7 лет - еще дорестайл.
а при эвакуации разве каско работает?
Вчера спас Теану от эвакуатора. Чуваки пошли в Маму Рому, бросив машину на пустой улице. Пустой потому, что оттуда таскают нещадно. При том, что там хоть двумя рядами паркуйся, не помешает никому!
Позвонил в маму рому, сказал, что
их клиенты заминированы у их клиентов сейчас машину утащат. Пулей вылетели к своей машине, успели до того, как ее грузить начали.
Эвакуаторы бесят! Надо из запретить! Мизулиной и Яровой бы этой проблемой заняться, а не тем, что нерожавише женщины не будут иметь права получать высшее образование.
цитата: |
Эвакуаторы бесят! Надо из запретить! Мизулиной и Яровой бы этой проблемой заняться, а не тем, что нерожавише женщины не будут иметь права получать высшее образование. |
переместил обсуждение сюда
Идиотизм чиновников депутатов
Focus_Chpocus
20 April 2015
dimcher:
|
Надо из запретить! |
ИМХО - эвакуация применима, только как средство обеспечения движения. А не как сейчас, способ забарыжить денег.
Вопрос, который меня давно мучает.
Вот эвакуируют и что? С какой стати, я должен буду им платить, если на обжалование постановления, есть 10 дней?
Чисто по закону, они вправе удерживать чужое имущество?
TVS:
|
Ptiza попал владелец шкоды. Он же обычный человек, поэтому по суду будет вечность получать за ремонт с зп водятла эвакуатора |
вообщето получит быстро и много с фирмы , включая все утери товарного вида и проч
а с водятлом эвакуатора будет фирма разбираться
lessenулица Новочеркасский проспект
dimcher
20 April 2015
1
Владельцу заплатят за шкоду по рыночной стоимости + может немного сверху, а сами ее сделают "конфеткаездилаженщинабездтп20тыспробег" и продадут
dimcher
У нас вчера солярис оттуда увезли
Ptiza:
|
TVS Можно надеяться, что у него КАСКО |
Леша, многие договора КАСКО имеют пункт, что страховка не распространяется на повреждения, полученные при эвакуации машины.
Orelia
ну и пусть имеют. я так думаю, через суд прекрасно все выплатят.
rays2
ага , сначала тяжба месяцев на восемь, потом условное ооо "Лютик" стало ооо "Лютик+" или кроме стол, стул ничего не имеет. денег на счете нет, имущества нет
canon3000
у эвакуаторщиков долгосрочные договора
canon3000
причем здесь лютик?
Я говорю что если каско, то по суду со страховой, а на лютик мне плевать, это головняк для страховой.
А в данном случае, неизвестно, как работает водитель эвакуатора и эвакуатор. Есть ли у него договор найма, чей эвакуатор, и т.д.
Надо исходить из этих вопросов.
Хоть и не Питер, но крайне показательное ДТП.
Московская область, Солнечногорский район, д. Дубинино, 60 км трассы М10
раз сцылка,
два сцылка
Сегодня на Индустриальном прошел внеочередной съезд клуба любителей летней резины
Скрытый текстОколо 14 автомобилей столкнулись около 8:00 на виадуке Шафировского и Индустриального проспектов.
Как отмечают очевидцы, причиной аварии могли стать погода и желание автомобилистов как можно быстрее поменять зимние шины на летние.
Читатель «Водителя Петербурга» Алексей сообщает, что некоторых участников аварии развернуло навстречу движению. Есть ли пострадавшие, неизвестно.
x
кратенько здесь + видосик
rays2:
|
Хоть и не Питер, но крайне показательное ДТП. Московская область, Солнечногорский район, д. Дубинино, 60 км трассы М10 раз сцылка, два сцылка
|
Смотреть с 34 секунды, у кого трафик не резиновый.
x13
23 April 2015
1
Сестророецк на днях: (для нетерпеливых 30секунд промотать можно)
http://www.youtube.com/watch?v=sygavhPW0W8