PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW:
|
Я сейчас опустился на 32-40 тыщ в месяц. |
по какой причине? Крымнаш?
Виталик MOSCOW
6 May 2015
Избиратель:
|
по какой причине? Крымнаш? |
Не, не по этой. Просто сменилось руководство, и директором сервиса поставили бывшего пожарника.
А у нас ведь сервис был, а не каланча.
Виталик MOSCOW:
|
Просто сменилось руководство |
а почему оно сменилось? Стало ли меньше машин на ремонт приезжать?
Супержоб вообще че-то не то - приходишь на собеседование, а тебя лесом шлют. И вакансии у них там по несколько лет висят, те ощущение что они никого и не набирают, просто работа для отдела кадров или как это сейчас модно hr. Думаю без знакомства в нормальное место и не устроится. А так только в Евросеть или макдачную.
Виталик MOSCOW:
|
Я сейчас опустился на 32-40 тыщ в месяц. Это пендец какой-то. |
Ты где такую зарплату взял? Поди в деревне какой. В Мск, в телеке говорят, 70 тыщ минимум или типа того. А еще Виталик Moscow написано.
П. Р)l(евский
6 May 2015
Избиратель:
|
тебе скоко часов в рабочее время на форуме торчать здоровье позволяет? |
Когда как. Бывает и до часу ночи головы не поднимаю, а сейчас заказик на 120 к себе к зарплате поднял им и буду заниматься
у меня 2 недели на него - будет настроение - поработаю
я не жадный, пусть манагеры потрудятся, а я за ними и так послежу.
Weber
6 May 2015
nip:
|
может, впринципе х4 28i норм вариант, подкинул дрожжей в сортир, отправил ей такую ссыль:
http://www.drive.ru/drive-test/bmw/porsche/5526...65.html
только эти машины будут уже минимум 3.5 а может и больше, опции там чот невменяемо стоят
она кстате больше за больбо +нестырят, +страховка, +не очень выделяешься из толпы, но внешне ей значительно больше нравится Эвок... бабы фигле хотя она еще достаточно молодая, привлекательная женщина, не замужем, чоб ей не понтанутся если средства позволяют. |
За Макан не скажу, а Х4 даже с начальным движком зело прыткий агрегат.
Виталик MOSCOW:
|
Не, не по этой. Просто сменилось руководство, и директором сервиса поставили бывшего пожарника. А у нас ведь сервис был, а не каланча. |
Это беда.
Vortex:
|
Надо брать Кугу2 и сказать, что - это тот Эвок |
А куговоды с фокус-клупа подтвердят.
Чота ситроёновод наш про зарплату молчит. А то мож там в Сызране самый жир, а мы в Москве тухнем, не можем сотку наскрести.
Anikiy:
|
Чота ситроёновод наш про зарплату молчит. |
читаю вас и плачу от сострадания. Как вы еще вольвы умудряетесь покупать
Anikiy:
|
А куговоды с фокус-клупа подтвердят. |
Мне в теме про PS вообще сказали, что фф3 рулится как астонмартин
Vortex
6 May 2015
1
цитата (Klogg4) |
Мне в теме про PS вообще сказали, что фф3 рулится как астонмартин |
Мне почему-то 15-ку ВАЗовскую напоминает - рулем качнул, кормой пошатал и не меняя курса прямиком по ямке, которую обрулить хотел
Еще и вертикальная раскачка кузова присутствует на скорости. Рельно, там где на ФФ2 вваливал до 160-170 не напрягаясь, на ФФ3 больше 130 км/ч не комфортно уже... И не надо говорить, что из-за того, что сарай. На отцовском сарае ФФ2 все путем - вся дорога на руле, прет как утюг, сначала траекторию меняет, потом уже кренится. А тут баранка на парковку заточена...
Vortex
ты стольким людям цинично плюнул в лицо.
Vortex
не, у меня вертикальной раскачки нет совсем, рулится тоже в принципе нормально. Стоять на дороге могла и лучше, если учесть, что это хэтч полунемец с многорычажкой, но больших претензий конкретно к рулёжке у меня нет. Тоже валил 160-170 км/ч
цитата (Klogg4) |
Стоять на дороге могла и лучше |
кирпичи подложить не пробовал?
Vortex
6 May 2015
Klogg4
У тебя просто параллельно нет ФФ2 и ФФ3. Ну, у него есть и ряд плюсов. На дальняке я на ФФ2 умотался на колее баранку двумя руками держать, на ФФ3 по фиг. Скорость на ФФ3 почему-то сильнее чувствуется, возможно, как раз из-за невнятного руля на скорости, а ФФ2 слушается руля одинаково, что на 80, что на 180. Было ощущение баланса во всем, чего нет на ФФ3.
Vortex:
|
У тебя просто параллельно нет ФФ2 и ФФ3. |
Тем не менее мне есть с чем сравнивать
На моём фф3 вообще подвеска излишне плотная, и учитывая, что она очень шумно работает, она меня откровенно раздражает. Всё же да, скорее на универсале и седане она другая, поэтому мы друг друга не поймём )
цитата (Klogg4) |
Всё же да, скорее на универсале и седане она другая, поэтому мы друг друга не поймём ) |
У меня второй хеч был, сейчас два сарая остались. Задняя подвеска другая, но мне кажется, что все ощущения рулевая меняет.
П. Р)l(евский
6 May 2015
Не знаю. Сел на ФФ3 1,6 125 л.с. МКПП, как на свой ФФ1 1,8 115 л.с. Мкпп, только динамика у ФФ3 проигрывает, по ощущениям. И рулежка понравилась и поведение на дороге. Оба хетчи. Даж, разницу не заметил. Может шумка на ФФ3 чуть получше.
П. Р)l(евский
6 May 2015
Vortex:
|
А на 1.6 125 не ГУР ли? |
Ты знаешь, у меня такого вопроса не было, мне казалось, что ГУР, если это электрический усилитель, то он очень удачный.
Vortex
6 May 2015
П. Р)l(евский:
|
Ты знаешь, у меня такого вопроса не было, мне казалось, что ГУР, если это электрический усилитель, то он очень удачный. |
Нет, электрический - это ЭУР, а на какие-то 1.6 (вроде 105 л.с. и 125 л.с. с автоматом) ставили ГУР - гидравлический, как на ФФ2. Собственно, там и вопросов к рулю и быть не может.
Vortex:
|
Нет, электрический - это ЭУР, а на какие-то 1.6 (вроде 105 л.с. и 125 л.с. с автоматом) ставили ГУР - гидравлический, как на ФФ2. Собственно, там и вопросов к рулю и быть не может. |
Не знаю где посмотреть, на сайте форда не нашел инфу.
Комплектация средняя - Тренд по-моему с городским пакетом. 1,6 125 л.с. МКПП. Если знаешь где посмотреть, самому любопытно стало.
У меня было твердое ощущение как от ГУРа, при этом,так же старался на месте не крутить и до упора не выворачивать руль.
П. Р)l(евский:
|
Если знаешь где посмотреть, самому любопытно стало. |
Под капотом. Если есть бачок с жидкостью - ГУР, нет - ЭУР:
П. Р)l(евский
7 May 2015
Vortex:
|
Под капотом. Если есть бачок с жидкостью - ГУР, нет - ЭУР:
|
Не обращал внимания. Это не моя тачка. Друг водить не умеет, я часто за рулем езжу. Больше него накатал. А мне нравиться на ручке. Я когда с этого тупого маздовского автомата пересаживаюсь, одно удовольствие позажигать на чпокусе
) хоть с 240 л.с. на 125 пересаживаюсь, все-равно нравится. Следующую тачку буду на механике брать. Жаль, что мощные движки перестали с МКПП делать многие.
ЭУР офигенен, ручка прошлый век. И точка.
Эур или гур пофиг. Ручка ништяк. Точка.
Amaton:
|
Ручка ништяк. Точка. |
Кто тебе мешает на автомате маслать в ручном режиме?
Виталик MOSCOW:
|
Кто тебе мешает на автомате маслать в ручном режиме? |
Не. Уж если автомат, то автомат. Никаких ручных режимов.
Виталик MOSCOW
7 May 2015
Amaton:
|
Не. Уж если автомат, то автомат. Никаких ручных режимов. |
В смысле? Ну ручной ведь присутствует, и работает нормально, разве что левой ногой дрыгать не надо. Пробовал раза три на своей в ручном ездить - дануннна.