PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
WeellyTR
11 May 2015
Виталик MOSCOW:
|
Еще раз посоветую - покажись врачу. |
Я сам себе если честно слабо верю
Но А3 подо мной реально побыстрее была и гольфа, и октахи с 1.4. Во всяком случае подвеска и шумка на голову выше чем у обеих, воспринимается как достойная афта уже, ни шумов, ни грохота, ямы глотает, рулится зашибись, в общем класс
Виталик MOSCOW
11 May 2015
цитата (Klogg4) |
Я сам себе если честно слабо верю Но А3 подо мной реально побыстрее была и гольфа, и октахи с 1.4. Во всяком случае подвеска и шумка на голову выше чем у обеих, воспринимается как достойная афта уже, ни шумов, ни грохота, ямы глотает, рулится зашибись, в общем класс |
Это шильдик затмил тебе моск.
Тоже катался и на А3, и на гольфе (137 тыщ
), и на туране. 1.4TSI приятное пихло, тащит не по бумажке, с DSG срастается очень хорошо. НО! Он млин одинаковый вне зависимости от шильдика на решетке радиатора!
Ауде рулится? MQB рулится? Ты единственный, кто это заметил. Кароче - ко врачу.
Виталик MOSCOW:
|
Это понятие давно устарело. |
Я понимаю о чём ты. Но есть в России ещё места обитания кроме Москвы, утыканной камерами. В Питере вполне ещё можно ездить по старинке, опасаясь только засад.
вон даже чо творят (мат):
http://www.youtube.com/watch?v=KlzgdO9sOAcи ведь не сделаешь уже ничего, даже на пустой дороге.
Трэш. Камикадзе какой-то...
такие трэши нередко случаются: авто по какой-то причине резко вылетает на встречку.
Amaton:
|
Во всяком случае правильно сделал, что выпустил. Чувак, конечно, неправильно поступил, но то, что ты его решил проучить замедлением, имхо, тоже лишнее. Ну обогнал и ушёл в точку. Вот охота тебе с дебилами связываться...Ну а так...Я бы был рад, чтобы впереди меня спонсор шустрый ехал, а я за ним ))) К сожалению, обычно мало кто умеет ездить быстро. |
По прошествии времени понимаю что возобладали эмоции над разумом, хорошо жена вернула на землю вовремя, я так то на трассах стараюсь избегать конфликтных ситуаций, но в этот раз чота планка рухнула после действий этого ссуконца, ща каюсь уже, не смог совладать с собой.
Прокатил сегодня девочку по трассе со скоростью 200.
Ну, ей непривычно, она на своей Тойота Селика праворукой так не ездит
Проехали километров 500 со средней скоростью 80 км/ч.
Она даж пыталась меня вождению поучить))
Виталик MOSCOW
11 May 2015
цитата (ТитоН) |
Прокатил сегодня девочку по трассе со скоростью 200. |
А чё так медленно? Какая машина?
Виталик MOSCOW:
|
А чё так медленно? Какая машина? |
Мондео ЭКОкапуст
Ну, раньше 250 ехала. Сейчас не проверял
Виталик MOSCOW
11 May 2015
1
цитата (ТитоН) |
Мондео ЭКОкапуст Ну, раньше 250 ехала. Сейчас не проверял |
А чёж так? 250 девочке больше понравилось бы.
Жизнь то долгая, всякое было))
цитата (Bo|<@) |
октавия 1.4 быстрее |
Естественно быстрее, там другой мотор, и лошадок побольше, и момент несравним, с 1.4т немного быстрее только джетта, пофиг что там на бумаге, а она на высокой скорости, очень быстра.
Виталик MOSCOW:
|
Ауде рулится? MQB рулится? Ты единственный, кто это заметил. |
Не единственный, отец мой ездил, сказал то же самое (не буду лишний раз говорить, кто он и какой у него стаж, я просто для статистики). Машина не столько рулится лучше, чем та же октаха (с 1.8 тси), сколько она мягче, тише и насколько её меньше кренит. Тупо сбалансированнее машина. К самой рулёжке ни на одном ВАГе претензий у нас с отцом не было (он кстати сказал, что октаха ему больше по душе пришлась, стабы грит потолще поставить, чтобы не кренило, и можно ездить). По мотору, ладно, спорить не буду, может действительно, просто повезло тогда. У А3 по ощущениям разгон выдался на 8 секунд где-то, октаха за 8.5 разгонялась как и должна. Ютуб в помощь кстати) Просто есть основания полагать, что для ауди поставляются более удачно собранные агрегаты.
P.S. Я, если чё, говорил про А3 седан, с хэтчем это разные машины похоже.
nip:
|
Естественно быстрее, там другой мотор, и лошадок побольше, и момент несравним, с 1.4т немного быстрее только джетта, пофиг что там на бумаге, а она на высокой скорости, очень быстра. |
Чо то на такой скорости. я бы моню предпочел - он как то потяжелее, пошире, поустойчивей...
цитата (Klogg4) |
Таких уродов надо лечить свинцом хорошо что мне в последнее время стали редко попадаться. |
Только кореевод может для лечения персонажа подарить ему аккумулятор
nip:
|
Седня, на второй бетонке, еду не очень быстро как всегда 120-130 примерно |
Я вчера стою в традиционной пробке перед Кубинкой, и тут рраз, в правом ряду едет параллельно пропеллер 320-й дизельный хэ-драйв. Чорный, тонированный в глушняк. Ну думаю, точно
nip. Говорю жене, доставай мол шаверму, ща када он по обочине стартанет - я ему в лобовое залеплю. Потом гляжу, а регион то 190-й. Вот думаю, такой хороший человек, а тоже бээнвэ купил...
Виталик MOSCOW
12 May 2015
1
цитата (Klogg4) |
...отец мой ездил, сказал то же самое (не буду лишний раз говорить, кто он и какой у него стаж, я просто для статистики). |
Не знаю ничего о твоем отце.
Но судя по многозначительности и загадочности - наверное победитель ралли, никак не меньше.
цитата: |
У А3 по ощущениям разгон выдался на 8 секунд где-то, октаха за 8.5 разгонялась как и должна. |
Ты прям рейслоджик ходячий.
Просто есть основания полагать, что для ауди поставляются более удачно собранные агрегаты. |
Канеш. Этаж премиум, и моторы селекционные, проверенные на разгон до сотни. Ставят на машины, розгоняются, а потом гоночные идут на ауде, чахлые на фольксваген, ну а шкоде третий сорт достается.
P.S. Я, если чё, говорил про А3 седан, с хэтчем это разные машины похоже. |
Канеш разные.
Особо вид сзади.
Виталик MOSCOW:
|
Канеш. Этаж премиум, и моторы селекционные, проверенные на разгон до сотни. Ставят на машины, розгоняются, а потом гоночные идут на ауде, чахлые на фольксваген, ну а шкоде третий сорт достается. |
Ну а отбраковку продают концерну Форд...
Виталик MOSCOW:
|
Не знаю ничего о твоем отце. Но судя по многозначительности и загадочности - наверное победитель ралли, никак не меньше. |
Посему ралли? Наверно кольцевик.
Из ваговской семейки быстрее всего валят сеаты. У них типа имидж спортивный.
PeterPeter
так они вроде уже свалили. по спортивному быстро.
PeterPeter:
|
Посему ралли? Наверно кольцевик. |
Раллист он, пару-тройку раз привозил остальным даже, на восьмёрках гонял, какое то время на субаре легаси и митсе галанте, потом ушёл из спорта, потому что дорого это всё.
цитата (Klogg4) |
Раллист он, пару-тройку раз привозил остальным даже, на восьмёрках гонял, какое то время на субаре легаси и митсе галанте, потом ушёл из спорта, потому что дорого это всё. |
http://www.drive2.ru/b/778335/я о тебе читал, похоже...
П. Р)l(евский:
|
я о тебе читал, похоже... |
Альмеры классик в 90-х не было
цитата (Klogg4) |
Альмеры классик в 90-х не было |
так там бмв 7ка, от альмеры только крыша и багажник.
Виталик MOSCOW
12 May 2015
Во чё прочитал:
... Лада Гранта Люкс автомат, ведь основное ее предназначение – быть доступным автомобилем премиум-класса. |
А как же рия?
Или теперь любой кому вздумается, может присваивать звание премиум?