цитата (Bo|<@) |
3. по факту сейчас стрелка работает с 200-300 метров, уж больно много народу шпарит 90-100 до нее, а потом тормозит до 70, |
Она настроена должна быть минимум на +20 км/ч, потом еще завышение спидометра, на предыдущем ФФ2 у меня завышал на 7 км/ч, т.е. идешь 120, в реале 113, притормозил чуть ниже 90 и спокойно прошел под Стрелкой. Еще, она делает несколько замеров и, если попадаешь на торможении, тоже можешь проскочить, т.к. она отбросит данные, как ошибочные из-за разницы между замерами.
Помните волшебные 82 км/ч, которые многим приходили? Это ускорение в зоне действия стрелки - пороговое значение, а реально человек мог втопить и больше. Вроде, пофиксили баг, но есть дыра - ускорение или торможение с перестроениями в зоне стрелки, можно и не попасть...
На счет фотографирования. Там пишется видео ряд, а с него капча снимается для определения ГЗР и для открытки с разного расстояния.
Дальность ограничена характеристиками и дорожной обстановкой, т.к. мало определить скорость и выделить авто в потоке, нужно еще выловить момент для идентификации ГРЗ.
З.Ы. Больше двух лет ни одного штрафа не получал.
По теме - зашел я тут в салон Ниссан. Просто, мимо проходил. Из мин 40 рассматривал машинки, из манагеров хрен кто подошел. Ну да ладно, цены не смотрел, смотрел просто - понравится/не понравится. Любопытно было посмотреть Терано(дастер), альмеру и тииду и кашкай. Собственно, начал с Терано. Случайно увидел ценник - 1082, и аббревиатуру 2WD, взялся за дверную ручку, которая на ощупь оказалась такой убогой, что я приоткрыл дверь, сразу закрыл и пошел к следующему авто. Рядом стоял Кашкай, с виду красив. Начал с багажника. Открываю дверь, а его нет, на вид размеры чуть больше ФФ3 хэтчбека
, закрыл, из любопытства все-таки решил заглянуть в салон. Открываю дверь, а она открывается со звуком консервной банки и захлопывается с металлическим дребезжанием, на ТАЗе даже такого не помню. Накладок на стоках дверей нет, дешевое матовое черное напыление. Дальше ценник за выставленный авто - 1780, вспомнил добрым словом Кугу. пошел дальше. Икстрейл, тут все прилично, кроме цены и отсутвия багажника, на этом осмотр закончился. На альмеру и тииду посмотрел только со стороны, т.к. интерес пропал в процессе осмотра выше перечисленных...