http://www.fifa.com/worldcup/Расписание игр и результаты
Кто станет чемпионом мира по футболу в 2014 году? |
Бразилия | | 42 | 19,2% |
Хорватия | | 0 | |
Мексика | | 1 | 0,5% |
Камерун | | 1 | 0,5% |
Испания | | 3 | 1,4% |
Голландия | | 33 | 15,1% |
Чили | | 3 | 1,4% |
Австралия | | 0 | |
Колумбия | | 0 | |
Греция | | 0 | |
Кот-д Ивуар | | 3 | 1,4% |
Япония | | 0 | |
Уругвай | | 1 | 0,5% |
Англия | | 2 | 0,9% |
Италия | | 10 | 4,6% |
Швейцария | | 0 | |
Эквадор | | 1 | 0,5% |
Франция | | 2 | 0,9% |
Гондурас | | 17 | 7,8% |
Аргентина | | 9 | 4,1% |
Босния и Герцеговина | | 0 | |
Иран | | 3 | 1,4% |
Нигерия | | 0 | |
Германия | | 56 | 25,6% |
Португалия | | 1 | 0,5% |
Гана | | 0 | |
США | | 1 | 0,5% |
Бельгия | | 1 | 0,5% |
Алжир | | 1 | 0,5% |
Корея | | 0 | |
Россия | | 28 | 12,8% |
Show answers (31) |
Total 219 votes, last 15 July 2014.
АМК фф:
|
В Алабино начался танковый биатлон!! Тут у нас шансов побольше будет!!! |
надо смешанные соревы устраивать. у них футбол, у нас биатлон. танковый, ессно
Получается, что Европейцам просто тяжелей играть, воздух разряжен, следовательно нехватка кислорода, мышцы забиваются быстрей, вот и не бегается особо Европейским командам.
цитата: |
просто тяжелей играть, воздух разряжен, следовательно нехватка кислорода, мышцы забиваются быстрей, вот и не бегается |
И узнала наша сборная об этом уже в момент матча... Как и то, что будут играть в футбол...
АМК фф:
|
И узнала наша сборная об этом уже в момент матча... Как и то, что будут играть в футбол... |
да я в принципе не про нашу сборную, а про невнятную игру испанцев португальцев и англичан
Сам_Такой:
|
я в принципе не про нашу сборную, а про невнятную игру испанцев португальцев и англичан |
Это провалы в работе тренеров, врачей...Даже в советские времена спортсмены тренировались в условиях близких к условиям
соревнований- высокогорье, высокая влажность, нагрузки...
Sarumjan
23 June 2014
Сам_Такой:
|
Получается, что Европейцам просто тяжелей играть, воздух разряжен, следовательно нехватка кислорода, мышцы забиваются быстрей, вот и не бегается особо Европейским командам. |
По крайней мере в финал Европейские команды выходили. Так что если влияение есть, вопрос, насколько критичное.
А что до англичан и португальцев, они на международных турнирах сколько помню не блещут. Информация по чемпионатам мира это подтверждает: англичане за все время один раз стали чемпионами и один раз дошли до полуфиналов, португальцы два раза доходили до полуфиналов и все. В каких бы странах чемпионат не проходил.
Sarumjan
ну взять немцев в последней игре, тоже особо не блистали, итальянцы тоже под вопросом. Думаю финал будет Бразилия Коста Рика или Уругвай
Сам_Такой
я че то в Чили поверил!
Сам_Такой
Чили забыл, тоже хорошо идут. А мексиканцы как с бразильцами играли - приятно было посмотреть, несмотря на отсутствие голов!
Sarumjan
Чили вроде попадает на Бразилию или Мексику, а там шансов их обыграть очень мало
Сам_Такой
Сегодня Чили-Голландия порешат, кому что достанется)) Кстати Мексика еще тоже не факт что выйдет, может их Хорваты отдерут
Sarumjan:
|
Сам_Такой Сегодня Чили-Голландия порешат, кому что достанется)) Кстати Мексика еще тоже не факт что выйдет, может их Хорваты отдерут |
Хорваты сегодня трешку получат, там играть некому, старый Олич и пара паралитиков. Это с бразиками они на эмоциях сыграли, а сейчас уже нет их. Домой к женам
Сам_Такой
С Камеруном 4-0 это так, без эмоций))
Sarumjan
Я же говорил, что Хорваты трешку получат, а с камеруном они должны были побеждать, тем более зная, что у всех африканских сборных большие проблемы с обороной.
Mitrewsky
24 June 2014mobile
Комментатор Василий Уткин пообещал побриться налысо, если сборная России не выйдет из группы на чемпионате мира по футболу. После ничьей с Южной Кореей и проигрыша бельгийцам, спорщику не позавидуешь. Ведь для выхода в 1/8 финала нашим футболистам теперь надо побеждать Алжир. А это не так просто, как показывает практика. Да еще и ждать, что корейцы не одолеют сборную Бельгии (которой уже не надо стараться-напрягаться).
Одним словом, призрак цирюльника с бритвой навис над Уткиным. Но он оптимизма не теряет. И дал комментарий для портала Woman's Day:
«В прямом эфире, конечно, бриться не буду – тут я погорячился. Только не думайте, что мне слабо. Просто в прямом эфире интереснее показывать футбол, острые моменты, интервью и красивых девушек. А процедуру бритья лучше оставлять за кадром. Смотрится это как-то негигиенично».
Но если все-таки наши проиграют Алжиру и не выйдут из группы, побреюсь налысо. Как и обещал. Мы с друзьями устроим маленькое представление по этому поводу. И на публике я появлюсь уже лысым.
Мне не впервой бриться на спор. Я уже сбривал бороду и оставлял казачьи усы. Но давайте сначала посмотрим игру сборной России. Тогда и бритву точить будем».
Напомним, на днях жертвой спора стал также пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Политик, который проиграл спор дочери, сбрил усы, с которыми не расставался несколько лет.
голоснул "Россия", пока не поздно до игры с Алжерией
aksakal52:
|
голоснул "Россия", пока не поздно до игры с Алжерией |
тут голосуют кто чемпионом станет, а не кто вылетает из группы домой
Blinker:
|
тут голосуют кто чемпионом станет |
ну, ну, 10 голосов за Гондурас, 20 за Россию
Пачиму за гондурас так мало голосов, я нипонял???
Вопрос дня: с Каким счётом сегодня Англия проиграет Коста-Риканцам, а Итальянцы Уругвайцам?
-SSID-:
|
Вопрос дня: с Каким счётом сегодня Англия проиграет Коста-Риканцам, а Итальянцы Уругвайцам? |
Я думаю Коста-Рика проиграет Англичанам, а Гондурас выиграет у Италии с разницей в один мяч, ну или ничья будет.
Нда... Прогноз от ДАМа: судьба нашей сборной(выход- не выход из группы) решается на небесах!! Генералиссимус был конкретнее
в прогнозах...
вопщем, кто против нас санкции принимал, тот и вылетел (вылетит)
C 16.30 - вообще угар
Реально опустил горе "экспертов", старина Бубнов...
Бесят комментаторы и прочие, которые даже в футбол то не играли никогда, а корчят из себя "специалистов", вместо того, чтобы тихо внимать.
К обязательному просмотру. Просто красавчег.
жаль Итальянцев, действительно южноамериканцем легче играть на своём континенте. Теперь за голландцев буду болеть.
Италия ариведерчи...
Уругвай вышел в плейофф...
Что вообще происходит?
Кто такие: Чили, Колумбия, Кот-д'Ивуар, Коста-Рика, Уругвай
Где эти странны находятся, знает только географ, а они рвут европейские сборные...
Скоро европейцы, только в Евровидение смогут выигрывать - "гомосятина" блин