PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
skyrat
23 April 2015
Седан 1.5Т 150 сил на автомате 9.3сек всего на 0.1сек быстрее 2.0PS
Если такой фанат ручки и динамики нужно было брать ST.
Bo|<@
23 April 2015
skyrat:
|
Седан 1.5Т 150 сил на автомате 9.3сек всего на 0.1сек быстрее 2.0PS
Если такой фанат ручки и динамики нужно было брать ST. |
Вообще то 8.9с ФФ3 с бенз. мотором 1.5 150 л.с., разница 0,4 а не 0,1
Никогда не ездили на турбине? по городу будет и экономичнее и бодрее, полка момента почти с холостых.
А дня не фанатов динамики есть 1.6 125 л.с.
цитата (Bo|<@) |
А дня не фанатов динамики есть 1.6 125 л.с. |
Да это чо это? Знаешь как 1.6 вваливает? Тока держись! У пропеллероводов аж кепки сдувает, када я мимо пролетаю.
Bo|<@
у нас никто турбо за болше млн брать не будет, т.к. мондео дешевле. А там и клиренс 200 мм и 92 бензин.
Bo|<@
23 April 2015
PeterPeter:
|
Bo|<@ у нас никто турбо за болше млн брать не будет, т.к. мондео дешевле. А там и клиренс 200 мм и 92 бензин. |
ну прям волшебная цена 1 млн, а когда калина лет через 5 будет стоять 1 млн её тоже брать не будем?
Мондео да хорош, у меня даже на ФФ2 2007 года было 145 л.с. при объеме 2 литра.
только не надо рассказывать про моментный движек 2,5 литра, и типа норм что в нем 149 л.с.,
а еще это чудо собирают лет 10 уже
PeterPeter:
|
Bo|<@ у нас никто турбо за болше млн брать не будет, т.к. мондео дешевле. А там и клиренс 200 мм и 92 бензин. |
В Сызране задумались о мондео.
Anikiy:
|
В Сызране задумались о мондео. |
да в Москве берут, что уж про Сызрань
Ну смысл сравнивать атмо и турбо. С меньшим объемом турбо все равно будет минимум не хуже за счет момента, а в городе везет момент. Хотя некоторые "любители" на атмо 1,4-1,6 катаются в красной зоне и потом радостно всем заливают как "сделали" двухлитрового фокуса
цитата: |
Вообще то 8.9с ФФ3 с бенз. мотором 1.5 150 л.с., разница 0,4 а не 0,1 |
Открой немецкую брошюру и посмотри внимательнее паспортные данные с коробкой автомат.
Никогда не ездили на турбине? |
Почти каждый день на дизельной езжу.
по городу будет и экономичнее |
Опять с немецкого сайта по городу 8.5л против 9.1л 2.0.
PeterPeter
23 April 2015
форумные фантазеры и реальные покупатели совершенно разные вещи. Тут на форуме писали что всем нужен ФФ3 дизель титаниум, а в итоге купило 2 человека.
Поэтому на 2.5 литра и 92 бензин покупателей в 100000 раз будет больше чем на Фокус турбо за теже деньги.
PeterPeter:
|
форумные фантазеры и реальные покупатели совершенно разные вещи. Тут на форуме писали что всем нужен ФФ3 дизель титаниум, а в итоге купило 2 человека. |
Я тоже такой ждал, но тесный салон и мизерный багажник никаким дизелем не компенсируешь.
Anikiy:
|
тесный салон и мизерный багажник никаким дизелем не компенсируешь |
А чем тесный? Если ты не откормленный борец сумо, то нормально там все. Сзади для "больших" тесновато - верно. Но когда сзади катаются часто большие люди, то и авто надо брать другой (ИМХО) - класса мондео.
Мизерный багажник? У универсала совсем не мизерный. Да и выглядит универсал, на мой взгляд, лучше.
matvy:
|
А чем тесный? Если ты не откормленный борец сумо, то нормально там все. Сзади для "больших" тесновато - верно. Но когда сзади катаются часто большие люди, то и авто надо брать другой (ИМХО) - класса мондео. Мизерный багажник? У универсала совсем не мизерный. Да и выглядит универсал, на мой взгляд, лучше. |
Не парься, отсутствие крышки на двигателе и некрасивые петли багажника заставляют фокусоводов отказываться от покупки нового мондео, так что тут очень серьезные аргументы
Sarumjan:
|
Не парься, отсутствие крышки на двигателе и некрасивые петли багажника заставляют фокусоводов отказываться от покупки нового мондео, так что тут очень серьезные аргументы |
ЫЫЫ некрасивые петли багажника,
чет ты седня в ударе, похрен там какие петли если багажник сам по себе бестолковый, невысокий и очень глубокий пенал, с узким проемом, конструкторов мондео надо в салон вагена почаще на экскурсии водить, показывать багажник посцата, а лучше суперба или октавии.
matvy:
|
А чем тесный? Если ты не откормленный борец сумо, то нормально там все. Сзади для "больших" тесновато - верно. Но когда сзади катаются часто большие люди, то и авто надо брать другой (ИМХО) - класса мондео. Мизерный багажник? У универсала совсем не мизерный. Да и выглядит универсал, на мой взгляд, лучше. |
Да всем тесный. Сзади тесно, спереди торпеда на тебя клином. Машина для двоих.
nip
мне запомнился наезд камрада в ветке про мондео именно на уродские петли, отсутствие крышки на движке и еще что упор капота всего один. Про форму и вместительность багажника речи не шло. Ну а я его не видел, может и так. Впрочем, уверен, как только Мондей появится в продаже Авторевью или Зарулем устроят ему "встречу" с пассатом и камрей, интересно почитать будет
Виталик MOSCOW
23 April 2015
Anikiy:
|
Да это чо это? Знаешь как 1.6 вваливает? Тока держись! У пропеллероводов аж кепки сдувает, када я мимо пролетаю. |
Ты что, перенял опыт нашего сызранского друга, обгоняющего всех как стоячих на ашановской парковке?
Виталик MOSCOW:
|
Ты что, перенял опыт нашего сызранского друга, обгоняющего всех как стоячих на ашановской парковке? |
Какие ашаны? В городе? Этой машине нужен простор! Бескрайние автобаны
от Самары до Сызрани и тысячи километров российских областей намотанных на колеса! Я даже не побоюсь сказать, что фокус 1.6 - это настоящий гранд-туризмо
Так что извини, никаких ашанов, максимум "перекресток".
Виталик MOSCOW
23 April 2015
Anikiy:
|
Я даже не побоюсь сказать, что фокус 1.6 - это настоящий гранд-туризмо |
Мне тоже нравилось на третьем пилить вдаль. Хорошая машина для этого.
Купить чтоль чпокуса опять? Нуачо, морда астонмартиновская, пацаны на раёне зауважают.
Bo|<@
23 April 2015
skyrat:
|
Открой немецкую брошюру и посмотри внимательнее паспортные данные с коробкой автомат.
Почти каждый день на дизельной езжу.
Опять с немецкого сайта по городу 8.5л против 9.1л 2.0. |
Вот если интересно
http://www.dat.de/fileadmin/media/LeitfadenCO2/...CO2.pdfЭто документ по которому машина получает рейтинг выбросов, там же есть расход
Старый ФФ3 2л 150 л.с. AMT расход город 9.1 трасса 4.9л CO2 149г класс эко D
Новый ФФ3 1.5л 150 л.с. AMT расход город 7,5 трасса 5л СО2 134г класс эко C
Воющем чем жарче тем градусник ниже показывает и тем сильнее печка топит. Сегодня опустилась с -23 до -28. Климат в автомат режиме даже на lo вентилятор на максимум выкручивает и печет мало не покажется.
PeterPeter:
|
Воющем чем жарче тем градусник ниже показывает и тем сильнее печка топит. Сегодня опустилась с -23 до -28. Климат в автомат режиме даже на lo вентилятор на максимум выкручивает и печет мало не покажется. |
Оторви от ватника рукава, сам ватник на печку накинь, а рукавами воздуховоды заткни. Пусть знает фашистская гадина, что нас так просто не возьмешь.
AnikiyЕсли +8 это -28, значит +30 будет -50.
Наверно начнет плавится все в салоне.
PeterPeterОт тепла голову должен сберечь шлем танкиста
Думаю в таком шлеме можно без ремонта до июля дотянуть
Rival:
|
PeterPeter От тепла голову должен сберечь шлем танкиста Думаю в таком шлеме можно без ремонта до июля дотянуть |
я просто буду ездить на фокусе, пока есть такая возможность.
Пробег всего 10 тыщ и такая подстава. А гарантия кончилась, там всего два года.
Виталик MOSCOW:
|
Мне тоже нравилось на третьем пилить вдаль. Хорошая машина для этого. |
Именно. Поставил "автопилот" и пилишь себе комфортно под музыку. Вот готовим новый круиз: Стокгольм-Берлин-Потсдам-Лейпциг-Прага-К. Вары-Стокгольм.
Bo|<@
Чепуха у тебя выходит. Смотри официальный сайт.
Bo|<@
23 April 2015
skyrat:
|
Bo|<@ Чепуха у тебя выходит. Смотри официальный сайт. |
В брошюре могли накосячить, а вот на сертификации не думаю
Хотя не прав, за 2 кв. 2015 обновили данные, теперь тоже 8,5
оч забавно:
nur noch als Lagerfahrzeug erhaltlich
Чет они с ДСГ перемудрили
ФФ3 1,5 литра 150 л.с. по городу на ручке 7 литров, с ДСГ аж 8,5 литров, а зимой обещали +0,5 литра за автомат
Супер нежные переключения, или трогается со второй???
PeterPeter:
|
Anikiy Если +8 это -28, значит +30 будет -50. Наверно начнет плавится все в салоне. |
Не начнет. Она в такой мороз не заведется
Anikiy:
|
тесный салон и мизерный багажник никаким дизелем не компенсируешь. |
по сколько ламината за раз возишь?