Как-то ловко получается...
И полная версия про "деда"-футболиста:
quiksilver14
10 November 2014
6
Когда сильно опаздываешь на работу.
golos14Я не профи, но мне кажется в момент удара по руке велика вероятность выстрела
quiksilver14
10 November 2014
35
Признавайтесь, кто спас козу? МО, Серпухов. Есть ненормативная лексика
golos14
что-то там Фордов в одном видео много, от первого Фокуса до третьего Мондео, не иначе фокусировка. Заодно и козу спасли.
Edu 78
только 1 механик на ось? Или за время пока заправляют машину успевает и один два колеса поменять? И почему не используют как в формуле ? В общем непонятно все это )))
Crolik:
|
Edu 78 только 1 механик на ось? Или за время пока заправляют машину успевает и один два колеса поменять? И почему не используют как в формуле ? В общем непонятно все это ))) |
У них это зовется регламентом.
цитата: |
Группа пит-лайн включает двух сменщиков колес, двух подносчиков колес, домкратчика, заправщика, человека, собирающего выливающееся топливо, и, при необходимости, еще одного члена команды. |
цитата (golos14) |
|
Молодцы ребята, сразу понятно, что за рулем регистратора сидят добрые и неравнодушные люди...
Почему сейчас так не делают?
Montana_:
|
golos14 Я не профи, но мне кажется в момент удара по руке велика вероятность выстрела  |
Так-то начальный курс Самбо. С сороковых годов прошлого века применяется и по прежнему считается наиболее эффективным приемом против угрозы применения личного огнестрельного оружия.
Лёхыч:
|
Почему сейчас так не делают? Стоянка в Чикаго, 1936г... |
Стоянка в Нью-Йорке 2014г
DENOZAWR
11 November 2014
3
ЛёхычДалеко ходить не надо, Не резиновая:
А это Ебург:
цитата (golos14) |
|
Эти твари могут ведь и ребенка загрызть...
Montana_
11 November 2014
12
Пару месяцев назад постили этот стишок. Кто ж знал...
Кто знает , что за приложение ?
levkov
11 November 2014mobile
3
levkovвсе лучше , чем ты на босса
Evgen085rerd
11 November 2014
цитата: |
Я не профи, но мне кажется в момент удара по руке велика вероятность выстрела |
он бъёт одновременно в противоположеные стороны, дульная часть легче уходит в сторону чем казнная, если правильно и быстро выполнить приём то получается. А указательный палец ему прийдется все равно вытащить так как он идет на залом. Если противник один из гопоты с травматом а обороняющийся более-менее подготовленный то прокатит
Фьюн
11 November 2014
5
чуваки! где-то недавно была гифка с котом, получившим зарплату. не могу найти, поиск не находит. может кто знает на какой она странице.
пс: нужна очень (зарплату сегодня получил(( ). не минусуйте есичо, итак настроение
Crolikцитата: |
только 1 механик на ось? |
Если это ралли, то там дается 15 минут на все-про все по регламенту. Некоторые успевают искореженную машину на колеса поставить, а уж с колесами справиться... Главное - каждый чел на своем месте, четко!
Montana_
там был кот, угрюмо смотрящий то на свою пустую лапу, то на камеру.