Как-то ловко получается...
Папа Вова
23 December 2014
2
ShK:
|
Ланч однако. Бон аппетита всем...
|
А как это жрать без майонеза?
Папа Вова:
|
А как это жрать без майонеза? |
Так ... там полости в виде сот вырезаны. Где-то майонез, где-то горошек , где-то огурчик заложены. А в центральной части водовка залита...
chameleon-rzn
23 December 2014
1
Ни чё потом светиться не будет?
"...ночью откинешь одеяло, а там Лас-Вегас" (РНА)
vsk_focus
23 December 2014
-1
daluno:
|
Вот это был президент, вот это я понимаю
гуляй рванина, тащи кто что может.
|
видел тут в нете фотки на тему как фоткались и веселились Романовы в начале 20 века... понравился комментраий к одному из фото, этот же коммент адресую и к этому видео:
Уряа!
quiksilver14
23 December 2014
6
То чувство, когда спрятал заначку
Volodenka
23 December 2014
Morfee4:
|
Александр76 Спасибо за видео. Действительно смотрится на одном дыхании. Единственное - мужик вызывает отвращение |
И его возраст "около 40" вызывает сомнение. Таким
... можно быть за 50.
П.С.
Если что, никому на свой счет не принимать!
Volodenka
23 December 2014
nip:
|
http://savepic.su/4633144.gif |
Где-то был весь ролик. И еще один с этой же мамзелью - ее там "наказывают" за прогулы типа.
Volodenka:
|
Где-то был весь ролик. И еще один с этой же мамзелью - ее там "наказывают" за прогулы типа. |
Да куча всяких роликов, особенно с "застывшей" мамзелью
Volodenka:
|
Где-то был весь ролик. И еще один с этой же мамзелью - ее там "наказывают" за прогулы типа. |
Жениться тебе надо, Володенька
ShK:
|
Ланч однако. Бон аппетита всем...
|
Фигово рисую, но как то так вижу
Вышел на улицу, потерял сознание. Очнулся в кассе магазина техники с пятью мультиварками в руках. Доктор, почему не телевизоры, что со мной?
Golden-21
24 December 2014
1
Репортаж рядом с кучей горящего героина
Гыгыг
Golden-21:
|
Репортаж рядом с кучей горящего героина |
а причем здесь героин, героин угрюмый, там гашишь скорее всего ждут, от него весело.
x13
24 December 2014mobile
1
daluno
По аватарке вижу - прав))
KB
24 December 2014
10
посмотревши здесь подборку гидроударов, не могу не спросить - каким образом? Сноркелей вроде не видно...
KB
Ну, с воздухозаборником там все понятно - в самой высокой точке + фильтр, + дренаж в кастрюле - утопить проблематично... Там АКБ, катушка зажигания, трамблер, заливная горловина масла ниже воздухозаборника находятся...