Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,4K
views
103
members
10K
nip
27 March 2015

M
matvy:

nip
Нет, но выбирая новый форд, я заказал то, что мне действительно необходимо: универсал, дизель, свет, автопилот. Покрутив с дилером разные варианты, остановился на TitaniumX + цвет.

Ну все правильно значит ты что то заказывал, видимо то что тебе нужно, потому не надо говорить что в том или ином нет необходимости, если опции стоят приемлимых денег, то почему их не заказать и тем самым повысить удобство своего авто.

маленький примерчик, обогрев сидений, руля или стекла это необходимость ? нет канешь , но это удобно, и если это по деньгам приемлимо то лучше пусть будет. А парктроник, климатконтроль, датчики света дождя ? тоже самое, обойтись можно, но зачем отказываться? Я надеюсь у тебя стеклоподьемники в авто с кнопочки работают ? а на самом деле абсолютно бесполезная опция.
matvy
27 March 2015

1

Избиратель:

дык я фермер, а не офисный планктон, как ты. У меня хозяйства, стройки, а не стол на работе и общага как у тебя. Для меня авто- средство передвижения и перевозки, а не средство самоутверждения, как для тебя

Вот я и вижу, что руками ты может и умеешь чего, а головой - ну совсем никак. Да и воспитан дурно, раз позволяешь себе такие высказывания о человеке, с которым не знаком.

Фермер с ёлкой С5 - феерично.
Weber
27 March 2015

nip:

Я надеюсь у тебя стеклоподьемники в авто с кнопочки работают ? а на самом деле абсолютно бесполезная опция.

Не согласен. Только лишившись этой опции, понимаешь насколько это удобно. У япов и на недешёвых вседорожниках её может не быть, что после ФФ меня удивляло неприятно.
nip
27 March 2015

Weber:

Не согласен.    Только лишившись этой опции, понимаешь насколько это удобно. У япов и на недешёвых вседорожниках её может не быть, что после ФФ меня удивляло неприятно.

да? а я вообще этим не пользуюсь почти никогда, ну или очень редко.
matvy
27 March 2015

nip:

обогрев сидений, руля или стекла это необходимость ?

Мне - да, необходимость. Обогрев руля - не нужен, а остальное - оч. хорошо себя зарекомендовало на практике. Парковочный подогрев - тоже.
цитата:
Я надеюсь у тебя стеклоподьемники в авто с кнопочки работают ?

Да все работает.

Дело на самом деле в другом. Есть бюджет, под который выбираешь те или иные опции, оставляя за бортом менее значимые для себя. А есть опции, без которых, я считаю, стыдно быть автомобилю 21 века. Начиная от систем активной безопасности, кончая электростеклоподъемниками. То, что на мой взгляд, должно быть by-default.
nip
27 March 2015

matvy

Ну знаешь, у форда опции по таким ценам что, не нахапать все подряд грех да и нет у форда каких то экзотических опций, все довольно распространенные и востребованные.
Weber
27 March 2015

M
matvy:

А есть опции, без которых, я считаю, стыдно быть автомобилю 21 века. Начиная от систем активной безопасности, кончая электростеклоподъемниками. То, что на мой взгляд, должно быть by-default.

В Европе такие вещи как ремни,АБС а теперь и системы стабилизации обязательны. А вот эл.стеклоподъемники нет.

nip:

matvy

Ну знаешь, у форда опции по таким ценам что, не нахапать все подряд грех   да и нет у форда каких то экзотических опций, все довольно распространенные и востребованные.

Согласен
matvy
27 March 2015

nip
Вспомнил, кстати, опцию, которую не возьму, даже если бесплатно втюхивать будут: панорамная крыша. Кайф от нее тем, кто на заднем сиденье. А если прилетит чего с дороги (кусочек гранитной крошки, которую тут сыпят зимой) в эту крышу, то попадалово конкретное. Это не лобовуху по страховке менять. Коллега так попал, теперь репу чешет.
Rival
27 March 2015

M
matvy:

nip
Вспомнил, кстати, опцию, которую не возьму, даже если бесплатно втюхивать будут: панорамная крыша. Кайф от нее тем, кто на заднем сиденье. А если прилетит чего с дороги (кусочек гранитной крошки, которую тут сыпят зимой) в эту крышу, то попадалово конкретное. Это не лобовуху по страховке менять. Коллега так попал, теперь репу чешет.

Про крышу бред конкретный Вообще складывается впечатление что в России ширины на порядок больше. Все таки большинство даже потенциальных репатриантов в землю обетованную не жмут несчастные копейки за свой комфорт и удобство.
Избиратель
27 March 2015

nip:

дык купи газель, зачем тогда тебе седан пузотерка?

дык мне перемещаться между городами надо не меньше 150км/ч, сам знаешь. И чтоб тихо, мягко и комфортно, а не как на каком-нить гремящем фокусе, или зубодробительной бэхе.
Избиратель
27 March 2015

M
matvy:

Да и воспитан дурно, раз позволяешь себе такие высказывания о человеке, с которым не знаком.

ну ты же со мной знаком, судя по твоим высказываниям обо мне.
M
matvy:

Фермер с ёлкой С5 - феерично.

это еще фигня: вот русский швед на корейском фокусе- это что-то!
Избиратель
27 March 2015

1

M
matvy:

А если прилетит чего с дороги (кусочек гранитной крошки, которую тут сыпят зимой) в эту крышу, то попадалово конкретное.

хорошие дорогие машины- вообще попадалово. Будто каждый месяц камень в стеклянную крышу. Так что береги свой фокас- лучше вообще на нем не ездий. А то мало ли чо
nip
28 March 2015

Избиратель:

дык мне перемещаться между городами надо не меньше 150км/ч, сам знаешь.

Т.е ты ты подтверждаешь, что ты на своем ведре, не способным нормально разгонятся и тормозить, катаешься по дорогам общего назначения с 50% процентным превышением скорости ? учитывая твои видосы как ты выпираешь "встречку" на обочины .. мама мия.. ты опасен для окружающих
nip
28 March 2015

Rival:

Про крышу бред конкретный 

да лан не напрягайся, думаю твой ситро с панорамной крышей смотрится офигительно из салона, хотелось бы посмотреть действительно как это выглядит, особенно в движении, но тем не менее не пость в интернет фотки своей машины, не надо будить фантазии завистливых гадов, целее машина будет.
Избиратель
28 March 2015

nip:

не способным нормально разгонятся и тормозить

ну может не так нервно разгоняется, как твой сракомобиль, но тормозит зачотно, что подтверждалось даже журнальными тестами, если помнишь.
торможение со 124 км/ч-

и это еще не в пол
Rival
28 March 2015

Главная фишка панорамной крыши не в эффекте для задних пассажиров (хотя он тоже есть) ,а в отсутствии препятствия для попадания в салон естественного света- это дает вполне реальное ощущение простора и "воздушности" Прикрыл крышу- с непривычки чуть ли не эффект клаустрофобии возникает
Sarumjan
28 March 2015

1

Избиратель:

ну может не так нервно разгоняется, как твой сракомобиль, но тормозит зачотно, что подтверждалось даже журнальными тестами, если помнишь.

лишь бы ламинат через лобовое не улетел
skyrat
28 March 2015

Купил седан, что бы возить постоянно различный груз.
Нужно ездить 150, а двигатель всего 1.6.
Большой просторный салон, но ездит без пассажиров.
Избиратель
28 March 2015

-2

skyrat:

Купил седан, что бы возить постоянно различный груз.

мой груз в аккурат! умещается в мой седан (иногда с разлож. сиденьями). Я же не вожу доски.
skyrat:

Нужно ездить 150, а двигатель всего 1.6.

150- это ненапряжная, крейсерская скорость для мово болида. Если брать 2 (4) полоску Тольятти-Самара- в левом ряду тошню-даже мотора не слышно.
skyrat:

Большой просторный салон, но ездит без пассажиров.

именно для семьи и брался салон- сзади детское кресло с ребенком и жена комфортно размещаются.
Избиратель
28 March 2015

вот это евронкап:
http://rusdtp.ru/37903-na-avtodoroge-arhangelsk...ya.html
П. Р)l(евский
28 March 2015

Избиратель:

вот это евронкап:
http://rusdtp.ru/37903-na-avtodoroge-arhangelsk...ya.html

мда... и все выжили...
Избиратель
28 March 2015

П. Р)l(евский:

и все выжили...

хорошо машины отработали на 90 км/ч. Капсулы даже не деформировались. Не понял только, дятел на мазде уснул штоле. А на витаре тормоз- свернул практически перед ударом. В глаза долбится наверное.
П. Р)l(евский
28 March 2015

Избиратель:

хорошо машины отработали на 90 км/ч. Капсулы даже не деформировались. Не понял только, дятел на мазде уснул штоле. А на витаре тормоз- свернул практически перед ударом. В глаза долбится наверное.

судя по травмам, он ещё и не пристегнут был
на Митсубиси дистанцию н держал есичо... была б дистанция - было б место уйти от удара...Вот и учисьна чужих ошибках.
Избиратель
30 March 2015

фсё, спрос на фокасы полностью удовлетворен:
http://autorambler.ru/journal/autobiz/30.03.201...s_block
dmdzh
30 March 2015

1

Избиратель:

фсё, спрос на фокасы полностью удовлетворен:
http://autorambler.ru/journal/autobiz/30.03.201...s_block

Новый готовят к выпуску, не жигами же торговать.
Избиратель
30 March 2015

1

D
dmdzh:

Новый готовят к выпуску,

фф2 вплоть до начала продаж фф3 продавался.
Сволочь
30 March 2015

2

D
dmdzh:

Новый готовят к выпуску, не жигами же торговать.

Новый? Чего там нового кроме бампера?.. Неужели турбопукалки решились привезти в Россию?

Избиратель:

Будь в ФМК поумнее, то не снимали бы фф2 с продаж до сих пор... и успешно продавали параллельно с фф3.
dmdzh
30 March 2015

1

Сволочь:

Новый?   Чего там нового кроме бампера?.. Неужели турбопукалки решились привезти в Россию?

Нового там как обещают будет выше клиренс, еще более улучшенная шумка, стекла потолще - тоже для шумоизоляции.
К сожалению турбо нам не везут, и также останется теснота в салоне из-за идиотской архитектуры.

Избиратель:

Я брал фф2 из последних, наездил 40 тысяч, ничего плохово нет для машины выходного дня, по гарантии (расширенной) поменяли радиатор кондея и все задние рычаги (на ТО в марте сказали что резинки начали расслаиватся, ну и махнули их все по гарантии ), Единственный минус это шумка у фф2, на зимней резине сейчас по асфальту адский ад.
smis
30 March 2015

без турбопукалок со старыми моторами он никому будет тут не нужен.
надеюсь в маркетинге это вовремя поймут
Vortex
30 March 2015

D
dmdzh:

Нового там как обещают будет выше клиренс, еще более улучшенная шумка, стекла потолще - тоже для шумоизоляции.

Угу, на ФФ3 тоже и рычаги алюминиевые, и кожухи тормозные спереди, и демпферы, и потолок люксовый во всех комплектациях...
Шумка локализуется и будет прежней, хотя в ФФ3 нормальная шумка. Стекла будут ставить Automotive - Боровские, как минимум лобовуху и передние боковые, а БОР вкурсе, что стекло должно быть толще? Короче - это все те изменения, которые до нас не доедут

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up