PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeterцитата: |
Но загруженый Куг 2.5Т отстоял вложения в тюн. -) |
Лучше бы нормальный автомобиль купил, тютюнер
представляю картину: 5 человек с большой собакой и багажом в куге
цитата: |
5 человек, бокс 75кг в нем и собака 35кг в багажнике |
Для оправдания своей куги он забыл написать что еще был полный бак, открыты окна и все пассажиры только что пообедали
Сказочник
Избиратель:
|
V6 бенз вроде как уже давно не ставится. 1.6 турбо, чахлик имени нипа наверное |
Это ж заграница, там что угодно могут ставить. Может дизель какой
Sarumjan:
|
Тут бы еще не перепутать ASR (антипробуксовочная тема) и ESP (курсовая устойчивость). Антипробуксовочная зимой мигает часто, а вот ESP не видел никогда за 7 лет владения автомобилями с ESP |
На ФФ2 был общий индикатор, а на ФФ3 их, действительно, два и оба рядом с желтой снежинкой (у меня постоянно желтая), никогда не успевал уловить, какой именно индикатор сработал...
dmdzh
19 June 2015
цитата (Klogg4) |
Капец вы, я октаху вместо ай40 захотел |
Точно, или притворяешся? А то продолжим лечение
А если честно, то и джетта тоже вариант хороший только подороже выходит если брать 150л/с плюс климат чтоб был.
Жене кстати она больше понравилась, правда сейчас и на октавии поездив за рулем,
говорит что очень неплохо.
Я брал семейное авто (2-е детей) и размер салона+багажник играли значительную роль, почти первостепенную.
Ну и конечно для приятности (для себя) сносная динамика и лругие плюшки (спорт кресла ксенон музыка с штатным сабом,
парктроники покругу ну и тд). Конечно мы все ограничены бюджетом и на все хотелки не хватает.
Ну а если бы брал авто для себя, то может и фокус бы взял 2л в титане со всеми плюхами. ДЛя машины выходного дня мне больше и ненадо.
Sarumjan
19 June 2015
цитата (Klogg4) |
Капец вы, я октаху вместо ай40 захотел |
Слушай, ты ай40 с дизелем за 1.3 брать был готов. Сейчас в купи-продай пассат B7 дизельный 170 сил с надежной DSG6 в максимальной комплектухе продается за 1.050, всего три года и 50 тыс км в него пукали. Отличный вариант, бери, в топку октавии с заменами пружинок и хундаи сомнительные.
Избиратель:
|
V6 бенз вроде как уже давно не ставится. 1.6 турбо, чахлик имени нипа наверное |
Он же пишет что С5 I, это который до 2008 года выпускали. У него из бензинов был только атмосферные 1.8 и 3.0 и все. Думаю он обогнал как раз 1.8
Rival:
|
Он же пишет что С5 I, это который до 2008 года выпускали. У него из бензинов был только атмосферные 1.8 и 3.0 и все. Думаю он обогнал как раз 1.8 |
Венгерский избиратель, гроза тюненгованных куг
zloi_kot
19 June 2015
1
интересно.. а пассажиры типа еще и подбадривали, давай-давай, покажи ему, а штаны после отстираем..
Sarumjanпассит мне не доставляет эстетического удовольствия
Padonak
19 June 2015mobile
Вчера вечером на гольфе в кольце закладывал с легким визгом резины и сносом передней оси)
так от скуки) визгом напугал водилу тианы)
из за шторки выглянул )))
Парни как вы к шторкам относитесь? И обои никто не пробовал клеить?
Padonak
в топгире пробовали. дорого.
Padonak:
|
И обои никто не пробовал клеить? |
плиткой обкладывают для автозвука
Padonak:
|
Парни как вы к шторкам относитесь? И обои никто не пробовал клеить? |
Вот у меня чувство когда со шторками едут, что горшка с геранью нехватает для полной четкости.
Padonak
19 June 2015mobile
Избиратель:
|
плиткой обкладывают для автозвука |
Ламинат видел, плитку не видел)
Padonak
19 June 2015mobile
dmdzh:
|
Вот у меня чувство когда со шторками едут, что горшка с геранью нехватает для полной четкости. |
Может она на заднем сиденье растет)
Bari
19 June 2015
dmdzh:
|
Вот у меня чувство когда со шторками едут, что горшка с геранью нехватает для полной четкости. |
В теме по тонировку задал вопрос: "Какую плёнку лучше купить?", и какой же был ответ!
"В нынешнем сезоне популярны аквариумы со шторками, тонировка больше не в тренде)"
ну ваще тот автобан позволяет ехать хоть триста, полосы широченные, покрытие отличное, видимость большая..
Sandero RS - полку неадекватных сракеров прибавиться )
ПадЪ
да да. все начинается со слов "смотрите как я могу". а может и колесо лопнуть не дай бог.
zloi_kot:
|
да да. все начинается со слов "смотрите как я могу" |
А заканчивается - "фигня, смотри, как надо!"
zloi_kot:
|
а может и колесо лопнуть не дай бог. |
ну если ты едешь на шохе 89 г.в. у которой резина все 300 тыщ км не менялась, стоит родная заводская - то может
а если у тебя новая резина, известного производителя с индексом нагрузки и скорости превышающим практические - то ничего ен будет
там принято быстро ехать
WeellyTR
19 June 2015
Всё, вернулся домой, теперь могу снова устраивать срачи и писать сочинения
dmdzh:
|
Точно, или притворяешся? |
Ну есичестно в салоне ай40 я больше себя чувствую как дома. Был бы у октахи салон от гольфа 7 с такой же магнитолой и все дела, ваще бы ничё не надо было )) ну просто ВАГ есть ВАГ, всё равно как не отрицай, краем глаза рассмотришь
dmdzh
19 June 2015
1
цитата (Klogg4) |
ыл бы у октахи салон от гольфа 7 с такой же магнитолой и все дела, ваще бы ничё не надо было )) ну просто ВАГ есть ВАГ, всё равно как не отрицай, краем глаза рассмотришь |
У меня вот так, с пивом потянет
Подвеска жесткая, руль об колени погнул
WeellyTR
19 June 2015
неа, там больше гольф 6
dmdzhда можно и без пива, руль ваще офигенский
цитата (Klogg4) |
да можно и без пива, руль ваще офигенский |
Да вот считаю только лепестки для переключения ненужны, спортрежима за глаза если нннадоо.
Padonak
19 June 2015mobile
dmdzh:
|
У меня вот так, с пивом потянет
Подвеска жесткая, руль об колени погнул |
Руль погнул чтоб об пузо не терся)