Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,1K
views
103
members
10K
WeellyTR
11 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Еще раз посоветую - покажись врачу.

Я сам себе если честно слабо верю Но А3 подо мной реально побыстрее была и гольфа, и октахи с 1.4. Во всяком случае подвеска и шумка на голову выше чем у обеих, воспринимается как достойная афта уже, ни шумов, ни грохота, ямы глотает, рулится зашибись, в общем класс
Виталик MOSCOW
11 May 2015

цитата (Klogg4)
Я сам себе если честно слабо верю Но А3 подо мной реально побыстрее была и гольфа, и октахи с 1.4. Во всяком случае подвеска и шумка на голову выше чем у обеих, воспринимается как достойная афта уже, ни шумов, ни грохота, ямы глотает, рулится зашибись, в общем класс

Это шильдик затмил тебе моск. Тоже катался и на А3, и на гольфе (137 тыщ ), и на туране. 1.4TSI приятное пихло, тащит не по бумажке, с DSG срастается очень хорошо. НО! Он млин одинаковый вне зависимости от шильдика на решетке радиатора!
Ауде рулится? MQB рулится? Ты единственный, кто это заметил. Кароче - ко врачу.
Amaton
11 May 2015mobile

В
Виталик MOSCOW:

Это понятие давно устарело.

Я понимаю о чём ты. Но есть в России ещё места обитания кроме Москвы, утыканной камерами. В Питере вполне ещё можно ездить по старинке, опасаясь только засад.
Избиратель
11 May 2015

вон даже чо творят (мат):
http://www.youtube.com/watch?v=KlzgdO9sOAc
и ведь не сделаешь уже ничего, даже на пустой дороге.
Amaton
11 May 2015mobile

Избиратель:

вон даже чо творят (мат):
http://www.youtube.com/watch?v=KlzgdO9sOAc
и ведь не сделаешь уже ничего, даже на пустой дороге.

Трэш. Камикадзе какой-то...
Избиратель
11 May 2015

A
Amaton:

Трэш.

такие трэши нередко случаются: авто по какой-то причине резко вылетает на встречку.
Amaton
11 May 2015mobile

Избиратель:

такие трэши нередко случаются: авто по какой-то причине резко вылетает на встречку.

Уснул?
nip
11 May 2015

A
Amaton:

Во всяком случае правильно сделал, что выпустил. Чувак, конечно, неправильно поступил, но то, что ты его решил проучить замедлением, имхо, тоже лишнее. Ну обогнал и ушёл в точку. Вот охота тебе с дебилами связываться...Ну а так...Я бы был рад, чтобы впереди меня спонсор шустрый ехал, а я за ним ))) К сожалению, обычно мало кто умеет ездить быстро.

По прошествии времени понимаю что возобладали эмоции над разумом, хорошо жена вернула на землю вовремя, я так то на трассах стараюсь избегать конфликтных ситуаций, но в этот раз чота планка рухнула после действий этого ссуконца, ща каюсь уже, не смог совладать с собой.
Magistr
11 May 2015mobile

-1

Прокатил сегодня девочку по трассе со скоростью 200.
Ну, ей непривычно, она на своей Тойота Селика праворукой так не ездит
Проехали километров 500 со средней скоростью 80 км/ч.
Она даж пыталась меня вождению поучить))
Виталик MOSCOW
11 May 2015

цитата (ТитоН)
Прокатил сегодня девочку по трассе со скоростью 200.

А чё так медленно? Какая машина?
Magistr
11 May 2015mobile

1

В
Виталик MOSCOW:

А чё так медленно? Какая машина?

Мондео ЭКОкапуст
Ну, раньше 250 ехала. Сейчас не проверял
Виталик MOSCOW
11 May 2015

1

цитата (ТитоН)
Мондео ЭКОкапуст
Ну, раньше 250 ехала. Сейчас не проверял

А чёж так? 250 девочке больше понравилось бы.
Избиратель
11 May 2015

-1

В
Виталик MOSCOW:

А чёж так? 250 девочке больше понравилось бы.

рука одна занята была
posted image
Magistr
11 May 2015mobile

1

Жизнь то долгая, всякое было))
Bo|<@
11 May 2015

цитата (Klogg4)

октавия 1.4 быстрее
nip
12 May 2015

цитата (Bo|&lt;@)
октавия 1.4 быстрее

Естественно быстрее, там другой мотор, и лошадок побольше, и момент несравним, с 1.4т немного быстрее только джетта, пофиг что там на бумаге, а она на высокой скорости, очень быстра.
WeellyTR
12 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Ауде рулится? MQB рулится? Ты единственный, кто это заметил.

Не единственный, отец мой ездил, сказал то же самое (не буду лишний раз говорить, кто он и какой у него стаж, я просто для статистики). Машина не столько рулится лучше, чем та же октаха (с 1.8 тси), сколько она мягче, тише и насколько её меньше кренит. Тупо сбалансированнее машина. К самой рулёжке ни на одном ВАГе претензий у нас с отцом не было (он кстати сказал, что октаха ему больше по душе пришлась, стабы грит потолще поставить, чтобы не кренило, и можно ездить). По мотору, ладно, спорить не буду, может действительно, просто повезло тогда. У А3 по ощущениям разгон выдался на 8 секунд где-то, октаха за 8.5 разгонялась как и должна. Ютуб в помощь кстати) Просто есть основания полагать, что для ауди поставляются более удачно собранные агрегаты.

P.S. Я, если чё, говорил про А3 седан, с хэтчем это разные машины похоже.
П. Р)l(евский
12 May 2015

nip:

Естественно быстрее, там другой мотор, и лошадок побольше, и момент несравним, с 1.4т немного быстрее только джетта, пофиг что там на бумаге, а она на высокой скорости, очень быстра.

Чо то на такой скорости. я бы моню предпочел - он как то потяжелее, пошире, поустойчивей...
Anikiy
12 May 2015

2

цитата (Klogg4)
Таких уродов надо лечить свинцом хорошо что мне в последнее время стали редко попадаться.

Только кореевод может для лечения персонажа подарить ему аккумулятор
Anikiy
12 May 2015

nip:

Седня, на второй бетонке, еду не очень быстро как всегда 120-130 примерно

Я вчера стою в традиционной пробке перед Кубинкой, и тут рраз, в правом ряду едет параллельно пропеллер 320-й дизельный хэ-драйв. Чорный, тонированный в глушняк. Ну думаю, точно nip. Говорю жене, доставай мол шаверму, ща када он по обочине стартанет - я ему в лобовое залеплю. Потом гляжу, а регион то 190-й. Вот думаю, такой хороший человек, а тоже бээнвэ купил...
Виталик MOSCOW
12 May 2015

1

цитата (Klogg4)
...отец мой ездил, сказал то же самое (не буду лишний раз говорить, кто он и какой у него стаж, я просто для статистики).

Не знаю ничего о твоем отце. Но судя по многозначительности и загадочности - наверное победитель ралли, никак не меньше.

цитата:
У А3 по ощущениям разгон выдался на 8 секунд где-то, октаха за 8.5 разгонялась как и должна.

Ты прям рейслоджик ходячий.

цитата:
Просто есть основания полагать, что для ауди поставляются более удачно собранные агрегаты.

Канеш. Этаж премиум, и моторы селекционные, проверенные на разгон до сотни. Ставят на машины, розгоняются, а потом гоночные идут на ауде, чахлые на фольксваген, ну а шкоде третий сорт достается.

цитата:
P.S. Я, если чё, говорил про А3 седан, с хэтчем это разные машины похоже.

Канеш разные. Особо вид сзади.
Amaton
12 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Канеш. Этаж премиум, и моторы селекционные, проверенные на разгон до сотни. Ставят на машины, розгоняются, а потом гоночные идут на ауде, чахлые на фольксваген, ну а шкоде третий сорт достается.

Ну а отбраковку продают концерну Форд...
PeterPeter
12 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Не знаю ничего о твоем отце. Но судя по многозначительности и загадочности - наверное победитель ралли, никак не меньше.

Посему ралли? Наверно кольцевик.
PeterPeter
12 May 2015

Из ваговской семейки быстрее всего валят сеаты. У них типа имидж спортивный.
zloi_kot
12 May 2015

PeterPeter
так они вроде уже свалили. по спортивному быстро.
WeellyTR
12 May 2015

PeterPeter:

Посему ралли? Наверно кольцевик.

Раллист он, пару-тройку раз привозил остальным даже, на восьмёрках гонял, какое то время на субаре легаси и митсе галанте, потом ушёл из спорта, потому что дорого это всё.
П. Р)l(евский
12 May 2015

цитата (Klogg4)
Раллист он, пару-тройку раз привозил остальным даже, на восьмёрках гонял, какое то время на субаре легаси и митсе галанте, потом ушёл из спорта, потому что дорого это всё.

http://www.drive2.ru/b/778335/

я о тебе читал, похоже...
WeellyTR
12 May 2015

П. Р)l(евский:

я о тебе читал, похоже...

Альмеры классик в 90-х не было
PeterPeter
12 May 2015

цитата (Klogg4)
Альмеры классик в 90-х не было

так там бмв 7ка, от альмеры только крыша и багажник.
Виталик MOSCOW
12 May 2015

Во чё прочитал:
цитата:
... Лада Гранта Люкс автомат, ведь основное ее предназначение – быть доступным автомобилем премиум-класса.

А как же рия? Или теперь любой кому вздумается, может присваивать звание премиум?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up