Привет всем! Не пинайте сразу, если что, но для меня ситуация оказалась более чем запутанная...
Пожалуй что стоит начать с сути проблемы: при включении указателей поворота стал постоянно (причём, теперь уже моментально) перегорать предохранитель F32. Мастер в сервисе сказал, что во всём виноват блок управления центральным замком. Якобы, когда он ковырялся в электрике, то обнаружил, что при отключении этого блока вся штатная электрика работает как надо. А при подключении его обратно в цепи начинает происходит нагрев. И выдал мне такой вердикт - блок управления центральным замком надо менять.
Я стал искать этот блок на замену. В большинстве магазинов нашёл блок 1S7T 15K600-BE,
как блок управления центральным замком. Однако, есть версии, что этот блок может быть ещё и блоком комфорта. А также, для первых фокусов на просторах сети я находил блоки управления центральным замком, выглядевшие совершенно иначе. Как раз такой блок на картинке мне показал мастер.
Пока сам рылся в электронных зарослях своего авто, за пассажирским бардачком обнаружил-таки блок 1S7T 15K600-BE, он же блок комфорта, он же блок управления центральным замком. Однако, частичное и последовательное отключение контактов от этого блока приводило к нарушению работы не только центрального замка, но и других функций (в том числе и указателей поворота).
В итоге, я окончательно запутался, какой же блок мне надо менять!? Получается, что блок комфорта может быть одновременно и блоком управления центральным замком? Или же, помимо блока комфорта должен быть какой-то ещё блок, который управляет центральным замком непосредственно? Второго блока в своей машине я пока что не нашёл, и даже не представляю, где его искать. Вроде бы всё уже перерыл в салоне под панелью...
P.S.: С мастером общение не сильно складывается, поэтому, решил обратиться с проблемой в массы.