Как-то ловко получается...
Vincent88
4 August 2015mobile
На самом деле это не смешно, а печально...
Вот уж медицинскую технику трогать точно не стоит... По крайней мере сейчас.
Прежде чем ввести эмбарго на бусы, людоеды должны освоить их производство на своем острове.
а где Ван Бастен с Дасаевым?
Гол Марко ван Бастена в матче против сборной СССР на чемпионате Европы 1988 года признан лучшим мячом с лету, забитым в истории европейских первенств. В голосовании точный удар голландца победил с большим отрывом.
За гол нападающего сборной Нидерландов свои голоса отдали 55 процентов пользователей euro2008.com.
Второе место занял ирландец Ронни Уилан, который на этом же турнире также поразил ворота сборной СССР - за этот результативный выстрел проголосовало 38% респондентов.
Vincent88
4 August 2015mobile
Raleks
Дык я про то и говорю
Vincent88:
|
Raleks Дык я про то и говорю |
Вот продолжение:
цитата: |
Предложение Минпромторга расширить ограничения на госзакупки иностранных медицинских изделий не угрожает здоровью населения, а в случае с презервативами даже поможет решить демографические проблемы в стране и будет способствовать аккуратности в выборе полового партнера, заявил РИА Новости помощник главы правительства РФ, бывший главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко. |
РИА Новости
http://ria.ru/society/20150804/1162489041.html#ixzz3huoHVnEO
У них у всех вместо головы жопа чтоле...
Я вот что непойму, у нас даже презики не делают?
Лёхыч:
|
Я вот что непойму, у нас даже презики не делают? |
Нет, только г@#донов-депутатов
зодчий:
|
а где Ван Бастен с Дасаевым? |
дык есть он там, на 6:29
https://youtu.be/p1D-XMVul00?t=6m29s
соглашусь, очень крутой гол, я тогда только начинал интересоваться футболом и Ван Бастен был лучшим форвардом той эпохи
Дабы не оффтоп:
ILIS
5 August 2015
6
П. Р)l(евский:
|
решается и тут уже 3 варианта предлагали. Наиболее изящное решение, я считаю 11,7+15,3+3=30
Rudy_20
аппередил |
Если предположить, что 15,3 или другие подобные разделения являются числами, то отдельно 3 (в указанном примере) нет!
вообще, не указанно, что в одной ячейке можно использовать только одно число или не использовать арифметические функции, поэтому
[1+1+1+1+1+1+1+1+1+1]+[1+1+1+1+1+1+1+1+1+1]+[1+1+1+1+1+1+1+1+1+1] = 30 ) и т.д. решений бесконечно.
Все же мне кажется, имелось в виду, что мы берем одно число в одной ячейке без разделения ряда.
ПС: и вообще, когда гуманитариям запретят создавать задачи по логике и точным наукам?
alex-b-35:
|
 |
Человек просто хотел взять в машине телефон чтобы вызвать такси.
kolomoetsanчитай выше, а то щас ЛИАЗ запощу
Kenz
5 August 2015
kolomoetsan
не ссыте, баковский завод РТИ вновь наладит выпуск изделий и дисциплины как не бывало.