Как-то ловко получается...
П. Р)l(евский
20 July 2015
1
kigor:
|
салонный фильтр готовится менять |
Я б с ней топливный поменял и педальный блок на сладкое
П. Р)l(евский
20 July 2015
3
Toreador:
|
И на тему дождей
|
судя по всему, данная дорога является пешеходной или парковой зоной. Велосипед является транспортным средством, а вот каяк не признан транспортным средством по ПДД. Следовательно, велосипедист должен уступить пешеходам

дорогу.
П. Р)l(евский
20 July 2015
40
и пусть весь мир подождет
П. Р)l(евский
будущий директор аэрофлота)))
цитата: |
будущий директор аэрофлота))) |
Да просто боится летать. У меня жена всегда так делает перед вылетом, ей 35, и никакой она не директор!
Golden-21Что прям так, перед окном?
Помню сына 2-летнего первый раз на море повезли. Летим, я пошел в туалет, выхожу чувствую странный запах в салоне и все люди носы прикрывают, смотрю сынишка мой сидит на горшке посреди салона, щщасливый
цитата: |
салонный фильтр готовится менять |

с этой стороны моторчик отопителя хочет достать
П. Р)l(евский
21 July 2015
40
социальный эксперимент. Нью Йорк
-15 градусов мороза. Парнишка лет 14 замерзает на людной улице. Специально под кат, для тех кто сопливую нудятину не любит. Но концовка реально неожиданная.
cyk3r
20 July 2015
3
П. Р)l(евский:
|
социальный эксперимент. Нью Йорк 5 градусов мороза. Парнишка лет 14 замерзает на людной улице. Специально под кат, для тех кто сопливую нудятину не любит. Но концовка реально неожиданная.
|
люди везде одинаковые сволочи, а то любят идеализировать тех или иных
дабы не офтоп
П. Р)l(евский
Сентиментальный чё то я стал, старею.
П. Р)l(евский
20 July 2015
19
A.E.K:
|
Один в один наша версия
|
так он около метро встал - гостинка. Там тепло и громадный торговый комплекс. Народ просто не понимает, почему парень не может зайти в магазин или метро. А переход из которого он вышел - место попрошаек. Представьте себе замерзающего ребенка у ЦУМа, у вас бы не вызвало недоумения - почему ребенок не зашел в магазин, где тепло и не попросил помощи у охраны? Просто его приняли за попрошайку, коих много в этом месте. Эксперемент надо было проводить у Аничкова моста хотя бы, это между Маяковской и Гостинкой -хотя макдак рядом, тоже не очень натурально.
П. Р)l(евский
20 July 2015
15
знаю что тема байан и приелась, но это очень удачная находка
Должен быть второй хвостик?
Было небось...
На странице присутствуют скрытые сообщения с нарушениями.