Как-то ловко получается...
Crolik
24 December 2014mobile
Vinni_Pyh
Плюс подается на 10 секунд перед стартом... Больше не подается.
Единственное чего боится старый дизель - воды в воздухане, остальное ему до звезды!
Современные комонрэйлы не в счёт, там форсунки электронные, питалово залило и приехали (((
о.Виталий
24 December 2014
Vinni_Pyh
О как! Сорри, но на 2104 в те времена не думаю что ставили продвинутые дизеля ( та машина что на видео, и не факт что дизель там) но потому как она ехала по воде скорее всего дизель, наверно))
Vinni_Pyh
Crolik
о.Виталий
Да водолаз там толкает сто пудов.
Медный_чайник
24 December 2014
11
zloi_kotМне с инструкцией чуточку больше повезло чем многим некоторым
zloi_kot
24 December 2014
3
Медный_чайник
А ты попробовал и понравилось?
Как в анекдоте- прошло два года. Шерлок холмс бросил курить а доктор ватсон без трубки уже не может..
Vortex:
|
У него трамблер и катушка зажигания ниже воздухозаборника, а сам корпус фильтра еще выше - упирается в капот
|
С 1999 по 2006 годы выпускалась модификация ВАЗ 21045 с дизельным двигателем производства, «Барнаултрансмаш» объёмом 1,52 литра.
GermeS___
25 December 2014
16
ды задрали уже с этим водоплавующим, говно не тонет, да и точка, хватит тему засирать.
П. Р)l(евский
25 December 2014
6
цитата: |
говно не тонет, да и точка, хватит тему засирать. |
мне вот интересно, те кто верит в эту легенду, воду в туалете принципиально не спускают - за бесполезностью данного занятия?
GermeS___
25 December 2014
П. Р)l(евский
1. это крылатое выражение 2. Хотите еще одним рассуждением тему загадить?
П. Р)l(евский
25 December 2014
2
GermeS___:
|
П. Р)l(евский 1. это крылатое выражение 2. Хотите еще одним рассуждением тему загадить? |
Что ты с таким чувством юмора вообще в приколах делаешь?
GermeS___
25 December 2014
3
П. Р)l(евский
трамлёры обсуждаю...
tired_pilot
25 December 2014
Это может даже не прикол.
Но тенденция ещё та может быть нехорошая.
tired_pilot:
|
Это может даже не прикол. Но тенденция ещё та может быть нехорошая.
|
По Фрейду это все, по Фрейду
так сказать саднит вековая память предков, не дают покоя старые раны в одном причинном месте
их там так припекает, что они даже свои версии гимна СССР придумывают
yanbatishev
25 December 2014
1
dalunoне забываем что зарплата была всего 100 таких рябчиков!
yanbatishev
И купить можно было только это.
На ... мне 200 конвертов, 100 коробков спичек, и 100 карандашей в месяц.
и продукты были натуральные, а не пластмассовые как сейчас.
dalunoперед едой надо снимать упаковку с продуков
Идея подарка на Новый Год
zloi_kot:
|
Медный_чайник А ты попробовал и понравилось? Как в анекдоте- прошло два года. Шерлок холмс бросил курить а доктор ватсон без трубки уже не может.. |
Шерлок так и НЕ бРОСИЛ курить в оригинале...
yanbatishev:
|
daluno не забываем что зарплата была всего 100 таких рябчиков! |
смотря где и у кого. Дворники, неквалифицированные рабочие действительно получали от 80 до 120 рубл. Средняя зарлата квалифицированного рабочего составляла 180 рублей. Руководители среднего звена, включая старших офицеров (от майора и выше) силовых структур получали в районе 230-300 рублей.
А больше всего получали колхозники черноземья и привлеченные на уборочную комбайнеры и шофера грузовиков. Там в период посевной и уборочной легко поднимали 800 и даже 1000 рубл в месяц. Знаю случаи с зарплатой в 1200 рубл в месяц, но это уже был конец 80-х.
П. Р)l(евский:
|
мне вот интересно, те кто верит в эту легенду, воду в туалете принципиально не спускают - за бесполезностью данного занятия? |
Они знают, что количество переходит к качество - при достаточном объеме воды указанный объект частично или полностью смывается. Но в канализационной трубе все возвращается на круги своя.
Raleksнаверно ты прав. старый я стал и плохой..
а что утопленый ваз уже закончили обсуждать? и всякие дизели под водой?