Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
283,7K
views
103
members
10K
Buster
16 April 2015

Избиратель:

они почему-то по трассе со скоростью мопеда ездиют.

Не все
posted image

Rival:

И что теперь

Да просто надоело читать тему про конкурентов фокусу, где все обсуждение сводиться к ламинату в С5.
Buster
16 April 2015

Anikiy:

Как же мы раньше без твоих умных советов автомобили то выбирали, ума не приложу

Да вот я смотрю, что плохо выбирали
Избиратель
16 April 2015

Buster:

надоело читать тему про конкурентов фокусу, где все обсуждение сводиться к ламинату в С5.

против рейтинга не попрешь
Buster
16 April 2015

1

Избиратель
Отрицательного рейтинга? )
Да просто я не понимаю логику, брать С5 ради регулярной перевозки ламината и больших грузов...
Мне вот такой крупногоборит надо возить раз в два года - так я лучше доставку закажу. А если нужно возить постоянно, то уже давно придуманы пикапы, которые сделают это в 100 раз лучше, особенно если жить в сельской местности.
А вагон хорош, когда в семье прибавка и коляску с продуктами уже не запихать в хэтч
Избиратель
16 April 2015

Buster:

а у Путина в мире какой рейтинг?
Buster:

Да просто я не понимаю логику, брать С5 ради регулярной перевозки ламината и больших грузов

в свободное от ламината время там могут свободно разместиться пассажиры.
Избиратель
16 April 2015

-3

Buster:

А если нужно возить постоянно

если никогда ничего не нужно возить- сойдет и моцык. Зато порвет все бнв со светофора.
Buster
16 April 2015

Избиратель:

в свободное от ламината время там могут свободно разместиться пассажиры.

В багажнике?

Избиратель:

если никогда ничего не нужно возить- сойдет и моцык. Зато порвет все бнв со светофора.

Ветер, бывает мокро и музыку не слышно
Anikiy
16 April 2015

5

Buster:

Избиратель
Да просто я не понимаю логику, брать С5 ради регулярной перевозки ламината и больших грузов...
Мне вот такой крупногоборит надо возить раз в два года - так я лучше доставку закажу. А если нужно возить постоянно, то уже давно придуманы пикапы, которые сделают это в 100 раз лучше, особенно если жить в сельской местности.
А вагон хорош, когда в семье прибавка и коляску с продуктами уже не запихать в хэтч 

Не понимаешь - и ладно. Универсалы обсуждают те, кто понимает зачем они. Мне например кроме перевозки стройматериалов и инструмента, что летом практически каждые выходные случается, еще важно выезжать на природу. С универсалом не нужно палатку тащить, разложил сиденья, надул кровать, окна открыл и спишь как дома. Плюс можно взять нормальный запас еды и дров. Да-да, именно дров, посколько в 80% случаев если даже рядом с рекой есть лес, то там собрано все, что чуть крупнее зубочистки. Да и просто на речку искупаться, если двумя семьями, то в салоне пятеро, и багажник доверху всякими матрасами, зонтами и ковриками с раскладными стульями.
Хотя вы конечно можете ездить на природу в газели с 10-ю таджиками...
Избиратель
16 April 2015

Buster:

Ветер, бывает мокро

так ты не мачо?
Избиратель
16 April 2015

1

Anikiy:

окна открыл и спишь как дома.

прокололся, американский шпик! В России бы тебя комары до костей обглодали!
Избиратель
16 April 2015

Anikiy:

Да и просто на речку искупаться, если двумя семьями, то в салоне пятеро, и багажник доверху всякими матрасами, зонтами и ковриками с раскладными стульями.

а если тремя семьями?
Anikiy
16 April 2015

Избиратель:

прокололся, американский шпик! В России бы тебя комары до костей обглодали!

Ээээээ деревня У меня ж не ситроен, у меня все предусмотрено
http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC70%280...82/2014
Anikiy
16 April 2015

Избиратель:

а если тремя семьями?

А если тремя - то третья пусть на электричке добирается.
Buster
16 April 2015

Anikiy:

Не понимаешь - и ладно

А кто сказал, что не понимаю?
Как раз вариант: семья, выезд на природу, магазин и прочее - отличный вариант для вагона. Я не понимаю оценивать универсал с позиции "сколько кирпичей он перевезет" и "какой длинны ламинат я в нем смогу возить". Для этого есть специальные авто.
А разово... так и в хэтче я возил и кресла мягкие и цемент и плинтуса.
Rival
16 April 2015

Anikiy:

Ээээээ деревня    У меня ж не ситроен, у меня все предусмотрено
http://accessories.volvocars.com/ru-ru/XC70%280...82/2014

У меня такая фигня в задних дверях встроена А на седанах еще и шторка для заднего стекла бывает с электроприводом,но не в барабаниуме, конечно
Виталик MOSCOW
16 April 2015

1

PeterPeter:

dmdzh
Расскажешь потом как зимой тепло в салоне.

Там наверное EA211 стоит, должно быть нормально зимой.
dmdzh
16 April 2015

В
Виталик MOSCOW:

Там наверное EA211 стоит, должно быть нормально зимой.

Да он самый
Избиратель
16 April 2015

1

Rival:

но не в барабаниуме, конечно

барабаниум просто везет семью на турбазу, где есть душ, сортир, обустроенный пляж и берег. Или на 6 метровом катере, где помещается всё. Потому что у барабаниума нет денег на вольво.
nip
16 April 2015

Anikiy:

Как же мы раньше без твоих умных советов автомобили то выбирали, ума не приложу 

Да вам и раньше, такие умные советы, другие умные люди давали, заметь совсем забесплатно
PeterPeter
16 April 2015

-2

Избиратель:

барабаниум просто везет семью на турбазу, где есть душ, сортир, обустроенный пляж и берег. Или на 6 метровом катере, где помещается всё. Потому что у барабаниума нет денег на вольво.

вот тоже не понятно, у человека есть деньги на вольво, а он зачем-то едет в глухомань комаров кормить.
А потом будет радостно отписывать в ветке "сколько десятков тысяч километров за раз без сна вы можете проехать".
Ведь что может быть счастливее чем на машине за раз проехать с детьми без единой остановки от Калининграда до Владивостока. Потом недельку там пособирать ракушки на берегу и ехать счастливо назад.
Anikiy
16 April 2015

3

PeterPeter:

вот тоже не понятно, у человека есть деньги на вольво, а он зачем-то едет в глухомань комаров кормить.
А потом будет радостно отписывать в ветке "сколько десятков тысяч километров за раз без сна вы можете проехать".
Ведь что может быть счастливее чем на машине за раз проехать с детьми без единой остановки от Калининграда до Владивостока. Потом недельку там пособирать ракушки на берегу и ехать счастливо назад.

Если ты не видишь в этом смысла и для тебя отдых - это валяние тюленем на пляже в Турции - то поступай сообразно своим соображениям. А я люблю вот так, дикарем, с хорошей компанией. Каждому свое.
Я и строю почти все сам, хотя у меня есть деньги нанять таджиков. Потому-что мне это нравится. Хотя таджиков тоже нанимаю, для тяжелой несложной работы, ибо своя спина таки дороже денег.
И автомобиль обслуживаю сам, но тут фактор сезонности влияет. Зимой предпочитаю съездить в сервис, чтобы в холодном гараже не мерзнуть. А вот летом исключительно сам и с большим удовольствием.
Не нужно мерить всех своей меркой, тем более когда эта мерка довольно примитивна.
PeterPeter
16 April 2015

-1

Вот про сон, а то решат что я выдумываю все Сколько км по дороге без сна?
dmdzh
16 April 2015

3

Anikiy:

Если ты не видишь в этом смысла и для тебя отдых - это валяние тюленем на пляже в Турции - то поступай сообразно своим соображениям. А я люблю вот так, дикарем, с хорошей компанией.

У меня друзья живут в Израиле, и каждый год оттуда ездять в Воронежскую обл на р Хопер отдыхать. Причем у них стоянка в таких дебрях, что попасть можно только на лодке, ну или 6 км полесу со скарбом на плечах. Был с ними в том году, очень понравилось.

posted image
nip
16 April 2015

1

D
dmdzh:

Я вот пожертвовал управляемостью фокуса и взял на ужас форума 1,4 140 дсг октаху в элегансе + 6 пакет (ксенон, передний и задний парктроник задние лед фонари + дизайн пакет 3 это спорт сиденья 3 спицевый руль как на рс максидот ну и еще кое что, плюс обогрев лба, блюпуп, аккустика кантон с сабом ну и еще по мелочи. В подарок дали накладки на пороги коврики, коврик в багажник и сетки.

Короче сижу жду когда птс придет в салон

Поздравляю хорошая машина чопачом ?

ЗЫ сомнения в плане надежности есть во всех марках и моделях, сколько проданных ДСГ приходится на один вольвовский гидроавтомат от хс70? 20 ? 30 ? или 50, а может 100? ...езди не парься, ничего у тебя не сломается, если твоя машина не попадет в тот процент неудачных машин справедливый для любой марки.

PeterPeter:

dmdzh
Расскажешь потом как зимой тепло в салоне.

По моему этот новый 1.4, который 140 сил, не особо мерзнет, или ты по своему судишь ? у тебя кстате 1.4 или 1.2 ? чот никак не запомню, что вообще не греется зимой ?
PeterPeter
16 April 2015

nip
1.2, но 1.4 тоже старый не грелся.
dmdzh
16 April 2015

nip:

Поздравляю хорошая машина   чопачом ?

Спасибо,

отдали за 1,1 в современных реалиях даже незнаю дорого или нет.
nip
16 April 2015

D
dmdzh:

Спасибо,

отдали за 1,1 в современных реалиях даже незнаю дорого или нет.

имх за элеганс с этим пакетом норм., год назад не меньше ляма такая машина получалась, сколько скинули от прайса ? ща вроде шкода нормальные скидосы начала давать.
dmdzh
16 April 2015

nip:

имх за элеганс с этим пакетом норм., год назад не меньше ляма такая машина получалась, сколько скинули от прайса ? ща вроде шкода нормальные скидосы начала давать.

Была 1 236, ну вот скинули до 1,1

Я беру в Револте, В Мажоре за 1,1 давали элеганс+6 пакет даже без передних брызгавиков
Избиратель
16 April 2015

«Одноразовые» моторы
Ремонтопригодны ли современные двигатели?
Читайте далее: http://svpressa.ru/auto/article/118260/
Vortex
16 April 2015

Кстати, недавно был в салоне Форда, видел живой экземпляр ФФ3 2014 года, Тренд-спорт, металлик, зимний пакет, седан 2.0 ПШ, отдают за 760 тыс.
Ещё, сейчас на Титаниум ставят литье Тренд-спорт. Похоже, у СКАДа залежи на складе

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Генератор на ФФ3

up