Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280K
views
103
members
10K
PeterPeter
19 May 2015

Sarumjan:

у нас тут что, открылась рубрика вредных советов?

В ветке Мондео как я понимаю всерьез пишут.
Избиратель
19 May 2015

не пойму, кто кого порвал:
http://www.youtube.com/watch?v=ZMEvnzAg_Go?list...5ELjPcI
без нипа точно не разобраться.
PeterPeter
19 May 2015

Избиратель
Дпсники оказались в нужное время в нужном месте.
Bo|<@
19 May 2015

PeterPeter:

В ветке Мондео как я понимаю всерьез пишут.

Ну не на красной зоне, а на 3 или 4 передаче 4000-4500 об/мин минут 10 и нагар уходит, Х.Х. ровнее
Anikiy
19 May 2015

2

цитата (Bo|&lt;@)
Ну не на красной зоне, а на 3 или 4 передаче 4000-4500 об/мин минут 10 и нагар уходит, Х.Х. ровнее

Больные люди У меня на фокусе всегда были свечи чистые, но такой фигней я никогда не занимался.
Buster
19 May 2015

Ну вот вам байка про ваговские двигатели. Я на Кипре в Троодосе на прокатной ушатанной фабии на 1,2 и механике не отстал от двухлитрового нового пассата. В обоих машинах было по 2 человека.

Да и какой должен быть подъем, чтобы 1,6 на 4000 оборотов в гору не мог ехать...
Anikiy
19 May 2015

1

Buster:

Да и какой должен быть подъем, чтобы 1,6 на 4000 оборотов в гору не мог ехать...

Ты неправильно ставишь вопрос. Правильно спрашивать: какой должен быть расказчик...
Bo|<@
19 May 2015

цитата:
Больные люди У меня на фокусе всегда были свечи чистые, но такой фигней я никогда не занимался.

Если все время ездить на оборотах не выше 1500 - 1700, то свечи будут не идеальные, особенно после 60 000 км

Приятель на цивике ездил на работу с год - каждый день выехал включил 6 и так до самой работы, через год такой езды у него начались перебои на х.х., вылечилось указанным образом.
WeellyTR
19 May 2015

-1

Buster:

10%, не больше... 1.6 то сам по себе может, просто ВАГовский 1.6 на это не способен хотя если говорить про дерьмовые 1.6, то есть еще опель и шевроле...
Anikiy
19 May 2015

2

цитата (Klogg4)
10%, не больше...

Т. е. это около 6 градусов. И ты хочешь сказать, что джетта на таком уклоне дохнет?
Чувак, у тебя хундай головного мозга
Buster
19 May 2015

цитата:

в цитатник
PeterPeter
19 May 2015

1

Anikiy:

Одно дело когда Избиратель пишет про реальные преимущества Ц5, но ему никто не верит.
Другое дело когда Klogg4 пишет про нереальные преимущества Хэндей, а ему никто не верит.
smis
19 May 2015

PeterPeter:

Одно дело когда Избиратель пишет про реальные преимущества Ц5, но ему никто не верит.
Другое дело когда Klogg4 пишет про нереальные преимущества Хэндей, а ему никто не верит.

ну Klogg4 то правду пишет
WeellyTR
19 May 2015

Anikiy:

Т. е. это около 6 градусов.

Бле да, 10 градусов, а не процентов, извиняюсь Один фиг машина не едет, я сам не поверил сначала, у меня на уклонах тока дизель на старом хайлюксе помирал на моей памяти

Мужики, с вами тяжеловато так то немного, какой то дикий фанатизм по европейскому автопрому, который даже факты не даёт понять, эт как то неправильно Были бы знакомы вживую и жили рядом, показал бы каждому из вас, что такое "1.6 на 4000 обм не едет на уклон", и что это бывает у ВАГа
Anikiy
19 May 2015

1

цитата (Klogg4)
Бле да, 10 градусов, а не процентов, извиняюсь

Тебе осталось извиниться, что передача не 3-4, а 6-я, и что обороты не 4000-4500, а 1400-1450 - и тебе поверят, поймут и простят
Anikiy
19 May 2015

цитата (Klogg4)

Мужики, с вами тяжеловато так то немного, какой то дикий фанатизм по европейскому автопрому, который даже факты не даёт понять, эт как то неправильно Были бы знакомы вживую и жили рядом, показал бы каждому из вас, что такое "1.6 на 4000 обм не едет на уклон", и что это бывает у ВАГа

С нами тяжеловато, потому-что, например, у моего бати пять лет была шкода с 1.4 атмо и я прекрасно знаю как она ездит. Поэтому лапшу с тем, что 1.6 не едет в горку, мне навесить не получится. И, видимо, тебя это сильно расстраивает.
Anikiy
19 May 2015

цитата (Klogg4)

Мужики, с вами тяжеловато так то немного, какой то дикий фанатизм по европейскому автопрому

Сказал форумчанин боготворящий корейские поделки
WeellyTR
19 May 2015

Anikiy:

Тебе осталось извиниться, что передача не 3-4, а 6-я, и что обороты не 4000-4500, а 1400-1450 - и тебе поверят, поймут и простят

Ну я извиняюсь только если действительно ошибся и сказал что-то необдумав. Тебе бы тоже не помешало, ты только что сказал хрень про шестую передачу у джетты с 1.6
nip
19 May 2015

цитата (Klogg4)
Элантра разгоняется за 10.5 сек максимум, солярис за 9.5.

9.5 сек он даже на ручке близко из 10 сек не выезжает... кому ты паришь кот базилио? 11.6 и 11.2/100 соответственно

http://www.drive.ru/compare/?id=6017&id=5192

И едут вагеновские атмосферники 1.6 так же как и нундаевские, по городу их достаточно, за городом нет, ...иди лапшу свою на форум киаводам покрути, они уши точно развесят, тут та нахрена это делашь ?

ЗЫ я достаточно поездил на Сиде, едет так же как и Рапид и Поло, т.е. например по сравнению с двухлитровым фокусом отстойно.
smis
19 May 2015

nip:

9.5 сек он даже на ручке близко из 10 сек не выезжает... кому ты паришь кот базилио? 11.6 и 11.2/100 соответственно

posted image
результаты неких реальных замеров.
взяты не с хюндай клапа есиче
Buster
19 May 2015

Забавная картинка, особенно 1,4Т с ДСГ повеселил )

А что на 150 у премиума прочерк? Не разогнался или развалился на 140 ?
Sarumjan
19 May 2015

1

Buster:

А что на 150 у премиума прочерк? Не разогнался или развалился на 140 ?

Перешел в гиперпространство, до сих пор найти не могут
WeellyTR
19 May 2015

1

nip:

9.5 сек он даже на ручке близко из 10 сек не выезжает... кому ты паришь кот базилио? 11.6 и 11.2/100

http://www.youtube.com/watch?v=4nvkSPr4ia8
Я повторюсь, ты сначала поезди, а потом говори
Sarumjan
19 May 2015

smis:

posted image

Ну вот еще результаты неких реальных замеров которым верится больше:
posted image
WeellyTR
19 May 2015

Sarumjan:

posted image

До 50 поло знач быстрее рапиа, а до 100 медленнее, а до 150 ещё медленнее, они там уже сами себе заврались под откатами ВАГа, кого ты в пример приводишь
smis
19 May 2015

1

Sarumjan:

Ну вот еще результаты неких реальных замеров которым верится больше:
posted image

во первых непонятно что за соляра.
во вторых может на моей и твоей картинке у водил разница в весе 50-60кг

я лишь хочу сказать, что отношение к кореякам здесь у большинства несправедливо плохое, и, наоборот, к деревянным экземплярам народного автомобиля необъяснимо позитивное.
в общем мне ближе позиция Klogg4 в этом споре.

фанатом ни того, ни другого не являюсь, на всякий случай
nip
19 May 2015

smis:

posted image

Такие картинки с фейковыми цифирями надо на профильный форум обсасывать, судя по тому что они пишут, там много клоунов найдется готовых это поддержать.

цитата (Klogg4)
http://www.youtube.com/watch?v=4nvkSPr4ia8
Я повторюсь, ты сначала поезди, а потом говори

ну и нахрен это видео на мешалке привел ? и что из него следует, кроме того что там машина разгоняется за 10-11 сек до ста, на автомате будет под 12, что соответствует ТТХ

в третий повторяюсь я поездил на более мощном Сиде, самый обыкновенный 1.6 , такой же как вагеновский, да и любой другой современный атмосферник этого обьема, разница в нюансах.
smis
19 May 2015

nip:

Ты эти свои картинки с фейковыми цифирями иди на профильный форум обсасывай, судя по тому что они пишут, там много клоунов найдется готовых тебя поддержать.

ну, конечно, сказать "сам дурак" легче всего
я ж написал, что фотка не с профильного форума, а с хондовского

или тут случай про "божью росу"?
nip
19 May 2015

smis:

posted image

цитата:
ну, конечно, сказать "сам дурак" легче всего
я ж написал, что фотка не с профильного форума, а с хондовского

или тут случай про "божью росу"?

я ваще думал это Клог постит
WeellyTR
19 May 2015

1

nip:

и что из него следует, кроме того что там машина разгоняется за 10-11 сек до ста

Учись считать. 9.2-9.5, не больше.

nip:

в третий повторяюсь я поездил на более мощном Сиде

Я в третий раз повторяю, сходи и поезди на солярисе, а потом говори, я сам лично тебя балаболом не считаю, просто ты традиционно мыслишь шаблонами и циферками в ТТХ, вроде уже много на чём поездил, а так и не понял, что реальность с ТТХ мало что общего имеет Я ж вроде тебе говорил, что тоже на сиде с автоматом ездил и мне он показался овощным, чё тебе ещё надо то, я не пойму

nip:

такой же как вагеновский, да и любой другой современный атмосферник этого обьема, разница в нюансах.

Орущий на всю Ивановскую мотор это не нюанс, это пипец уже

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up