Как-то ловко получается...
Выходной... погода позволяет не только квас...
Но белочек надо заказывать заранее- может не хватить...
stim
да сколько можноо... убирай быстрее )) заклюют
aav6661
12 July 2015
9
А зачем минусить? Нельзя просто проигнорировать? Он же ничего плохого не запостил. Подумаешь выкладывали... Неужели настолько прямо бесит?
Кармадрочеры чистой воды!!!
Фанат FF
12 July 2015mobile
13
aav6661:
|
А зачем минусить? Нельзя просто проигнорировать? Он же ничего плохого не запостил. Подумаешь выкладывали... Неужели настолько прямо бесит? Кармадрочеры чистой воды!!!  |
При чем тут кармодрочество? 5 минусов скрывают сообщение и позволяет не засерать ветку баянами. Эта картинка за неделю появилась чуть ли не во всех темах курилки, а здесь уже 3 раза минимум выкладывали.
Фанат FF
12 July 2015mobile
3
Народ, хорош минусить человека!

5 минусов вполне достаточно, больше 5 - это уже экстремизм!!
Офигенная историческая фотка! Один из великолепных моментов, когда создавался художественный шедевр СССР.
начальство вернулось с обеда
Vincent88:
|
Клевая мысль на зиму 
|
Ну-ну вес мотика 150-200 кг... Если даже друзей-качков попросить на стенку закинуть, то я бы не рискнул под ним вот так сидеть

))
ratsniff
а под потолком, весящим много сотен тонн, тоже не рискуешь?)))
-Joey-
Потолок - бетонные плиты, лежащие на капитальных стенах. К сожалению, в современных квартирах перегородки из гипсовых блоков, на них 200 кг повесить страшно.
ratsniff
стены регулярно сверлятся) как несущие так и просто перегородки (у нас гипсокартона нет)
да и мебель на кухне наверняка есть подвесная) она весит уж явно больше сотни) а с посудой и все 200кг
если все сделано грамотными людьми то конструкция будет надежной
Vinni_Pyhа вдруг он хохлом окажется? потребует плату за "транзит"
С другой стороны соседу тоже надо мот повесить
Здравствуйте. Я отец 4х летнего ребёнка и я уже около 2х лет не нажимал кнопку вызова лифта в своём доме.
На работу в понедельник...
http://coub.com/view/72wq7