Подборка приколов. Архив

10 years ago

32

Как-то ловко получается...

KOM
12 August 2014

Подборка приколов. Архив
3,9M
views
940
members
30,1K
Raleks
2 November 2015

3

Anton111111:

Вот подобная штука
http://www.youtube.com/watch?v=C3rNIxMlKmI

Вообще это давно известная в России штука когда реальность дополняется, - белочка...
Raleks
2 November 2015

-3

sh4d3r:

На опыте, но без мозгов.
Фанат FF
2 November 2015

Raleks:

На опыте, но без мозгов.

Дальнобои иногда удивляют своей безмозглостью: вроде опытные ребята, но на хрена гоняют наравне с легковушками! Ведь тормозные пути фуры и легковушки несоизмеримы.
konung
2 November 2015

6

sh4d3r:

Наместе водителя фуры монтировкой на заправке отбил бы зеркала и фары дебилу на микроавтобусе.захотел встал,захотел по остановке объехал.газелист недоучка.
SPARTAKUS
2 November 2015

90

Цените то, что имеете.

Не_сегодня
2 November 2015

2

bykarev
Это не прикол, это надо в тематические выложить...
Фанат FF
2 November 2015

3

Lifan начинает продажи автомобилей в России через интернет
Скрытый текст

AliExpress уже тачками начинает торговать! В принципе площадка правильно выбрана! Китайское барахло должно продаваться на AliExpress и неважно что это: китайский чехол на айфон или китайский автомобиль.
zloi_kot
2 November 2015

3

цитата:
гендиректор Lifan Motors Сунь Цзэцзюнь

повеселило..
petrovichEkb
2 November 2015

7

Разбавлю тему
posted image
Raleks
2 November 2015

4

konung:

Наместе водителя фуры монтировкой на заправке отбил бы зеркала и фары дебилу на микроавтобусе.захотел встал,захотел по остановке объехал.газелист недоучка.

В ПДД написано что скоростной режим нужно выбирать исходя из дорожных условий. Лететь на многотонной фуре быстрее потока, несмотря на мокрую дорогу и сликовую резину, может только опытный далбобой... Потом такие шумахеры собирать всмятку несколько машин и уныло рассказывают, что это все из-за того, что им кто-то помешал.
konung
2 November 2015

petrovichEkb:

Разбавлю тему
posted image

Ты хоть поясняй одноклубнику что в данном календаре нужно обратить внимание на присутствие в выходных праздничных днях церковных праздников.
Тут обсуждали на днях http://colonelcassad.livejournal.com/2454453.html
konung
2 November 2015

Raleks:

В ПДД написано что скоростной режим нужно выбирать исходя из дорожных условий. Лететь на многотонной фуре быстрее потока, несмотря на мокрую дорогу и сликовую резину, может только опытный далбобой... Потом такие шумахеры собирать всмятку несколько машин и уныло рассказывают, что это все из-за того, что им кто-то помешал.

Алексей,то что фура хорошо шла видно,но то что делает "газелист" это стандартная практика для "газелистов".в горах у себя привыкли баранов пасти где и как вздумается и за рулем машины также себя ведут,хочу стою,хочу еду,хочу лезгинку танцую.
kolomoetsan
2 November 2015

konung:

Алексей,то что фура хорошо шла видно,но то что делает "газелист" это стандартная практика для "газелистов".в горах у себя привыкли баранов пасти где и как вздумается и за рулем машины также себя ведут,хочу стою,хочу еду,хочу лезгинку танцую.

То, что газелист полный ... - это точно. Но вот на фурах в в пределах трешки водилы вытворяют все что угодно. Когда я вижу фуру в районе метро ленинский проспект, первое что приходит на ум, кто тебя сюда пустил? А второе, какого черта ты едешь со скоростью 100 км в ч? И такое периодически! У меня был пример в жизни году в 2012. Ехал поздно ночьюв районе филевского парка. И передо мной неслись два многотонных самосвала. Видно было что пустых. И неслись они по Большой филевской на скорости 100. В конце концов я поравнялся с ними на шелепихинском мосту, а в конце моста нас принимает патруль для проверки документов. За рулем обоих самосвалов были таджики. Ну и раз такое дело, я одного спрашиваю - Ты какого черта по таким улицам летишь на такой скорости? А он мне - Братан, план выполняем. За ночь весь снятый асфальт должны вывести.
Так что тут претензия в первую очередь к установщикам таких планов...

Есть же песенка у старой группы Дюна:
Скрытый текст
petrovichEkb
2 November 2015

konung
Мне самому объяснения не помешают, спасибо.
kolomoetsan
2 November 2015

https://33.media.tumblr.com/95e9c0538376adff7fba...400.gif
zloi_kot
2 November 2015

konung
А помимо того неделя начиналасть с воскресенья и была шестидневка..
Ямгрин
2 November 2015

kolomoetsan
100 это фигня. Вот 140-160 по варшвке летел раскидывая камни в лобовые
Raleks
2 November 2015

1

konung:

Не оправдываю газелиста. Но скорость нужно выбирать так, чтобы иметь возможность остановиться и т.п... кроме того, профессионал он на то и профи, чтобы просчитывать ситуацию, а не ехать как на бронепоезде.
Зы: А еще никто не обратил внимания на то, при подобные маневры зачастую приводят в тяжким последствиям, связанным с выездом большегрузов, пытающися избежать попутного дтп, на встречку. Одно дело въехать в зад балбесу-газелисту - другое собрать невинные машины при таких маневрах. Тормозить в своей полосе - непосильная задача для таких горе-профессионалов.
Илья с Питера
2 November 2015

2

самый опытный водитель на видео ,водитель транспотера, вовремя притормозил и пропустил фуру
-Alexx-
2 November 2015

Фанат FF:

Ведь тормозные пути фуры и легковушки несоизмеримы.

При исправной тормозной системе тормозной путь не зависит от массы
Илья с Питера
2 November 2015

-Alexx-:

точно, были тесты, но на сухом асфальте
Raleks
2 November 2015

-Alexx-:

В идеальных условиях - да. Но только при условии одинаковой резины, торможении на грани блокировки всех колес, одинакового времени срабатывая тормозных систем, и возможности тормозной системы развить достаточное усилие для максимального замедления. Как только одно колесо пошло юзом, в силу вступает трение скольжения, где уже инерция уже играет по другим правилам.
konung
2 November 2015

17

Давайте вернемся к приколами
)
posted image
Медный_чайник
2 November 2015

1

posted image
dkm
2 November 2015

Raleks:

Как только одно колесо пошло юзом, в силу вступает трение скольжения, где уже инерция уже играет по другим правилам.

Почему одно, почему не два ? )
prihlop
2 November 2015

23

http://www.youtube.com/watch?v=PxjQEAEKIu0
Raleks
2 November 2015

dkm:

Хотя бы одно.
nip
2 November 2015

2

pagatsaga:

В нашем небе самолётов маловато.
http://www.flightradar24.com/52.15,25.53/4

но встречаются любопытные рейсы, вот сейчас пилит уже несколько часов с базы в Латкии каким то странным маршрутом, пункт назначения неизвестен.

posted image
Фанат FF
2 November 2015mobile

-Alexx-:

Хочешь сказать, что фура с 25 тонным прицепом остановится также, как и фокус? Оттормозись перед фурой, а потом расскажешь, если в состоянии будешь!
Не один дальнобой не будет резко оттормаживаться с груженым прицепом, потому что кабину тягача прицеп расплющит как пустую консервную банку.
konung
2 November 2015

dkm:

щас на городском портале у нас выложили,вчера под Екатеринбургом

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 кузов и салон
Замена лобового стекла
FF2 эксплуатация