Курилка, выручай.
Собственно вопрос куда жаловаться на бабку которая прикармливает голубей. Этих птичек сотни вонь и срач. Многие болеют и дохнут. Про машину я вообще молчу мой не мой. Кругом трупы. Так она еще и возникает типа аккуратно ездий не подави а то они болеют. Сыпет пшено из ведра прям где машины ставим. На разговоры ноль внимания.
Petrovich71
6 October 2014
Как избавиться от голубей?
CSpirit:
|
Есть более жестокий деревенский способ, проверен неоднократно, но очнь может повлиять на воинствующих гринписововцев и прочих людей с тонкой нервной настройкой |
Медленно поджаривать живых голубей на углях? Но голуби не могут истошно визжать, как крысы...
nicko:
|
Можно всех доярок посмотреть? |
А потом из тушек обессилевших любопытных доярки будут делать пугала от голубей...
CSpiritМне кажется, что голуби туповаты, чтоб на такое повестись
nicko:
|
Можно всех доярок посмотреть? А то 500 км могут оказаться и не такой уж далекой дорогой |
Валерьич предупреждал , что они не предохраняются .
Valerevich
24 October 2015
CSpirit:
|
не для слабонервных
Скрытый текстНет, проще ловят одного, ломают крыло и за лапу на шест привязывают. Там он и болтается пару дней пока не сдохнет, жетско но действенно, но не для слабонервных x |
я так с воронами делал у силосных траншей. Проклевывают пленку у силоса. Но не помогло (((
Valerevich
24 October 2015
nickoкучность пофиг. их реально
... под крышей сидит. попадания гарантированы. Да и когда на пол спускаются тоже целый "ковер"
Рыжая.
Другой вопрос, коровы пульками не подавятся?
Valerevich:
|
Другой вопрос, коровы пульками не подавятся? |
Вытачивайте пульки из каменной соли - 2 пользы сразу.
Valerevich
24 October 2015
1
uRRY_001:
|
Вытачивайте пульки из каменной соли - 2 пользы сразу. |
есть лизунцы квадратами 25 на 25... предлагаешь ими кидацца в голубей?!
Valerevich
24 October 2015
nicko:
|
Valerevich Забудь про шарометы. У них точность и кучность весьма посредственные. Если надо подешевле, то ППП. Подороже - РСР. |
РСР - Российский союз Ректоров?!
Valerevich:
|
я так с воронами делал у силосных траншей. Проклевывают пленку у силоса. Но не помогло ((( |
Следующие будут - пьющие колхозники ?
Valerevich
24 October 2015
nicko:
|
CSpirit Мне кажется, что голуби туповаты, чтоб на такое повестись |
Хз, но у в деревне после такого, галки вороны облетали участок знакомого стороной
как варант ищи запись хищника и пусь через репродуктор вещает раз 15-20 минут
CSpirit:
|
Хз, но у в деревне после такого, галки вороны облетали участок знакомого стороной |
... да и односельчане все уехали .
CSpirit:
|
Хз, но у в деревне после такого, галки вороны облетали участок знакомого стороной как варант ищи запись хищника и пусь через репродуктор вещает раз 15-20 минут |
Галки и вороны весьма умные птицы. На них оакое действует, да
Valerevich:
|
решил купить пневматику. ПМ как то обыденно. Размышлаю может взять пневматическую реплику Узи? Кто нить юзал(юзает) такую пневматику? Баллона на одну очередь хватит? |
Пневматикой гоняем; соседи (элеватор) развесили "блестяшки", "лупят" по голубям водой из пожарного шланга. Говорят, что прокрутка записи "воплей" ворон голубей пугают. Реально пугают, вижу во дворе, когда вороны "вопить" начинают и "пикируют", может пару муляжей ворон выставить?
Опасная политическая тема . Главный голубь с железными крыльями может обидеться
Valerevich:
|
Поставить ультразвук? Так он на коров будет подавляющедействовать... не? |
Был года два назад на одном из заводов производящих подсолнечное масло.
Возле КПП - вереница фур с подсолнечными семечками. И голуби вокруг, имя им - легион, число им - тьма.
Спрашиваю аборигенов, а как же отгонялки, от ружжа до хай-тека?
Ответ позабавил: после многих лет борьбы решили забить, так как учет по весу идет в бункерах откуда голуби уже не жрут, механизмы все оснастили защитными кожухами чтобы голуби не залетали, на том и остановились. Причем покупали ультразвуковую отгонялку, поставили - так у людей самочувствие ухудшалось когда мощность была достаточная, а на сниженной мощности голубей отгонять не удавалось. Влияет все таки видать.
цитата: |
после многих лет борьбы решили забить, |
Просто они открыли цех по выпуску консервов- "голубцы особые"...
АМК фф:
|
"голубцы особые"... |
Это резиденты Нерезиновой !
Egor NW:
|
Это резиденты Нерезиновой |
Дааа! Культурная уже не та...
Что то забыли про беды клубня... А ведь решения есть...
Marklar197
4 March 2016
3
Не вдаваясь в подробности, не застекленный балкон облюбовали голуби. Сам балкон не используется - т.е. там голые стены и ничего нет из мебели/обстановки. Так вот, голуби. Я ненавижу их всем сердцем - что не утро, начинается воркование - причём издают какие то утробные звуки без остановки, будя и мешая спать. Почитал - помогает остры перец рассыпанный в месте их обитания - купил 5 пачек разного перца, сам обчихался, пока ровным слоем высыпал. В итоге через пол часа голуби, как ни в чем не бывало, вернулись. Не помогает наличие кошки, которая вечно агрится на них с подоконника. Реквестирую годные способы по избавлению от голубей. З.Ы. у них там типа гнездо, кормить мы их не кормим.
Илья с Питера
4 March 2016
Истекли балкон съёмной системой
Илья с Питера
Квартира съемная, владелец не горит желанием делить расходы, а самому вкладываться тоже не с руки.
Веселый
13 этаж и не застекленный балкон. Вообще без вариантов.
Во времена моего детства во всех магазинах игрушек продавались пистолеты пневматические Китайские, думал такой купит и припугнуть пострелять в этих голубей. Убить не убьёт, так может напугает. Но блин, в какой магазин с игрушками не захожу - везде всякая хренотень и нет пистолетиков. Есть вариант страйкбольный взять, но для голубя, скорее всего, попадание из такого пистолета будет фатальным, да и промазать можно и стекло соседям выбить - окна внутрь двора выходят, дом почти колодцем стоит.
Montana_
4 March 2016
1
страйкбольные пистолеты, мощнее детских игрушек, не навредят, но очень напугают.
Бери не более 100м/с, этого хватит. Стекло не выбьет 100%, даже в упор. Шарики только страйкбольные, не от детских игрушек.
Я вот тоже иногда на голубей охочусь