Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,2K
views
103
members
10K
Избиратель
6 May 2015

-4

В
Виталик MOSCOW:

Я сейчас опустился на 32-40 тыщ в месяц.

по какой причине? Крымнаш?
Виталик MOSCOW
6 May 2015

Избиратель:

по какой причине? Крымнаш?

Не, не по этой. Просто сменилось руководство, и директором сервиса поставили бывшего пожарника. А у нас ведь сервис был, а не каланча.
Избиратель
6 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Просто сменилось руководство

а почему оно сменилось? Стало ли меньше машин на ремонт приезжать?
PeterPeter
6 May 2015

Супержоб вообще че-то не то - приходишь на собеседование, а тебя лесом шлют. И вакансии у них там по несколько лет висят, те ощущение что они никого и не набирают, просто работа для отдела кадров или как это сейчас модно hr. Думаю без знакомства в нормальное место и не устроится. А так только в Евросеть или макдачную.
PeterPeter
6 May 2015

В
Виталик MOSCOW:

Я сейчас опустился на 32-40 тыщ в месяц. Это пендец какой-то.

Ты где такую зарплату взял? Поди в деревне какой. В Мск, в телеке говорят, 70 тыщ минимум или типа того. А еще Виталик Moscow написано.
П. Р)l(евский
6 May 2015

Избиратель:

тебе скоко часов в рабочее время на форуме торчать здоровье позволяет?

Когда как. Бывает и до часу ночи головы не поднимаю, а сейчас заказик на 120 к себе к зарплате поднял им и буду заниматься у меня 2 недели на него - будет настроение - поработаю я не жадный, пусть манагеры потрудятся, а я за ними и так послежу.
Weber
6 May 2015

nip:

может, впринципе х4 28i норм вариант, подкинул дрожжей в сортир, отправил ей такую ссыль:

http://www.drive.ru/drive-test/bmw/porsche/5526...65.html

только эти машины будут уже минимум 3.5 а может и больше, опции там чот невменяемо стоят

она кстате больше за больбо +нестырят, +страховка, +не очень выделяешься из толпы, но внешне ей значительно больше нравится Эвок... бабы фигле хотя она еще достаточно молодая, привлекательная женщина, не замужем, чоб ей не понтанутся если средства позволяют.

За Макан не скажу, а Х4 даже с начальным движком зело прыткий агрегат.

В
Виталик MOSCOW:

Не, не по этой. Просто сменилось руководство, и директором сервиса поставили бывшего пожарника. А у нас ведь сервис был, а не каланча.

Это беда.
Anikiy
6 May 2015

Vortex:

Надо брать Кугу2 и сказать, что - это тот Эвок

А куговоды с фокус-клупа подтвердят.
Anikiy
6 May 2015

Чота ситроёновод наш про зарплату молчит. А то мож там в Сызране самый жир, а мы в Москве тухнем, не можем сотку наскрести.
Избиратель
6 May 2015

Anikiy:

Чота ситроёновод наш про зарплату молчит.

читаю вас и плачу от сострадания. Как вы еще вольвы умудряетесь покупать
WeellyTR
6 May 2015

Anikiy:

А куговоды с фокус-клупа подтвердят.

Мне в теме про PS вообще сказали, что фф3 рулится как астонмартин
Vortex
6 May 2015

1

цитата (Klogg4)
Мне в теме про PS вообще сказали, что фф3 рулится как астонмартин

Мне почему-то 15-ку ВАЗовскую напоминает - рулем качнул, кормой пошатал и не меняя курса прямиком по ямке, которую обрулить хотел Еще и вертикальная раскачка кузова присутствует на скорости. Рельно, там где на ФФ2 вваливал до 160-170 не напрягаясь, на ФФ3 больше 130 км/ч не комфортно уже... И не надо говорить, что из-за того, что сарай. На отцовском сарае ФФ2 все путем - вся дорога на руле, прет как утюг, сначала траекторию меняет, потом уже кренится. А тут баранка на парковку заточена...
Избиратель
6 May 2015

Vortex
ты стольким людям цинично плюнул в лицо.
WeellyTR
6 May 2015

Vortex
не, у меня вертикальной раскачки нет совсем, рулится тоже в принципе нормально. Стоять на дороге могла и лучше, если учесть, что это хэтч полунемец с многорычажкой, но больших претензий конкретно к рулёжке у меня нет. Тоже валил 160-170 км/ч
Избиратель
6 May 2015

цитата (Klogg4)
Стоять на дороге могла и лучше

кирпичи подложить не пробовал?
Vortex
6 May 2015

Klogg4
У тебя просто параллельно нет ФФ2 и ФФ3. Ну, у него есть и ряд плюсов. На дальняке я на ФФ2 умотался на колее баранку двумя руками держать, на ФФ3 по фиг. Скорость на ФФ3 почему-то сильнее чувствуется, возможно, как раз из-за невнятного руля на скорости, а ФФ2 слушается руля одинаково, что на 80, что на 180. Было ощущение баланса во всем, чего нет на ФФ3.
WeellyTR
6 May 2015

Vortex:

У тебя просто параллельно нет ФФ2 и ФФ3.

Тем не менее мне есть с чем сравнивать На моём фф3 вообще подвеска излишне плотная, и учитывая, что она очень шумно работает, она меня откровенно раздражает. Всё же да, скорее на универсале и седане она другая, поэтому мы друг друга не поймём )
Vortex
6 May 2015

цитата (Klogg4)
Всё же да, скорее на универсале и седане она другая, поэтому мы друг друга не поймём )

У меня второй хеч был, сейчас два сарая остались. Задняя подвеска другая, но мне кажется, что все ощущения рулевая меняет.
П. Р)l(евский
6 May 2015

Не знаю. Сел на ФФ3 1,6 125 л.с. МКПП, как на свой ФФ1 1,8 115 л.с. Мкпп, только динамика у ФФ3 проигрывает, по ощущениям. И рулежка понравилась и поведение на дороге. Оба хетчи. Даж, разницу не заметил. Может шумка на ФФ3 чуть получше.
Vortex
6 May 2015

П. Р)l(евский:

Не знаю. Сел на ФФ3 1,6 125 л.с. МКПП, как на свой ФФ1 1,8 Мкпп, только динамика у ФФ3 проигрывает, по ощущениям. И рулежка понравилась и поведение на дороге. Оба хетчи. Даж, разницу не заметил. Может шумка на ФФ3 чуть получше.

А на 1.6 125 не ГУР ли?
П. Р)l(евский
6 May 2015

Vortex:

А на 1.6 125 не ГУР ли?

Ты знаешь, у меня такого вопроса не было, мне казалось, что ГУР, если это электрический усилитель, то он очень удачный.
Vortex
6 May 2015

П. Р)l(евский:

Ты знаешь, у меня такого вопроса не было, мне казалось, что ГУР, если это электрический усилитель, то он очень удачный.

Нет, электрический - это ЭУР, а на какие-то 1.6 (вроде 105 л.с. и 125 л.с. с автоматом) ставили ГУР - гидравлический, как на ФФ2. Собственно, там и вопросов к рулю и быть не может.
П. Р)l(евский
6 May 2015

Vortex:

Нет, электрический - это ЭУР, а на какие-то 1.6 (вроде 105 л.с. и 125 л.с. с автоматом) ставили ГУР - гидравлический, как на ФФ2. Собственно, там и вопросов к рулю и быть не может.

Не знаю где посмотреть, на сайте форда не нашел инфу.
Комплектация средняя - Тренд по-моему с городским пакетом. 1,6 125 л.с. МКПП. Если знаешь где посмотреть, самому любопытно стало.
У меня было твердое ощущение как от ГУРа, при этом,так же старался на месте не крутить и до упора не выворачивать руль.
Vortex
7 May 2015

П. Р)l(евский:

Если знаешь где посмотреть, самому любопытно стало.

Под капотом. Если есть бачок с жидкостью - ГУР, нет - ЭУР:
posted image
П. Р)l(евский
7 May 2015

Vortex:

Под капотом. Если есть бачок с жидкостью - ГУР, нет - ЭУР:
posted image

Не обращал внимания. Это не моя тачка. Друг водить не умеет, я часто за рулем езжу. Больше него накатал. А мне нравиться на ручке. Я когда с этого тупого маздовского автомата пересаживаюсь, одно удовольствие позажигать на чпокусе ) хоть с 240 л.с. на 125 пересаживаюсь, все-равно нравится. Следующую тачку буду на механике брать. Жаль, что мощные движки перестали с МКПП делать многие.
WeellyTR
7 May 2015

ЭУР офигенен, ручка прошлый век. И точка.
Amaton
7 May 2015mobile

1

Эур или гур пофиг. Ручка ништяк. Точка.
Виталик MOSCOW
7 May 2015

A
Amaton:

Ручка ништяк. Точка.

Кто тебе мешает на автомате маслать в ручном режиме?
Amaton
7 May 2015mobile

В
Виталик MOSCOW:

Кто тебе мешает на автомате маслать в ручном режиме?

Не. Уж если автомат, то автомат. Никаких ручных режимов.
Виталик MOSCOW
7 May 2015

A
Amaton:

Не. Уж если автомат, то автомат. Никаких ручных режимов.

В смысле? Ну ручной ведь присутствует, и работает нормально, разве что левой ногой дрыгать не надо. Пробовал раза три на своей в ручном ездить - дануннна.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up