Как-то ловко получается...
prihlop
20 April 2015mobile
1
Кто-нибудь знает, что это за фильм, в котором, мужик на картинке все время стебет подростка, что он ему говорил в изначальном варианте?
-Alexx-
20 April 2015
prihlopЭто сериал The Walking Dead про зомбей и т.д.
Серия, вроде 3х04. Спойлеры!!!
Скрытый текстМальчик убил свою мать, только что родившую второго ребёнка, чтобы она не превратилась в зомби. А на картинке он говорит об этом своему отцу.

x
Вроде так, сам я этот сериал забросил на первом сезоне
chameleon-rzn
20 April 2015
-Alexx-хватит спойлерить
я ещё не видел его, но он у меня в очереди на лето, когда на каникулы приостановят "Последний человек на земле" и "Игра престолов"
prihlop
20 April 2015mobile
-Alexx-
Какой-то мрачный фильм, не буду его смотреть
prihlop
Хороший фильм! Затягивает!!
daluno:
|
Нано технологии  |
ага, сунь пальчик - будет зайчик
levkovне "ПРИВЕТ" же, не привет!!! Нужно говорить "ОКЕЙ ГУГЛ", пацан так и будет с голой попой.
fokspro:
|
levkov не "ПРИВЕТ" же, не привет!!! Нужно говорить "ОКЕЙ ГУГЛ", пацан так и будет с голой попой.  |
Сестра недавно прошивку на айфоне обновила до 8.3, а там Сири наконец-то научили болтать по-русски. Я взял телефон, сказал ей: "окей, Гугл". Сири: "ахах, как смешно"
Тогда уж на мотив:
вот оно какое наше лето...
Smocky
21 April 2015
2
12 апреля Краснодар

еще раз поясню)) 12 апреля в краснодаре машинка на улице согрелась до 31 градуса.
по поводу раздражающего всех расхода:
только сел, только завел)) на фото мгновенный расход сразу после запуска... через пару минут сползает до 0,6-0,7
ff3 1,6 125л.с.
прикольный ваг недавно попался на парковке)
Левая сторона с медведиком)
diseba:
|
Smocky экономичная машинка ) |
только сел, только завел)) мгновенный расход сразу после запуска... через пару минут сползает до 0,6-0,7
diseba
Это литры в час на холостых и я бы сказал, что совсем не экономично.