Как-то ловко получается...
А вы знаете, как нарядить елку двумя шарами?
uRRY_001
29 December 2014
1
Офф: мы тоже так прыгали с гаража школы в сад. Я выбрал себе сугроб повыше (месточко помягче захотел,
...), прыгнул... а под сугробом оказался пень срубленного дерева. До дома
дошел добрался, держась за друга с одной стороны и за забор с другой, ибо ноги банально не держали, подгибались.
uRRY_001:
|
Офф: мы тоже так прыгали с гаража школы в сад. Я выбрал себе сугроб повыше (месточко помягче захотел, ), прыгнул... а под сугробом оказался пень срубленного дерева. До дома дошел добрался, держась за друга с одной стороны и за забор с другой, ибо ноги банально не держали, подгибались. |
Яйца вкрутую или всмятку?
Vinni_Pyh
29 December 2014
uRRY_001SpanПрыгали в сугроб с крыши магазина, предварительно раскатав там ледяную дорожку...
Разгоняешь, скользишь метров пять и прыгаешь с высоты второго этажа
А другая забава, залезали по гаражам на ангар и катались с него как с большой горки
Как все живы, сам удивляюсь)))
Vinni_Pyh
а мы прыгали со второго-третьего этажа недостроенного дома на кучу песка, при приземлении голова вжималась в тело до темноты в глазах.
Le
29 December 2014
9
надо отдельную тему завести: как я чудом выжил...
ну и туда ж: одноклассник спрыгнул с 3 этажа на крышу подъезда за пакетом с кассетами и коленом забил себе зубы передние за подлицо с деснами
uRRY_001
29 December 2014
konung:
|
Яйца вкрутую или всмятку? |
Пень до яиц не дошел, ногами прикрылся
А вот ноги с тех пор коротковаты, да. И немного колесом. Ну да пoх, я не тхэквондист, чтобы мне за длинные ноги платили.
Kenz:
|
Vinni_Pyh а мы прыгали со второго-третьего этажа недостроенного дома на кучу песка, при приземлении голова вжималась в тело до темноты в глазах. |
чо на пятки прыгали чтоли?
Vinni_PyhKenzПо моему большинство мальчишек в детстве и отрочестве стараются убится изо всех сил,
у нас например была одна забав, ходить зимой играть в салочки на чертовом колесе или какомнить другом аттракционе,
кто наступит на землю или упадет
тот водит, и т.д. милиция гоняла регулярно, тока разве всю шпану переловишь
Rubi35:
|
коленки, как лица детей |
думаю на её жопу точно смотреть не стоит!
Rubi35:
|
коленки, как лица детей |
не поддавайтесь, это хитрый женский ход
на жалость давят, чтоб на коленки не ставили
Фрутифрути
29 December 2014
14