Смекалочка! Не сразу врубился, но потом ещё больше прифигел.
![]() Snek: |
ты сейчас загоняешься уже. ![]() Давай не будем рассуждать сейчас о чеченских горных бандитах, о каких-нибудь африканских папуасах и т.д. Мы живем в России. У нас тут есть понятие охотничья добыча и заметь, это далеко не одно и то же с убийством человека. Законная охота на зайцев и уток у нас считается вполне нормальным, убийство человека - аморальным, преступлением. А ты пытаешься сейчас между этими вещами поставить знак равенства. ![]() Я ем мясо, и преобладающее большинство в России есть мясо, охота, добыча - это естественные процессы. Для многих охота - это любимое хобби, которое приносит удовольствие и положительные эмоции. И я считаю, что веселые фото с добычей, в которых нет расчлененки и нет жестокости - вполне приемлемы и в них нет ничего связанного с "посмешищем", "неуважением к добытой добыче" и "низким достоинством". Может ты еще скажешь, что когда девушки, искренне радуются и много весело фотографируются в новой шубе или в новых кожаных сапожках - это "насмешки" и "неуважение к добыче" ??? ![]() P.S. Я сам не охотник и не рыбак. Но при этом не вижу в этом абсолютно ничего плохого, если эти хобби не перерастают в браконьерство. Этого кота зовут Барсик. Барсик тоже не понимает, что Raleks хочет нам доказать ![]() |
![]() Vortex: |
У меня одного такой прикол - квадраты Малевича?![]() |
![]() sergybest: |
последние посты с множеством картинок мне вот что напомнили. не обязательно машины конечно, но самые популярные были же. выложишь свою коллекцию на стол и любуешься. |