PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
matvy:
|
nip Нет, но выбирая новый форд, я заказал то, что мне действительно необходимо: универсал, дизель, свет, автопилот. Покрутив с дилером разные варианты, остановился на TitaniumX + цвет. |
Ну все правильно значит ты что то заказывал, видимо то что тебе нужно, потому не надо говорить что в том или ином нет необходимости, если опции стоят приемлимых денег, то почему их не заказать и тем самым повысить удобство своего авто.
маленький примерчик, обогрев сидений, руля или стекла это необходимость ? нет канешь , но это удобно, и если это по деньгам приемлимо то лучше пусть будет. А парктроник, климатконтроль, датчики света дождя ? тоже самое, обойтись можно, но зачем отказываться? Я надеюсь у тебя стеклоподьемники в авто с кнопочки работают ? а на самом деле абсолютно бесполезная опция.
Избиратель:
|
дык я фермер, а не офисный планктон, как ты. У меня хозяйства, стройки, а не стол на работе и общага как у тебя. Для меня авто- средство передвижения и перевозки, а не средство самоутверждения, как для тебя |
Вот я и вижу, что руками ты может и умеешь чего, а головой - ну совсем никак. Да и воспитан дурно, раз позволяешь себе такие высказывания о человеке, с которым не знаком.
Фермер с ёлкой С5 - феерично.
nip:
|
Я надеюсь у тебя стеклоподьемники в авто с кнопочки работают ? а на самом деле абсолютно бесполезная опция. |
Не согласен.
Только лишившись этой опции, понимаешь насколько это удобно. У япов и на недешёвых вседорожниках её может не быть, что после ФФ меня удивляло неприятно.
Weber:
|
Не согласен. Только лишившись этой опции, понимаешь насколько это удобно. У япов и на недешёвых вседорожниках её может не быть, что после ФФ меня удивляло неприятно. |
да?
а я вообще этим не пользуюсь почти никогда, ну или очень редко.
nip:
|
обогрев сидений, руля или стекла это необходимость ? |
Мне - да, необходимость. Обогрев руля - не нужен, а остальное - оч. хорошо себя зарекомендовало на практике. Парковочный подогрев - тоже.
цитата: |
Я надеюсь у тебя стеклоподьемники в авто с кнопочки работают ? |
Да все работает.
Дело на самом деле в другом. Есть бюджет, под который выбираешь те или иные опции, оставляя за бортом менее значимые для себя. А есть опции, без которых, я считаю, стыдно быть автомобилю 21 века. Начиная от систем активной безопасности, кончая электростеклоподъемниками. То, что на мой взгляд, должно быть by-default.
matvyНу знаешь, у форда опции по таким ценам что, не нахапать все подряд грех
да и нет у форда каких то экзотических опций, все довольно распространенные и востребованные.
Weber
27 March 2015
matvy:
|
А есть опции, без которых, я считаю, стыдно быть автомобилю 21 века. Начиная от систем активной безопасности, кончая электростеклоподъемниками. То, что на мой взгляд, должно быть by-default. |
В Европе такие вещи как ремни,АБС а теперь и системы стабилизации обязательны. А вот эл.стеклоподъемники нет.
nip:
|
matvy
Ну знаешь, у форда опции по таким ценам что, не нахапать все подряд грех да и нет у форда каких то экзотических опций, все довольно распространенные и востребованные. |
Согласен
nip
Вспомнил, кстати, опцию, которую не возьму, даже если бесплатно втюхивать будут: панорамная крыша. Кайф от нее тем, кто на заднем сиденье. А если прилетит чего с дороги (кусочек гранитной крошки, которую тут сыпят зимой) в эту крышу, то попадалово конкретное. Это не лобовуху по страховке менять. Коллега так попал, теперь репу чешет.
matvy:
|
nip Вспомнил, кстати, опцию, которую не возьму, даже если бесплатно втюхивать будут: панорамная крыша. Кайф от нее тем, кто на заднем сиденье. А если прилетит чего с дороги (кусочек гранитной крошки, которую тут сыпят зимой) в эту крышу, то попадалово конкретное. Это не лобовуху по страховке менять. Коллега так попал, теперь репу чешет. |
Про крышу бред конкретный
Вообще складывается впечатление что в России ширины на порядок больше. Все таки большинство даже потенциальных репатриантов в землю обетованную
не жмут несчастные копейки за свой комфорт и удобство.
nip:
|
дык купи газель, зачем тогда тебе седан пузотерка? |
дык мне перемещаться между городами надо не меньше 150км/ч, сам знаешь. И чтоб тихо, мягко и комфортно, а не как на каком-нить гремящем фокусе, или зубодробительной бэхе.
matvy:
|
Да и воспитан дурно, раз позволяешь себе такие высказывания о человеке, с которым не знаком. |
ну ты же со мной знаком, судя по твоим высказываниям обо мне.
matvy:
|
Фермер с ёлкой С5 - феерично. |
это еще фигня: вот русский швед на корейском фокусе- это что-то!
matvy:
|
А если прилетит чего с дороги (кусочек гранитной крошки, которую тут сыпят зимой) в эту крышу, то попадалово конкретное. |
хорошие дорогие машины- вообще попадалово. Будто каждый месяц камень в стеклянную крышу. Так что береги свой фокас- лучше вообще на нем не ездий. А то мало ли чо
Избиратель:
|
дык мне перемещаться между городами надо не меньше 150км/ч, сам знаешь. |
Т.е ты ты подтверждаешь, что ты на своем ведре, не способным нормально разгонятся и тормозить, катаешься по дорогам общего назначения с 50% процентным превышением скорости ?
учитывая твои видосы как ты выпираешь "встречку" на обочины .. мама мия.. ты опасен для окружающих
Rival:
|
Про крышу бред конкретный |
да лан не напрягайся, думаю твой ситро с панорамной крышей смотрится офигительно из салона, хотелось бы посмотреть действительно как это выглядит, особенно в движении,
но тем не менее не пость в интернет фотки своей машины,
не надо будить фантазии завистливых гадов, целее машина будет.
Избиратель
28 March 2015
nip:
|
не способным нормально разгонятся и тормозить |
ну может не так нервно разгоняется, как твой сракомобиль, но тормозит зачотно, что подтверждалось даже журнальными тестами, если помнишь.
торможение со 124 км/ч-
и это еще не в пол
Главная фишка панорамной крыши не в эффекте для задних пассажиров (хотя он тоже есть) ,а в отсутствии препятствия для попадания в салон естественного света- это дает вполне реальное ощущение простора и "воздушности" Прикрыл крышу- с непривычки чуть ли не эффект клаустрофобии возникает
Избиратель:
|
ну может не так нервно разгоняется, как твой сракомобиль, но тормозит зачотно, что подтверждалось даже журнальными тестами, если помнишь. |
лишь бы ламинат через лобовое не улетел
Купил седан, что бы возить постоянно различный груз.
Нужно ездить 150, а двигатель всего 1.6.
Большой просторный салон, но ездит без пассажиров.
skyrat:
|
Купил седан, что бы возить постоянно различный груз. |
мой груз в аккурат! умещается в мой седан (иногда с разлож. сиденьями). Я же не вожу доски.
skyrat:
|
Нужно ездить 150, а двигатель всего 1.6. |
150- это ненапряжная, крейсерская скорость для мово болида. Если брать 2 (4) полоску Тольятти-Самара- в левом ряду тошню-даже мотора не слышно.
skyrat:
|
Большой просторный салон, но ездит без пассажиров. |
именно для семьи и брался салон- сзади детское кресло с ребенком и жена комфортно размещаются.
П. Р)l(евский:
|
и все выжили... |
хорошо машины отработали на 90 км/ч. Капсулы даже не деформировались. Не понял только, дятел на мазде уснул штоле. А на витаре тормоз- свернул практически перед ударом. В глаза долбится наверное.
П. Р)l(евский
28 March 2015
Избиратель:
|
хорошо машины отработали на 90 км/ч. Капсулы даже не деформировались. Не понял только, дятел на мазде уснул штоле. А на витаре тормоз- свернул практически перед ударом. В глаза долбится наверное. |
судя по травмам, он ещё и не пристегнут был
на Митсубиси дистанцию н держал есичо... была б дистанция - было б место уйти от удара...Вот и учисьна чужих ошибках.
Новый готовят к выпуску, не жигами же торговать.
dmdzh:
|
Новый готовят к выпуску, |
фф2 вплоть до начала продаж фф3 продавался.
dmdzh:
|
Новый готовят к выпуску, не жигами же торговать. |
Новый?
Чего там нового кроме бампера?.. Неужели турбопукалки решились привезти в Россию?
Избиратель:
|
фф2 вплоть до начала продаж фф3 продавался. |
Будь в ФМК поумнее, то не снимали бы фф2 с продаж до сих пор... и успешно продавали параллельно с фф3.
dmdzh
30 March 2015
1
Сволочь:
|
Новый? Чего там нового кроме бампера?.. Неужели турбопукалки решились привезти в Россию? |
Нового там как обещают будет выше клиренс, еще более улучшенная шумка, стекла потолще - тоже для шумоизоляции.
К сожалению турбо нам не везут, и также останется теснота в салоне из-за идиотской архитектуры.
Избиратель:
|
фф2 вплоть до начала продаж фф3 продавался. |
Я брал фф2 из последних, наездил 40 тысяч, ничего плохово нет для машины выходного дня, по гарантии (расширенной) поменяли радиатор кондея и все задние рычаги (на ТО в марте сказали что резинки начали расслаиватся, ну и махнули их все по гарантии
), Единственный минус это шумка у фф2, на зимней резине сейчас по асфальту адский ад.
без турбопукалок со старыми моторами он никому будет тут не нужен.
надеюсь в маркетинге это вовремя поймут
Vortex
30 March 2015
dmdzh:
|
Нового там как обещают будет выше клиренс, еще более улучшенная шумка, стекла потолще - тоже для шумоизоляции. |
Угу, на ФФ3 тоже и рычаги алюминиевые, и кожухи тормозные спереди, и демпферы, и потолок люксовый во всех комплектациях...
Шумка локализуется и будет прежней, хотя в ФФ3 нормальная шумка. Стекла будут ставить Automotive - Боровские, как минимум лобовуху и передние боковые, а БОР вкурсе, что стекло должно быть толще? Короче - это все те изменения, которые до нас не доедут