Тема создана для составления списка ненадёжных продавцов и покупателей. Голые слова не приветствуются, для этого есть флудильня. Пишем что, кто и как накосячил, кто кого обманул, со ссылками и фактами.
Задача этой темы - предупредить о мошенниках, обманщиках и других героях раздела "Продам".
| Даем ссылку на профиль, а под катом размещаем подробности и описание проблемы. Затем жмем кнопочку модератору и я с удовольствием закреплю инфу в шапке. |
| ПРОШУ СОБЛЮДАТЬ ВАЖНОЕ ПРАВИЛО, ДАБЫ НЕ ПОПАДАТЬ В НЕУДОБНУЮ ДЛЯ НАС И ВАС СИТУАЦИЮ!
2.6. Распространение частной информации. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, а также информации из личной переписки с ними, без их согласия. |
---
ЧЕРНЫЙ СПИСОКСкрытый текстseregich66:
|
Корс г. Красноярск
Скрытый текстСумма кидалова: 750р. Договаривались о продаже остатков зеркала. Уже третий месяц зеркало отправляет! С 3 Июля на сайте не появляется После удалил свой номер из профиля. Так же от него пострадал Мне писал ту же "сантабарбару" про заболевшего ребенка. x |
Маугли1987 г.Москва
Скрытый текстКинул на 2000р. Была договорённость о продаже замка Мондео с тросом и ручкой Отправляет с 30 мая С 27 июня на личку и молчит x |
Terrorblaze:
|
Guten
Скрытый текстХочу предупредить, что пользователь Guten проявил себя как личность не надежная: договорились с ним о покупке мной накладок на пороги. Доставку он обещал оплатить сам. Обозначенная и договоренная нами сумма за накладки мною была переведена ему на карту. Накладки были высланы ко мне. В итоге: в транспортной компании ничего оплачено не было, мне пришлось самому оплатить всю сумму, хотя договаривались иначе. Накладки были в состоянии хуже, чем описывал автор. На связь больше не выходит, тупо игнорит. Будь аккуратнее с этим типом. x |
Ivannn198513:
|
d.tachkov
Скрытый текстКомплект новых задних фонарей "азиатская версия" для форд фокус 2 и 2 рестайлинг . Без плат для ламп ( с доработкой подходят штатные ). Заводская реплика. ИТОГ: Пришли, угол отколот на одной и внутри болтается плафон!!! На вопрос что это такое?!?!?! Ответил: Балин, ей богу было все ОК когда отправляли, парни даже написали что СТЕКЛО, я могу фотки прислать когда я фоткал их, что все на месте, все было на месте. (ФОТО ТАК И НЕТ!!!) Ну нельзя же так!!! x |
mic21:
|
Bagiross
Скрытый текстНачало тут: Бампер задний седан! ФФ 2 рестйл! По заявлению продавца в идеальном состоянии, только с полировки, без царапин и оригинальный. Меняет т.к. купил себе от RS. ИТОГ:Пришёл бампер НЕ ОРИГИНАЛ, китайский пластик без клейма FORD. Поцарапанный, помятый, оплавленый в районе выхлопной трубы На вопросы что это такое, ни в личные сообщения ни на номер не отвечает x |
levkov:
|
Roma087 Скрытый текстОтправил деньги 9апреля за видеорегистратор пришёл ответ что получил и на днях отправит...и пропал. Писал ему месяц, тишина. Обратился к клубням. Сначало клубни помогли его найти. Я позвонил он сказал что в больнице в аварию попал, ладно прождал ещё месяц. Тишина. Позвонил говорит в командировке как приедит отправит... Опять тишинаВ июне отправил смс...тишина потом ещё одну ответил, попросил адрес продублировать, отправил и по сей день тишина((( ПЕЧАЛЬКА((( Так что будет окуратней данный товарищ переодически что то продаёт x |
KOS939:
|
Ant_oxaСкрытый текстАнтон смиренников, ездил на ст дорестайл оранжевом, не отправил диски, кинул на крупную сумму, но ничего Земля круглая) x |
морфей:
|
-sav- -sav-
Скрытый текстможет не в тему ,но кинул меня на баблосы,я ему переварил присланный им катализатор и отослал ему обратно ,а он ... жалоба модераторам не помогла , был замечен в теме продам ,будьте внимательны x |
цитата: |
Пишет AmorphiSFF2
Скрытый текстКонстантин676 Покупал диски ВСМПО у него. В объявлении не было указано о замятой полке одного из дисков. После моего сообщения об этом, человек вообще не отвечает. Я без претензий, прокатал за 600р, езжу. Имейте ввиду. x |
Пишет Marangos.
Скрытый текстUyrikПродавал его друг ксеноновые заводские фары ФФ3. Задаток отправил, в итоге ни его ни друга. Uyrik заблокирован на форуме. x |
пишет Carmesi
Скрытый текстdeamon_10RUSЧеловек продал убитую дверь с этой машины, заявляя что она нулёвая. Будьте внимательны. известно данный пользователь присылает не полные комплекты и не качественные детали x |
пишет JustHunteR
Скрытый текстramis111. из Казани, нужен был BCM, купил у него, т.к. адекватная цена и быстро созвонились, отправил, все хорошо, забрал, поставил, в итоге на этом блоке не работают фары (ошибка U1000 по выходному каскаду), не работает многоцвет, не работает ЭПВС, так же были проблемы с приписыванием ключей, без бубна не работало, в итоге разобрал его (благо в электронике прекрасно понимаю) и увидел спаленные компоненты, BCM конечно могу восстановить с помощью мертвого донора, но осадочек... x |
x
Maximuz:
|
Добрый день, всем! Первый раз такое! Хотя сам уже множество раз покупал и продавал на данном (любимом) форуме! 23.10.15 на указанную пользователем stas10 карту сбербанка перевел деньги за руль ST Ford Focus III ! И все пользователь замолчал, на личные сообщения не отвечает, да и вообще на форум не заходит! Или случилось, что с пользователем или просто мошенник! Так что люди осторожно!!! |
mic21
1 August 2014
Отзывы о продавцах и покупателях
морфей
4 October 2014
Fanor
а чем докажешь что ты не его брат,друг ,сослуживец и т.п. ,и пишешь в его защиту понятно по какой причине
и как то подозрительно,ты говоришь что посылал ему деньги за товар наверное ...
только вот ты не сказал что вы с одного города ,стоит призадуматься кто вы ему ,здесь не настолько глупые люди...
а факт остаётся фактом ,вся личная переписка сохранена ,доказательство есть !!!
Fanor
4 October 2014mobile
морфей
Мы не с одного города...с одной области, это да. Будь повнимательнее, если не считаешь себя глупым, как ты считаешь что я так считаю, хотя я так не в коем случае не считаю!!!во)))
Деньги всегда именно переводил вперед, хотя и в реале встречались. У него и через него покупал ЭПВСку, usb sony, руль от мони с подушкой, зеркало с затемнением, дд и дс, мульку в руль, распорку st + прошивался...может еще что то, не помню уже...все без кидалова, работает...хз что у вас там случилось, может и ты чего накосячил в работе и не договариваешь...просто захотелось отписаться в защиту, наверное не в этой теме надо было. Нужно создать противоположную тему с белым списком.
seregich66
4 October 2014
Fanor
Что толку писать в защиту человека, если доподлинно не знаешь конкретной ситуации.
Лично меня чуть не кинул, а романа102 (на данный момент) кинул чел с "офигенным" рейтингом.
Так что всякое бывает. И очень странно что сам "герой" не отписывается если считает себя невиновным.
P.S. Как же будет выглядеть белый список:
"Имя героя":
+2 отправил
-1 кинул
???
Fanor
4 October 2014mobile
seregich66
Согласен, всяко бывает...надо разбираться. Устроим барахольщикам карму))) зато сразу будет видно честных торгашей. Иногда опираешься только на рейтинг пользователя...сами говорите не показатель нынче. Можно создать в отдельной ветке...на многих форумах (барахолках) такое видел.
Зачастую покупка здесь очень опасный риск...(очень это не хорошо). Я прилично тут барахла прикупил (от 1000 до 5000 переводя вслепую), каждый раз надеясь на лучшее...пока везло...(опирался на рейтинг).
-sav-
4 October 2014mobile
Редко тут бываю! И тут с разных форумах ребята с удивлением кидают ссылку на пост!
Фига у Вас тут страсти кипят!
Соберусь мыслями и будет время отпишу что и как!
морфей
Ни кто тебя кидать и не собирался.
А после фразы твоей #уже не актуально# ты и вовсе пропал.
За каталик тебе спасибо но через 2 месяца что то ему поплохело и пришлось его выкинуть и поставить живой нормальный катализатор да и бог с ним.
Но в тот момент когда ты мне выкатил помойму в 5 рублей ценник за него честно сказать я офигел. На тот момент у меня были финансовые проблемы. И о тебе о них говорил. И я не ожидал от тебя такой конский ценник. Дело это было если память мне не изменяет года 2 назад да же больше.
За сим это дискуссию закрываю не вижу смысла разводить холивар! Так как ты сам морфей
Сказал уже не Актуально!
Ты мне лучше в ЛС отпиши мы с тобой эту непонятку решим. и Если тебе Актуально.
Странный ты человек
Ни кого обидеть ни хотел .
Но ситуация с тобой в действительности вышла не понятная .
Пиши мне лучше в личку . Я в этих ветках и не бываю вовсе !
Fanor по делу все сказал !
Меня люди то же кидали с форума да и Бог им судья . Я неи обиднел !
Так что ребята всем добра и мира !
И не утруждайте себя написанием каких либо постов тут в мою сторону !
С морфей я разберусь сам .
Мне честно сказать пофиг удалят меня из этого списка или нет .
Но за собой говна не чую !
-sav-
ты как врал так и не перестаёшь врать :ценник был не 5000 а 4000 ,и я тут же спросил устроит или нет
твои слова устроит ,после этого 4 страницы выпрашивания хотя бы 2000 ,в личку уже не хочу общаться ,хватит вранья
любому модератору предъявлю содержание личных сообщений
-sav-Я вшоке, уважаемый.
Такой наглости и открытого кидалова еще здесь не встречал.
-sav-
А что мусолить то, если такой белый и пушистый переведи деньги, отпишись в теме. А так болтовня.
Mekasу данного человека покупал коробку от ст,даунпайп и кат.кинул на 3000. вот и думаю,че у меня в коробке творится
Mekas
в феврале этого года
Такой крупный сайт, ведь постоянно кто-то что-то продает/покупает. Может сделать уже безопасные сделки как например на том же фрилансе. Людей меньше гораздо будут кидать. Пусть деньги транзитом через доверенные счета идут. Наверно не в тему написал конечно, но вот платить суммы от 10 тысяч без проверки очень не хочется, кто его знает кто там.. То же касается и покупателей.
Uyrik
Продавал его друг ксеноновые заводские фары ФФ3. задаток отправил. в итоге ни его ни друга. Uyrik заблокирован на форуме.
AmorphiSFF2
12 October 2014
Константин676.покупал диски всмпо у него.в объявлении не было указано о замятой полке одного из дисков.после моего сообщения об этом, человек вообще не отвечает.я без претензий,прокатал за 600р,езжу.имейте ввиду.
Marangos
AmorphiSFF2
просто вставляйте сцылки страниц продавцов, они сами отобразятся в сообщениях как ник
Uyrik
заминусим барыгу - обманщика, чтобы сюда больше не ногой!
Форумчане, перед покупкой узнайте как можно больше о товаре и продавце, а дальше на свой страх и риск можете покупать, но не видитесь вы на золото за копейки...
FICUS 1
21 October 2014
Народ, если честно, то покупал тут (через форум много деталей и ништяков), как правило с Спб, при личной встрече, соответственно кидалова не было, а по схеме "на карту переведи а я тебе перешлю" до сих пор не заморачивался, большой соблазн кинуть...
yuri_tarasov
22 October 2014
Ну вот и меня постигла та же участь.
Оплатил я тут дней 11 назад фары на фф дорест. 11.10.14 продавец сообщил что отправил почтой россии, на мои запросы написать номер отправления не отвечает (пишу ему уже с неделю), хотя чел заходит на форум каждый день.
Продавец - qawsed56
yuri_tarasov:
|
вот ссылка на профиль - Qawsed56 |
yuri_tarasov Вы сами то изначально в профиль продавца смотрели , дату регистрации и т.п. ?
yuri_tarasov
23 October 2014
нет, но до этого как то все нормально было, сколько у других продавцов покупал - все было хорошо.
также оплатил руль с кк у Qawsed56. сказал что отправил почтой россии, но на просьбу дать код для отслеживания сказал потерял квитанцию. по времени посылка давно должна была прити.
levkov
23 October 2014mobile
bolt2105
Друзья а здесь может уже на мошенничество тянет... Вас несколько вот и попробуйте заяву накатать, глядишь может и привлекут...
далековато находимся друг от друга что б заявы накатать.
Aleksey_62
23 October 2014mobile
bolt2105
расстояние не преграда. по интернету пишите 2 заявления и главное в одно отделение их отправляйте, чтобы там поняли что это не единичный случай.
Роман102
23 October 2014
seregich66 благодарю за помощь в "поимке" Корса(
Kopc)
. После переговоров и двухнедельного ожидания все таки вернул деньги.
Хоть сумма и не большая но осадок остался. Считаю что в списке "отличившихся" пусть остаётся... В искренность оправданий не очень то и верится...
Хоть и забанен уже, но может всплывать под другими никами, как было не раз до этого:
Кто-нить имел дело с GlobusikGlobusikПредоставленные им личные данные:
карта сити банка 4277 6001 0520 6051
КАРТА СБЕРБАНКА 5469 5500 1970 8822
СПБ.
СУХОЙКИН АЛЕКСЕЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ
телефон: +7 911-095-90-95
Кидала и ... Если кто-нить встретит лично, можете за меня дать ему леща в глупую морду
Максоныч
2 November 2014mobile
Вот еще один недобросовеестный чудак с форума
BorisSiziy с ником BorisSiziy. Нечего у него не покупайте!!!
676280389004973041 номер карты
кононов никита андреевич
Москва Полежаевская Динамо территориально где-то тут находится