Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280K
views
103
members
10K
PeterPeter
27 May 2015

кто ту фанат япов? https://auto.mail.ru/article/55495-restailing_to...e_foto/
красота
posted image
dmdzh
27 May 2015

Anikiy

Энта же ай-40 конкурент мерсу ешке, нафиг больше переплачивать?
Anikiy
27 May 2015

D
dmdzh:

Anikiy

Энта же ай-40 конкурент мерсу ешке, нафиг больше переплачивать?

Не ешке, а S-ке А их эякулякус вообще вне конкуренции ибо конкурентов такого уровня еще не создано.
ПадЪ
27 May 2015

D
dmdzh:

Таксисты и газелисты отдельный вид.

фуристы и мотоциклисты тоже
nip
27 May 2015

Anikiy:

Если человеку выдали на работе нундай, то он автоматически наделяется правом парковаться на газонах, заезжая на них по пешеходному переходу.
posted image

Только седня какое то ... ло на такой вот точно желтенькой ай40 с шашечкаме качал мне: то ли его где то там не впустил, то ли оттер, я так до конца и не понял, вощем выражал недовольство... дело было в пробке возле каширки, смутно помню что какой то таксон неловко пытался впихнуть свой нос, я на него особо внимания даже не обратил, метров через 150 поравнялся такой нундай бибичет, открой мол, открываю он мне свои обидки начал тараторить, я аж ахренел спрашиваю его - ты мол окно попросил открыть чтоб тебя на ... послали или еще зачем ? на том разговор и закончили.
PeterPeter
27 May 2015

Часто вижу сракеров на приусах. В чем фишка покупать такое авто для вжарки?
Rival
27 May 2015

PeterPeter:

Это мечтающие вжаривать, но за полцены. Такие же, в принципе, скопидомы, как и дизелисты
zloi_kot
27 May 2015

PeterPeter
на теслу бабосов нет.. ну или на крайняк - на гибридный лёхус. врут что лепестричесво хорошо тянет.
а ваще гибридные тачки - старушек давить. ни фига не слышно как подкрадывается во дворе. только песок под шинами хрустит.
Bo|<@
27 May 2015

zloi_kot:

PeterPeter
на теслу бабосов нет.. ну или на крайняк - на гибридный лёхус. врут что лепестричесво хорошо тянет.
а ваще гибридные тачки - старушек давить. ни фига не слышно как подкрадывается во дворе. только песок под шинами хрустит.

оно и правда тянет, прокатитесь на троллейбусе, но не долго после 100 км/ч все кончается
zloi_kot
27 May 2015

Bo|<@
нет уж, на троллейбусе сами сами. он дергает как незнамо что. хуже него только дизельные маршрутки.
Anikiy
27 May 2015

PeterPeter:

О да! Я вчера такой наблюдал. Праворукий и с дырками в порогах, но зато хебрид.
Забыл сказать, что он еще и темно-зеленого цвета был. Мне сразу советский анекдот про волгу вспомнился...
Anikiy
27 May 2015

zloi_kot:

Bo|<@
нет уж, на троллейбусе сами сами. он дергает как незнамо что. хуже него только дизельные маршрутки.

Нормальный современный не дергает. А у тех, что дергают, похоже ситроеновский робот стоит.
Anikiy
27 May 2015

nip:

Только седня какое то ло на такой вот точно желтенькой ай40 с шашечкаме качал мне: то ли его где то там не впустил, то ли оттер, я так до конца и не понял, вощем выражал недовольство... дело было в пробке возле каширки, смутно помню что какой то таксон неловко пытался впихнуть свой нос, я на него особо внимания даже не обратил, метров через 150 поравнялся такой нундай бибичет, открой мол, открываю он мне свои обидки начал тараторить, я аж ахренел спрашиваю его - ты мол окно попросил открыть чтоб тебя на послали или еще зачем ? на том разговор и закончили.

Я же говорю, нундаеводы совсем берега потеряли. Уже и на пропеллеры кидаются
nip
27 May 2015

Anikiy:

Я же говорю, нундаеводы совсем берега потеряли. Уже и на пропеллеры кидаются

во во! будь аккуратней с ними, больбам они без лишних разговоров зеркала бьют
Anikiy
27 May 2015

nip:

во во! будь аккуратней с ними, больбам они без лишних разговоров зеркала бьют

Это если только лбом
WeellyTR
27 May 2015

Да где вы упоротых нундаеводов берете ваще ребята как грится, каковы сами, таковы и сани, я лично на дороге вообще хамла не замечаю, только тошнотики на нексиях седня задолбали
Виталик MOSCOW
27 May 2015

PeterPeter:

На другом форуме есть один такой уперто-полоумный фанат этих повозок. Грит что приус прёт прям ужос как. Ну и при этом есесьна жрет пять литров. И еще потешает всех тем, что на всех его машинах, замена колес на легкие, с его слов дает выигрыш в ДВЕ секунды при разгоне до ста.
TIMI
27 May 2015

Виталик MOSCOW
Слушай друг,уточни у него про колёса,где и какие надо купить,погонять хочется
ПадЪ
27 May 2015

примус кстати ничего ведро..
zloi_kot
27 May 2015

Кстати, не знаю с чем связано, может субъективно, но у меня разгон на 17 зиме веселей чем на 18 лете.
Rival
27 May 2015

zloi_kot:

Кстати, не знаю с чем связано, может субъективно, но у меня разгон на 17 зиме веселей чем на 18 лете.

Это называется тяговая и динамическая характеристики автомобиля. Для твоего случая еще и разгон с половиной бака должен быть гораздо веселее чем с полным
zloi_kot
27 May 2015

Ну про влияние бака не скажу, не ощущается, а колеса реально чувствуются, несмотря на то что зима больше в диаметре на 2 см, то есть раскручиваться должны тяжелее, а выходит наооборот.. Надо будет с секундомером попробовать.
Видимо какая то тонкая физика имеет место быть.
WeellyTR
27 May 2015

По секундомеру нет смысла, разные показатели спидометра.
zloi_kot
27 May 2015

Klogg4
А скорость по жпс смотреть. Можно еще в программе выставить окружность колес. Варианты всегда есть.
Sarumjan
27 May 2015

zloi_kot:

Надо будет с секундомером попробовать.
Видимо какая то тонкая физика имеет место быть.

Надо начать с весов, так как дело не в диаметре, а в массе колес. Неподрессоренные массы довольно сильно на динамику влияют. Если 18-е летние окажутся на пару кг тяжелее зимних, тут и вся тонкая физика зарыта. Поэтому гонщеги так любят кованные диски - они легче, неподрессоренные массы снижаются
Избиратель
27 May 2015

zloi_kot:

несмотря на то что зима больше в диаметре на 2 см, то есть раскручиваться должны тяжелее, а выходит наооборот..

в жару моторы дохлеют. В холод больше вдыхают кислорода. нип сказал.
zloi_kot
27 May 2015

Избиратель
Ну не настолько же.. Да и плюс десять небольшая жара.
Избиратель
27 May 2015

Sarumjan:

Поэтому гонщеги так любят кованные диски - они легче, неподрессоренные массы снижаются

причем настоящие гонщеги любят диски как можно меньше, чтобы колесо было еще легче:
posted image
а колхозные гонщеги- побольше:
posted image
т.к. острорулить им надо больше, чем на формуле 1
Избиратель
27 May 2015

zloi_kot:

плюс десять

фигасе- ты в Нарьян-Маре живешь?
nip
27 May 2015

Избиратель:

в жару моторы дохлеют. В холод больше вдыхают кислорода. нип сказал.

Для турбомоторов это справедливо в значительно большей степени, холодный воздух лучше сжимается, интеркулер как раз для охлаждения разогретого турбиной воздуха служит.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up