Наблюдалась-ли у вас детонация? | |||
нет. Никогда не замечал детонации | 172 | 15,6% | |
практически нет, бывает редко, когда еду внатяг | 292 | 26,4% | |
да. Постоянно слышу звон в двигателе | 448 | 40,6% | |
да, только в теплое время, сейчас двигатель работает тихо | 192 | 17,4% |
детонация, датчик, ошибка двигателя, CE, check engine, чек, детонирует двигатель, выхлопная система |
megasvarshik: |
...и то, то что на заправке написано, "по-честному", к примеру АИ 92, это означает : "А" - Автомобильный бензин, "И" - октановое число 92 определено исследовательским методом. те АИ92 октановое число - 92 А если написано,покрайней мере раньше бывало попадалось на старых заправках А92 - означает что октановое число где то 89-90. Вот только на заправке ни кто не мешает в место А92, написать АИ92 |
edo1 Это сейчас уже не встретишь, а раньше продавался. ...ну вот сразу первое что попалось http://www.fedpress.ru/images/thumbs/id114516_w190.jpg |
333карен333: |
А лишние 100 руб с бака выкидывать на ветер - лучше отложу и машинку сменю раньше запланированного. |
цитата: |
Продам пока работает, а дальше не мое дело, что там через 50-100 тыс км будет. |
E edo1: | ||
меня всегда умиляют люди, экономящие на бензине. Вы пробовали подсчитать, сколько съэкономите? даже на более-менее приличный велосипед Вы наврядли накопите |
E edo1: | ||
это просто ошибка, разумеется имелось в виду октановое число по исследовательскому методу. |
а вот это просто свинство |
ТЕМ БОЛЕЕ ПОВТОРЯЮ: разницы никакой!!! |
У нас когда только открыли заправки роснефть - я там заливал 95-й. Звук вообще пропал!!! Полностью. Но щас там оооочень серьезная бодяга. Поэтому - только лукоил 95-й. Так что бодяга у нас еще та... |
333карен333 Седня ковырялся со своим ресивером, вспомнил что мне брат когда то привозил свои старые свечи от 2.0...ну они типо короче моих, полюбому... |
что 95-это 92 +присадки. |
K kardan: |
... что 95-это 92 +присадки... |