Как-то ловко получается...
Вообще это давно известная в России штука когда реальность дополняется, - белочка...
Raleks:
|
На опыте, но без мозгов.  |
Дальнобои иногда удивляют своей безмозглостью: вроде опытные ребята, но на хрена гоняют наравне с легковушками!

Ведь тормозные пути фуры и легковушки несоизмеримы.
konung
2 November 2015
6
sh4d3r:
|
 |
Наместе водителя фуры монтировкой на заправке отбил бы зеркала и фары дебилу на микроавтобусе.захотел встал,захотел по остановке объехал.газелист недоучка.
Не_сегодня
2 November 2015
2
bykarev
Это не прикол, это надо в тематические выложить...
Фанат FF
2 November 2015
3
Lifan начинает продажи автомобилей в России через интернетСкрытый текстцитата: |
02.11.2015, 17:01 Площадка электронной торговли AliExpress, входящая в китайскую Alibaba Group, собирается заняться продажами автомобилей в России, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на директора по развитию бизнеса AliExpress в России и СНГ Марка Завадского.
По его словам, AliExpress договорилась о продаже скидочных купонов на автомобили Lifan, в дальнейшем планируется организовать продажу машин. «Сначала мы будем продавать купоны, в будущем наладим прямую продажу автомобилей», — сказал Завадский на пресс-конференции в Москве.
Сроки начала продаж автомобилей Lifan он не уточнил, но отметил, что сейчас обсуждаются детали, в том числе юридические.
Завадский сообщил, что AliExpress начала продавать купоны стоимостью 1 тыс. руб., дающие скидку на автомобили Lifan на сумму 10 тыс. руб. «Мы посмотрим на результаты и будем думать, какие купоны нам лучше выставлять, чтобы они были интересны нашим покупателям. Возможно, будет меняться их номинал», — сказал директор по развитию бизнеса.
Он добавил, что в будущем компания планирует принимать заказы на запчасти и аксессуары к автомобилям Lifan.
По словам гендиректора Lifan Motors Сунь Цзэцзюня, сейчас покупка автомобилей по купонам осуществляется через официальных дилеров компании. http://www.gazeta.ru/auto/news/2015/11/02/n_7841207.shtml |
x
AliExpress уже тачками начинает торговать!

В принципе площадка правильно выбрана! Китайское барахло должно продаваться на AliExpress и неважно что это: китайский чехол на айфон или китайский автомобиль.
konung:
|
Наместе водителя фуры монтировкой на заправке отбил бы зеркала и фары дебилу на микроавтобусе.захотел встал,захотел по остановке объехал.газелист недоучка. |
В ПДД написано что скоростной режим нужно выбирать исходя из дорожных условий. Лететь на многотонной фуре быстрее потока, несмотря на мокрую дорогу и сликовую резину, может только опытный далбобой... Потом такие шумахеры собирать всмятку несколько машин и уныло рассказывают, что это все из-за того, что им кто-то помешал.
konung
2 November 2015
petrovichEkb:
|
Разбавлю тему
|
Ты хоть поясняй одноклубнику что в данном календаре нужно обратить внимание на присутствие в выходных праздничных днях церковных праздников.
Тут обсуждали на днях
http://colonelcassad.livejournal.com/2454453.html
Raleks:
|
В ПДД написано что скоростной режим нужно выбирать исходя из дорожных условий. Лететь на многотонной фуре быстрее потока, несмотря на мокрую дорогу и сликовую резину, может только опытный далбобой... Потом такие шумахеры собирать всмятку несколько машин и уныло рассказывают, что это все из-за того, что им кто-то помешал.  |
Алексей,то что фура хорошо шла видно,но то что делает "газелист" это стандартная практика для "газелистов".в горах у себя привыкли баранов пасти где и как вздумается и за рулем машины также себя ведут,хочу стою,хочу еду,хочу лезгинку танцую.
kolomoetsan
2 November 2015
konung:
|
Алексей,то что фура хорошо шла видно,но то что делает "газелист" это стандартная практика для "газелистов".в горах у себя привыкли баранов пасти где и как вздумается и за рулем машины также себя ведут,хочу стою,хочу еду,хочу лезгинку танцую. |
То, что газелист полный
... - это точно. Но вот на фурах в в пределах трешки водилы вытворяют все что угодно. Когда я вижу фуру в районе метро ленинский проспект, первое что приходит на ум, кто тебя сюда пустил? А второе, какого черта ты едешь со скоростью 100 км в ч? И такое периодически! У меня был пример в жизни году в 2012. Ехал поздно ночьюв районе филевского парка. И передо мной неслись два многотонных самосвала. Видно было что пустых. И неслись они по Большой филевской на скорости 100. В конце концов я поравнялся с ними на шелепихинском мосту, а в конце моста нас принимает патруль для проверки документов. За рулем обоих самосвалов были таджики. Ну и раз такое дело, я одного спрашиваю - Ты какого черта по таким улицам летишь на такой скорости? А он мне - Братан, план выполняем. За ночь весь снятый асфальт должны вывести.
Так что тут претензия в первую очередь к установщикам таких планов...
Есть же песенка у старой группы Дюна:
Скрытый текст...А пaпaшa цидынбaл
Пpокололся и попaл
Hо в нaтуpе окaзaлось
Ёто был не веpный плaн
Стapый хиппи-меломaн
Рaзpaботaл себе плaн
Все колесa гpуппы Kвин
Обменять нa геpоин
Плaном твоpческим своим
Поделись-кa ты с дpугим
Kaк делили свои плaны
Бpaтья-скaзочники Гpимм
Жизнь идет пусть неспешa
Пусть с утpa поет душa
Жить по плaну не годиться
Жизнь без плaнa хоpошa...
x
petrovichEkb
2 November 2015
konung
Мне самому объяснения не помешают, спасибо.
konung
А помимо того неделя начиналасть с воскресенья и была шестидневка..
Ямгрин
2 November 2015
kolomoetsan
100 это фигня. Вот 140-160 по варшвке летел раскидывая камни в лобовые
Raleks
2 November 2015
1
konung:
|
Алексей,то что фура хорошо шла видно,но то что делает "газелист" это стандартная практика для "газелистов".в горах у себя привыкли баранов пасти где и как вздумается и за рулем машины также себя ведут,хочу стою,хочу еду,хочу лезгинку танцую. |
Не оправдываю газелиста. Но скорость нужно выбирать так, чтобы иметь возможность остановиться и т.п... кроме того, профессионал он на то и профи, чтобы просчитывать ситуацию, а не ехать как на бронепоезде.
Зы: А еще никто не обратил внимания на то, при подобные маневры зачастую приводят в тяжким последствиям, связанным с выездом большегрузов, пытающися избежать попутного дтп, на встречку. Одно дело въехать в зад балбесу-газелисту - другое собрать невинные машины при таких маневрах. Тормозить в своей полосе - непосильная задача для таких горе-профессионалов.
Илья с Питера
2 November 2015
2
самый опытный водитель на видео ,водитель транспотера, вовремя притормозил и пропустил фуру
Фанат FF:
|
Ведь тормозные пути фуры и легковушки несоизмеримы.  |
При исправной тормозной системе тормозной путь не зависит от массы
Илья с Питера
2 November 2015
-Alexx-:
|
При исправной тормозной системе тормозной путь не зависит от массы  |
точно,

были тесты, но на сухом асфальте
-Alexx-:
|
В идеальных условиях - да. Но только при условии одинаковой резины, торможении на грани блокировки всех колес, одинакового времени срабатывая тормозных систем, и возможности тормозной системы развить достаточное усилие для максимального замедления. Как только одно колесо пошло юзом, в силу вступает трение скольжения, где уже инерция уже играет по другим правилам.
Давайте вернемся к приколами
)
Raleks:
|
Как только одно колесо пошло юзом, в силу вступает трение скольжения, где уже инерция уже играет по другим правилам. |
Почему одно, почему не два ? )
nip
2 November 2015
2
но встречаются любопытные рейсы, вот сейчас пилит уже несколько часов с базы в Латкии каким то странным маршрутом, пункт назначения неизвестен.
Фанат FF
2 November 2015mobile
-Alexx-:
|
Хочешь сказать, что фура с 25 тонным прицепом остановится также, как и фокус? Оттормозись перед фурой, а потом расскажешь, если в состоянии будешь!
Не один дальнобой не будет резко оттормаживаться с груженым прицепом, потому что кабину тягача прицеп расплющит как пустую консервную банку.
dkm:
|
Почему одно, почему не два ? ) |
щас на городском портале у нас выложили,вчера под Екатеринбургом