PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Sarumjan:
|
у нас тут что, открылась рубрика вредных советов? |
В ветке Мондео как я понимаю всерьез пишут.
Избиратель
19 May 2015
ИзбирательДпсники оказались в нужное время в нужном месте.
Bo|<@
19 May 2015
PeterPeter:
|
В ветке Мондео как я понимаю всерьез пишут. |
Ну не на красной зоне, а на 3 или 4 передаче 4000-4500 об/мин минут 10 и нагар уходит, Х.Х. ровнее
цитата (Bo|<@) |
Ну не на красной зоне, а на 3 или 4 передаче 4000-4500 об/мин минут 10 и нагар уходит, Х.Х. ровнее |
Больные люди
У меня на фокусе всегда были свечи чистые, но такой фигней я никогда не занимался.
Ну вот вам байка про ваговские двигатели. Я на Кипре в Троодосе на прокатной ушатанной фабии на 1,2 и механике не отстал от двухлитрового нового пассата. В обоих машинах было по 2 человека.
Да и какой должен быть подъем, чтобы 1,6 на 4000 оборотов в гору не мог ехать...
Buster:
|
Да и какой должен быть подъем, чтобы 1,6 на 4000 оборотов в гору не мог ехать... |
Ты неправильно ставишь вопрос. Правильно спрашивать: какой должен быть расказчик...
Bo|<@
19 May 2015
цитата: |
Больные люди У меня на фокусе всегда были свечи чистые, но такой фигней я никогда не занимался. |
Если все время ездить на оборотах не выше 1500 - 1700, то свечи будут не идеальные, особенно после 60 000 км
Приятель на цивике ездил на работу с год - каждый день выехал включил 6 и так до самой работы, через год такой езды у него начались перебои на х.х., вылечилось указанным образом.
Buster:
|
Да и какой должен быть подъем, чтобы 1,6 на 4000 оборотов в гору не мог ехать... |
10%, не больше... 1.6 то сам по себе может, просто ВАГовский 1.6 на это не способен
хотя если говорить про дерьмовые 1.6, то есть еще опель и шевроле...
цитата (Klogg4) |
10%, не больше... |
Т. е. это около 6 градусов. И ты хочешь сказать, что джетта на таком уклоне дохнет?
Чувак, у тебя хундай головного мозга
Anikiy:
|
Чувак, у тебя хундай головного мозга |
Одно дело когда Избиратель пишет про реальные преимущества Ц5, но ему никто не верит.
Другое дело когда
Klogg4 пишет про нереальные преимущества Хэндей, а ему никто не верит.
Anikiy:
|
Т. е. это около 6 градусов. |
Бле да, 10 градусов, а не процентов, извиняюсь
Один фиг машина не едет, я сам не поверил сначала, у меня на уклонах тока дизель на старом хайлюксе помирал на моей памяти
Мужики, с вами тяжеловато так то немного, какой то дикий фанатизм по европейскому автопрому, который даже факты не даёт понять, эт как то неправильно
Были бы знакомы вживую и жили рядом, показал бы каждому из вас, что такое "1.6 на 4000 обм не едет на уклон", и что это бывает у ВАГа
цитата (Klogg4) |
Бле да, 10 градусов, а не процентов, извиняюсь |
Тебе осталось извиниться, что передача не 3-4, а 6-я, и что обороты не 4000-4500, а 1400-1450 - и тебе поверят, поймут и простят
цитата (Klogg4) |
Мужики, с вами тяжеловато так то немного, какой то дикий фанатизм по европейскому автопрому, который даже факты не даёт понять, эт как то неправильно Были бы знакомы вживую и жили рядом, показал бы каждому из вас, что такое "1.6 на 4000 обм не едет на уклон", и что это бывает у ВАГа |
С нами тяжеловато, потому-что, например, у моего бати пять лет была шкода с 1.4 атмо и я прекрасно знаю как она ездит. Поэтому лапшу с тем, что 1.6 не едет в горку, мне навесить не получится. И, видимо, тебя это сильно расстраивает.
цитата (Klogg4) |
Мужики, с вами тяжеловато так то немного, какой то дикий фанатизм по европейскому автопрому |
Сказал форумчанин боготворящий корейские поделки
Anikiy:
|
Тебе осталось извиниться, что передача не 3-4, а 6-я, и что обороты не 4000-4500, а 1400-1450 - и тебе поверят, поймут и простят |
Ну я извиняюсь только если действительно ошибся и сказал что-то необдумав. Тебе бы тоже не помешало, ты только что сказал хрень про шестую передачу у джетты с 1.6
nip
19 May 2015
цитата (Klogg4) |
Элантра разгоняется за 10.5 сек максимум, солярис за 9.5. |
9.5 сек
он даже на ручке близко из 10 сек не выезжает... кому ты паришь кот базилио? 11.6 и 11.2/100 соответственно
http://www.drive.ru/compare/?id=6017&id=5192И едут вагеновские атмосферники 1.6 так же как и нундаевские, по городу их достаточно, за городом нет, ...иди лапшу свою на форум киаводам покрути, они уши точно развесят, тут та нахрена это делашь ?
ЗЫ я достаточно поездил на Сиде, едет так же как и Рапид и Поло, т.е. например по сравнению с двухлитровым фокусом отстойно.
результаты неких реальных замеров.
взяты не с хюндай клапа есиче
Buster
19 May 2015
Забавная картинка, особенно 1,4Т с ДСГ повеселил )
А что на 150 у премиума прочерк? Не разогнался или развалился на 140
?
Buster:
|
А что на 150 у премиума прочерк? Не разогнался или развалился на 140 ? |
Перешел в гиперпространство, до сих пор найти не могут
smis:
|
результаты неких реальных замеров. взяты не с хюндай клапа есиче |
Ну вот еще результаты неких реальных замеров которым верится больше:
WeellyTR
19 May 2015
До 50 поло знач быстрее рапиа, а до 100 медленнее, а до 150 ещё медленнее, они там уже сами себе заврались под откатами ВАГа, кого ты в пример приводишь
smis
19 May 2015
1
Sarumjan:
|
Ну вот еще результаты неких реальных замеров которым верится больше:
|
во первых непонятно что за соляра.
во вторых может на моей и твоей картинке у водил разница в весе 50-60кг
я лишь хочу сказать, что отношение к кореякам здесь у большинства несправедливо плохое, и, наоборот, к деревянным экземплярам народного автомобиля необъяснимо позитивное.
в общем мне ближе позиция
Klogg4 в этом споре.
фанатом ни того, ни другого не являюсь, на всякий случай
nip
19 May 2015
smis:
|
результаты неких реальных замеров. взяты не с хюндай клапа есиче |
Такие картинки с фейковыми цифирями надо на профильный форум обсасывать, судя по тому что они пишут, там много клоунов найдется готовых это поддержать.
ну и нахрен это видео на мешалке привел ? и что из него следует, кроме того что там машина разгоняется за 10-11 сек до ста, на автомате будет под 12, что соответствует ТТХ
в третий повторяюсь я поездил на более мощном Сиде, самый обыкновенный 1.6 , такой же как вагеновский, да и любой другой современный атмосферник этого обьема, разница в нюансах.
nip:
|
Ты эти свои картинки с фейковыми цифирями иди на профильный форум обсасывай, судя по тому что они пишут, там много клоунов найдется готовых тебя поддержать. |
ну, конечно, сказать "сам дурак" легче всего
я ж написал, что фотка не с профильного форума, а с хондовского
или тут случай про "божью росу"?
nip
19 May 2015
WeellyTR
19 May 2015
1
nip:
|
и что из него следует, кроме того что там машина разгоняется за 10-11 сек до ста |
Учись считать. 9.2-9.5, не больше.
nip:
|
в третий повторяюсь я поездил на более мощном Сиде |
Я в третий раз повторяю, сходи и поезди на солярисе, а потом говори, я сам лично тебя балаболом не считаю, просто ты традиционно мыслишь шаблонами и циферками в ТТХ, вроде уже много на чём поездил, а так и не понял, что реальность с ТТХ мало что общего имеет
Я ж вроде тебе говорил, что тоже на сиде с автоматом ездил и мне он показался овощным, чё тебе ещё надо то, я не пойму
nip:
|
такой же как вагеновский, да и любой другой современный атмосферник этого обьема, разница в нюансах. |
Орущий на всю Ивановскую мотор это не нюанс, это пипец уже