Маньяки в Подмосковье расстреливают людей

10 years

16

В Подмосковье расследуют серию загадочных убийств: людей расстреливают прямо на ночной трассе. Всего за пару месяцев на дорогах застрелили несколько автомобилистов. По одной из версий, злоумышленники на дороге раскладывают металлические шипы, когда автомобилист останавливается, чтобы поменять колесо, преступники расправляются и с водителем, и с пассажирами.
На трассе М4 "Дон" в Подмосковье убивают водителей. На счету автоманьяка, как минимум, три нападения, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета России по Московской области.

Во всех эпизодах убийства на трассе "Дон" убийцы водителей в Подмосковье действовали по одному сценарию: на крайнюю правую полосу выбрасывалась железная палка с шипами, водитель автомобиля с проколотым колесом останавливался, чтобы заменить колесо, и в этот момент его расстреливали из пистолета калибра 9 мм. Ничего из личных вещей убитых украдено не было, мотивы преступников неизвестны.

Из другого источника:
Скрытый текст

Новая инфа
Скрытый текст

Что твориЦЦо?
.___.___.___.___.___..___.___.___.___.___..___.___.___.___.___.
Добавлено:

Типа фоторобот:
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/2a9e7ef1bba1189cbf9ba9bc841553ff.jpg
http://crimerussia.ru/images/Lena/11.08.14/ae9a874be31466acc358050aa79dfed1.jpg

Скрытый текст

ArachniD
22 August 2014

Маньяки в Подмосковье расстреливают людей
104,2K
views
109
members
1,1K
SAN JOSE
22 September 2014

Следователи установили мотивы банды ГТА
Преступники, убившие 14 водителей на трассах в Подмосковье, могут оказаться профессиональными киллерами.

http://lifenews.ru/news/141141
FloG
22 September 2014

SAN JOSE:

Следователи установили мотивы банды ГТА

и какие же они?
По ссылке намек, что это наемные убийцы... а почему тогда они убивали обычных людей?
voffka69
22 September 2014

Следователи обыскивают дачные кооперативы.

http://crimerussia.ru/gromkie-dela/71833-istoch...ta.html

Эти машины видели в Климовске. ПО ориентировке были 14 и красная нексия. Машины пыльные, как будто ехали по полю

posted image
Golden-21
22 September 2014

1

Бред какой то. Стока народу завалили, и все на одной машине? Такие профи тачку будут менять после каждого убийства. Ваще не завидую щас людям, которые из-за неполноты бюджета вынуждены гонять на серенькой четырке.
Dream-science
22 September 2014

FloG:

и какие же они?
По ссылке намек, что это наемные убийцы... а почему тогда они убивали обычных людей?

Это новый вид терроризма...
Dream-science
22 September 2014

voffka69
А откуда фотка то? вот интересно кто фоткал, не мог сообщить куда надо? ну или прорезать им шины...
Golden-21
22 September 2014

цитата:
ну или прорезать им шины...

Вот про что я и говорил. Всем, у кого серая четырка - щас начнут резать шины, а потом и вовсе убивать
Dream-science
22 September 2014

Golden-21:

Вот про что я и говорил. Всем, у кого серая четырка - щас начнут резать шины, а потом и вовсе убивать

Особенно с 62 регионом - валить будут сразу, кто из чего
voffka69
22 September 2014

Dream-science
Из голубой соцсети. По пабликам гуляет уже долгое время.
knave
22 September 2014

цифры на грз символичны...
Vortex
22 September 2014

voffka69:

Эти машины видели в Климовске. ПО ориентировке были 14 и красная нексия. Машины пыльные, как будто ехали по полю

Блин, в области таких 14-х и Нексий не сосчитать. А, чем дальше, тем больше...
Golden-21
22 September 2014

knave:

цифры на грз символичны...

Потому что они свято верят что их деяния - это миссия спасательная.
voffka69
22 September 2014

Vortex
Я себя не бью в грудь, что это машины преступников. Можно считать это вбросом, как повод для развития темы. А можно просто стать бдительнее, и присматриваться к подозрительным вещам. Для меня тема актуальна, все происходит у меня под боком.
Vortex
22 September 2014

1

voffka69
Бдительным нужно быть по косвенным признакам, а не по прямым, которые легко изменить. Хорошо, не Фокус во вбросе...
Marklar197
22 September 2014

voffka69:

Машины пыльные, как будто ехали по полю

На выходных возвращался с дачи, так у половины обочечников такие же пыльные машины.
Anikiy
22 September 2014

Лакосте:

Также было несколько случаев ( по СМИ освещались) побегов из психушки как раз в районе Чехова\Серпухова. Насколько я помню - так и не нашли, а там на лечении как раз были за убийства.

..., ну ты то хоть панику не наводи
Из 2-й московской (добрыниха) уже лет пять минимум побегов не было. Из 5-й московской (троицкое) последние зеки стартанули года три назад, медсестру порезали и охранника (этот факт единственный за территорию вышел, кажется по НТВ показывали). Из 2-ой областной (мещерское) лет 5-6 минимум никто не бегал. Причем из этих дурок только 5-я московская работает с ЗК, спидозными и прочим ненадежным контингентом, но если бы оттуда дернули ближайшее время - я бы был один из первых, кто об этом бы узнал. А больше в районе и дурок то нет...
Anikiy
22 September 2014

FloG:

и какие же они?

Потому-что их наняли, не?
Dream-science
22 September 2014

Anikiy:

А больше в районе и дурок то нет...
Есть психоневрологический интернат№2 в Данках, Серпуховский р-н..
У меня там деревня, из окон вид на Интернат))) К крикам диким уже привык как к пению птиц в лесу)))
Кстати два года назад псих убил медсестру...
А лет 5 назад от туда сбегали, но их поймали)))
Anikiy
22 September 2014

Dream-science:

Есть психоневрологический интернат№2 в Данках, Серпуховский р-н..
У меня там деревня, из окон вид на Интернат))) К крикам диким уже привык как к пению птиц в лесу)))
Кстати два года назад псих убил медсестру...
А лет 5 назад от туда сбегали, но их поймали)))
Спасибо кэп Но От Данков до Любучан пешком лесами все лето идти будешь, а если допускать вариант, что дурак машину тиснул, то это с любого конца МО на машине менее 8-ми часов...
Почему тогда Данки, а не Кузнечики к примеру? Оттуда ближе к основным магистралям, а потом уже на вылетных в область ловить момент.
Вобщем ИМХО версия с дураками несостоятельна.
Фиона
22 September 2014

СМИ не молчат. По информации нашей местной газеты он, они, или их подражатели уже в Жуковском.

http://aviazhuk.ru/news/1233
Egor NW
22 September 2014

Anikiy:

Из 2-ой областной (мещерское) лет 5-6 минимум никто не бегал. Причем из этих дурок только 5-я московская работает с ЗК, спидозными и прочим ненадежным контингентом, но если бы оттуда дернули ближайшее время - я бы был один из первых, кто об этом бы узнал.

А может и не узнал бы . Говорят , они охранников не любят .
Anikiy
22 September 2014

2

Фиона:

СМИ не молчат. По информации нашей местной газеты он, они, или их подражатели уже в Жуковском.

Эта местная газета на шевроле-ниве хоть раз ездила? Не ней сааб даже с четырьмя пробитыми калесьями хрен догонишь
Anikiy
22 September 2014

Egor NW:

А может и не узнал бы . Говорят , они охранников не любят . 

Да и пусть не любят сколько хотят. Это их проблемы
Фиона
22 September 2014

Anikiy
Понятия не имею, на чём они ездят. Может, ваще, пешком ходят
lukin
22 September 2014

Anikiy:

Эта местная газета на шевроле-ниве хоть раз ездила? Не ней сааб даже с четырьмя пробитыми калесьями хрен догонишь 

Интересно, что за шеви нива ? Именно цвет какой и какой регион ? У нас в лесу , в кустах как то раз видел темнозеленую шеви ниву полностью тонированную ( даже лобашь).
Dream-science
23 September 2014

Я уже подумал о покупке сайги... если увижу эту 14ю... расстреляю нахрен в решето..
knave
23 September 2014

Фиона:

Стыдобища журналистская
knave
23 September 2014

Dream-science:

Я уже подумал о покупке сайги... если увижу эту 14ю... расстреляю нахрен в решето..

Между думать и стрелять - цать маньяков поменяются
-Ал-
23 September 2014

-4

В московском регионе по 5 убийств каждый день, в среднем. И большинство убийц - это соседи, родственники, собутыльники. Вот их и надо боятся в первую очередь, а не какую то киношного типа банду.
lukin
23 September 2014

3

-Ал-:

В московском регионе по 5 убийств каждый день, в среднем. И большинство убийц - это соседи, родственники, собутыльники. Вот их и надо боятся в первую очередь, а не какую то киношного типа банду.

Не надо путать заказные убийства и убийства на бытовой почве с действием маньяков.
Посмотрим как ты запоешь если у тебя на ночью трассе колесо пробьет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up