В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.
Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.
Из другого источника:
Скрытый текстПо неподтверждённым данным, водителей на трассе убивают участники организованной преступной группировки.
Напомним, что первыми жертвами автоманьяка в Подмосковье на трассе М4 "Дон" стали супруги-пенсионеры. 3 мая на 84-ом километре трассы были обнаружены их тела.
Специалисты СК РФ по Московской области составили фоторобот убийцы водителей в Подмосковье.
Полицейские рекомендуют водителям даже со спущенным колесом не останавливаться на трассе без крайней необходимости.
Дело об автоманьяках в Подмосковье находится на личном контроле главы СК РФ Александра Бастрыкина. Пока виновные не найдены.
x
Новая инфаСкрытый текстБанда убийц, которая орудует на дорогах Подмосковья, может быть причастна к расстрелу четырех человек на северо-востоке Москвы в районе железнодорожной платформы "Лось".
Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, 3 декабря 2013 года тела четырех человек обнаружили в вагоне в отстойнике. Убийцы выпустили 16 пуль предположительно из травматического пистолета, переделанного под стрельбу боевыми патронами.
Экспертиза показала, что при убийствах в Москве и в Подмосковье пули были выпущены из одного и того же оружия. По данным источника, эта банда может быть причастна к нескольким убийствам водителей на юге и юго-востоке Подмосковья минувшей весной и летом.
Ранее M24.ru сообщало, что правоохранители расследуют серию убийств автомобилистов на дорогах Московской области. Преступления совершены одним и тем же способом в течение последних месяцев.
3 мая на 84-м километре трассы М-4 "Дон" был найден автомобиль KIA Ceed, возле которого лежали тела застреленных мужчины и женщины. У самой машины было повреждено колесо.
В июле на 45-м километре трассы М-4 застрелили 53-летнего водителя - уроженца Тульской области. Колесо его машины также было повреждено.
Третье похожее преступление произошло на обочине Малого бетонного кольца в районе деревни Фоминское. Тело нашли 18 августа. По факту преступления возбуждено уголовное дело.
Примечательно, что во всех случаях убийцы не взяли с места преступления ценные вещи своих жертв.
Следователи не исключают, что к преступлениям причастны одни и те же лица.
x
Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:
Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg
ArachniD
22 August 2014
Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
SAN JOSE
22 September 2014
Следователи установили мотивы банды ГТАПреступники, убившие 14 водителей на трассах в Подмосковье, могут оказаться профессиональными киллерами.
http://lifenews.ru/news/141141
SAN JOSE:
|
Следователи установили мотивы банды ГТА |
и какие же они?
По ссылке намек, что это наемные убийцы... а почему тогда они убивали обычных людей?
voffka69
22 September 2014
Следователи обыскивают дачные кооперативы.
http://crimerussia.ru/gromkie-dela/71833-istoch...ta.htmlЭти машины видели в Климовске. ПО ориентировке были 14 и красная нексия. Машины пыльные, как будто ехали по полю
Golden-21
22 September 2014
1
Бред какой то. Стока народу завалили, и все на одной машине? Такие профи тачку будут менять после каждого убийства. Ваще не завидую щас людям, которые из-за неполноты бюджета вынуждены гонять на серенькой четырке.
Dream-science
22 September 2014
FloG:
|
и какие же они? По ссылке намек, что это наемные убийцы... а почему тогда они убивали обычных людей? |
Это новый вид терроризма...
Dream-science
22 September 2014
voffka69
А откуда фотка то? вот интересно кто фоткал, не мог сообщить куда надо? ну или прорезать им шины...
Golden-21
22 September 2014
цитата: |
ну или прорезать им шины... |
Вот про что я и говорил. Всем, у кого серая четырка - щас начнут резать шины, а потом и вовсе убивать
Dream-science
22 September 2014
Golden-21:
|
Вот про что я и говорил. Всем, у кого серая четырка - щас начнут резать шины, а потом и вовсе убивать |
Особенно с 62 регионом - валить будут сразу, кто из чего
voffka69
22 September 2014
Dream-science
Из голубой соцсети. По пабликам гуляет уже долгое время.
цифры на грз символичны...
voffka69:
|
Эти машины видели в Климовске. ПО ориентировке были 14 и красная нексия. Машины пыльные, как будто ехали по полю |
Блин, в области таких 14-х и Нексий не сосчитать. А, чем дальше, тем больше...
Golden-21
22 September 2014
knave:
|
цифры на грз символичны... |
Потому что они свято верят что их деяния - это миссия спасательная.
voffka69
22 September 2014
Vortex
Я себя не бью в грудь, что это машины преступников. Можно считать это вбросом, как повод для развития темы. А можно просто стать бдительнее, и присматриваться к подозрительным вещам. Для меня тема актуальна, все происходит у меня под боком.
voffka69
Бдительным нужно быть по косвенным признакам, а не по прямым, которые легко изменить. Хорошо, не Фокус во вбросе...
Marklar197
22 September 2014
voffka69:
|
Машины пыльные, как будто ехали по полю |
На выходных возвращался с дачи, так у половины обочечников такие же пыльные машины.
Лакосте:
|
Также было несколько случаев ( по СМИ освещались) побегов из психушки как раз в районе Чехова\Серпухова. Насколько я помню - так и не нашли, а там на лечении как раз были за убийства. |
..., ну ты то хоть панику не наводи
Из 2-й московской (добрыниха) уже лет пять минимум побегов не было. Из 5-й московской (троицкое) последние зеки стартанули года три назад, медсестру порезали и охранника (этот факт единственный за территорию вышел, кажется по НТВ показывали). Из 2-ой областной (мещерское) лет 5-6 минимум никто не бегал. Причем из этих дурок только 5-я московская работает с ЗК, спидозными и прочим ненадежным контингентом, но если бы оттуда дернули ближайшее время - я бы был один из первых, кто об этом бы узнал. А больше в районе и дурок то нет...
FloG:
|
и какие же они? По ссылке намек, что это наемные убийцы... а почему тогда они убивали обычных людей? |
Потому-что их наняли, не?
Dream-science
22 September 2014
Anikiy:
|
А больше в районе и дурок то нет... |
Есть психоневрологический интернат№2 в Данках, Серпуховский р-н..
У меня там деревня, из окон вид на Интернат))) К крикам диким уже привык как к пению птиц в лесу)))
Кстати два года назад псих убил медсестру...
А лет 5 назад от туда сбегали, но их поймали)))
Dream-science:
|
Есть психоневрологический интернат№2 в Данках, Серпуховский р-н.. У меня там деревня, из окон вид на Интернат))) К крикам диким уже привык как к пению птиц в лесу))) Кстати два года назад псих убил медсестру... А лет 5 назад от туда сбегали, но их поймали))) |
Спасибо кэп
Но От Данков до Любучан пешком лесами все лето идти будешь, а если допускать вариант, что дурак машину тиснул, то это с любого конца МО на машине менее 8-ми часов...
Почему тогда Данки, а не Кузнечики к примеру? Оттуда ближе к основным магистралям, а потом уже на вылетных в область ловить момент.
Вобщем ИМХО версия с дураками несостоятельна.
СМИ не молчат. По информации нашей местной газеты он, они, или их подражатели уже в Жуковском.
http://aviazhuk.ru/news/1233
Anikiy:
|
Из 2-ой областной (мещерское) лет 5-6 минимум никто не бегал. Причем из этих дурок только 5-я московская работает с ЗК, спидозными и прочим ненадежным контингентом, но если бы оттуда дернули ближайшее время - я бы был один из первых, кто об этом бы узнал. |
А может и не узнал бы . Говорят , они охранников не любят .
Эта местная газета на шевроле-ниве хоть раз ездила? Не ней сааб даже с четырьмя пробитыми калесьями хрен догонишь
Egor NW:
|
А может и не узнал бы . Говорят , они охранников не любят . |
Да и пусть не любят сколько хотят. Это их проблемы
AnikiyПонятия не имею, на чём они ездят.
Может, ваще, пешком ходят
Anikiy:
|
Эта местная газета на шевроле-ниве хоть раз ездила? Не ней сааб даже с четырьмя пробитыми калесьями хрен догонишь |
Интересно, что за шеви нива ? Именно цвет какой и какой регион ? У нас в лесу , в кустах как то раз видел темнозеленую шеви ниву полностью тонированную ( даже лобашь).
Dream-science
23 September 2014
Я уже подумал о покупке сайги... если увижу эту 14ю... расстреляю нахрен в решето..
Dream-science:
|
Я уже подумал о покупке сайги... если увижу эту 14ю... расстреляю нахрен в решето.. |
Между думать и стрелять - цать маньяков поменяются
В московском регионе по 5 убийств каждый день, в среднем. И большинство убийц - это соседи, родственники, собутыльники. Вот их и надо боятся в первую очередь, а не какую то киношного типа банду.
-Ал-:
|
В московском регионе по 5 убийств каждый день, в среднем. И большинство убийц - это соседи, родственники, собутыльники. Вот их и надо боятся в первую очередь, а не какую то киношного типа банду. |
Не надо путать заказные убийства и убийства на бытовой почве с действием маньяков.
Посмотрим как ты запоешь если у тебя на ночью трассе колесо пробьет