PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
PeterPeter
12 February 2015
Vortex:
|
Может, человек только взял тачку под восстановление? А тут сразу такие выводы... |
Под восстановление? Чего там восстанавливать? Сломалось какое-то крепление или типа того. Владельцы табуретов, каенов и ку 7 у которых нет денег на сворованные фары тоже под восстановление берут?
Я порог поцарапал, он отвалился- под замену весь передний бампер. Въехал в сугроб задом сломалось какое-то крепление - под замену весь бампер. У меня новые бампера, а я должен их менять за 50 тысяч?
Был Ц4, там было небольшое ДТП, фара стала ходуном ходить. Хорошо что там крепление отдельно, а фара отдельно, а то ведь есть марки где только в сборе. Новая фара новая машина и плати 50 тысяч за такую же.
PeterPeter
12 February 2015
1
Sarumjan:
|
Когда даже гаишники скозь тебя смотрят абидно, слюшай! |
По моим наблюдением они смотрят только на внедорожники и прочие кроссоверы. Особой популярностью пользуются GL и ML. Поэтому я сделал для себя вывод- если не нужны проблемы покупай пузотерку.
PeterPeterОт Фокуса вообще отворачиваются
Думал, до черного докапываться будут, а нет - лицо за рулем в очках, универсал, багажник на крыше... Скоро разучусь с ними общаться...
PeterPeter
12 February 2015
Vortex
как-то ехал по знакомой улице, поворачиваю на перекрёстке направо, а эта улица справа стала односторонняя и везде кирпичи, но я не сразу сообразил. Думаю надо задний ход давать, смотрю в зеркало- а там ешка стоит за перекрестком с мигалками. Думал что попал по полной, но нет, дал задний ход вырулил и поехал побыстрее от туда.
TIMI
Я в нем каждый день сижу... за рулем... и езжу... и радуюсь.
Mr_Romanov
12 February 2015
Vortex
Фокус фокусу рознь.
Черный седан 2,5 закатнанный на 17шках, интересен был, да и пропускали всегда. Когда на октаху сел поначалу долго привыкал
PeterPeter:
|
а там ешка стоит за перекрестком с мигалками. |
Вот этих то как раз можно не стрематся, патрульным ДПСникам такие машины не положены, а этим до тебя дела нет.
Weber
12 February 2015
Vortex:
|
PeterPeter От Фокуса вообще отворачиваются Думал, до черного докапываться будут, а нет - лицо за рулем в очках, универсал, багажник на крыше... Скоро разучусь с ними общаться... |
Вот за что любил ФФ2: для гаишников как машина-невидимка буквально едешь,они в потоке кого то высматривают и сквозь тебя смотрят.
Weber:
|
Вот за что любил ФФ2: для гаишников как машина-невидимка буквально едешь,они в потоке кого то высматривают и сквозь тебя смотрят. |
Тут я с женой ехал, она за рулем. В кой веки остановили, потом видно лень стало подходить, махнул чтоб дальше ехали.
а я когда фокус 2 в 2005 купил, из первых партий, от гаишников отбоя не было. Задрали останавливать проверить документы, чтобы пользуясь случаем пройтись вокруг машины, заглянуть в салон и что-нибудь спросить про машину
цитата (slider123) |
Избиратель Ты хоть раз покупал или интересовался новыми автомобилями прошлого года у дилера? |
Он интересовался ими настолько часто, что дилеры автомобильных марок перестали его пускать. Пришлось ему купить ситроен с мошчным дрыгателем и калесьями-пончиками.
Mr_Romanov:
|
Vortex Фокус фокусу рознь. Черный седан 2,5 закатнанный на 17шках, интересен был, да и пропускали всегда. |
Я таких тоже всегда пропускаю. А еще крузы пропускаю, и любые автомобили с наклейкой смотра.ру.
PeterPeter:
|
Vortex как-то ехал по знакомой улице, поворачиваю на перекрёстке направо, а эта улица справа стала односторонняя и везде кирпичи, но я не сразу сообразил. Думаю надо задний ход давать, смотрю в зеркало- а там ешка стоит за перекрестком с мигалками. Думал что попал по полной, но нет, дал задний ход вырулил и поехал побыстрее от туда. |
Что значит пузотерка. Клиренс моего автомобиля позволяет ехать прям по кирпичам.
PeterPeter:
|
Anikiy ну давай попробуй. |
Насыпай кирпичи, покажу тебе как это делается.
Anikiy
А какой у хс70 клиренс с одним водителем ?
Mr_Romanov
12 February 2015
AnikiyНе смотра.ру не было наклейки
Избиратель
12 February 2015
цитата (slider123) |
Кто владеет фф3 седаном? |
в этом сейчас уже никто не признается.
Виталик MOSCOW
12 February 2015
Anikiy:
|
А еще крузы пропускаю, и любые автомобили с наклейкой смотра.ру. |
Крузы это да. Мне тут недавно въехал задом в перед на дорожке в мак-авто, между кассой и выдачей.
Смотрю белые фонарики загорелись, я дуднул, он поехал, я тоже заднюю и подвинулся, но он-таки уперся в меня.
Выхожу и говорю - ты что мол?
А он - ты что не видишь, что я поехал?
И еще с крузами несколько эпизодов было. Я их раньше как-то не замечал, а теперь остерегаюсь.
Фрутифрути
12 February 2015
Виталик MOSCOW
Да это какайта машина для гопников,я про крузы
думают вид у неё такой крутой,в принципе лансероводы такие же)))
правда все зависит от водителя))
Виталик MOSCOW:
|
Я их раньше как-то не замечал, а теперь остерегаюсь. |
Я их давно заметил, давно остерегаюсь и всегда настороже когда они рядом. Поэтому вовремя уворачиваюсь
Виталик MOSCOW
12 February 2015
Anikiy:
|
Поэтому вовремя уворачиваюсь |
У меня такой возможности около макдональдса не было.
Может круз, это тоже премиум? Ну как рия там, или эвакулякус с кумарисом? Если да, то тогда такое поведение хоть как-то объяснимо.
Anikiy:
|
Я их давно заметил, давно остерегаюсь и всегда настороже когда они рядом. Поэтому вовремя уворачиваюсь |
Да седня тока ехал на работу, два раза хотели забодать и оба круза...
...вялотекщке движение, с постоянными остановками, справа чуть спереди катит автобус, трогаемся в очередной раз, и я каким то спинным зрением чую справа движуха нездоровая, отпускаю газ и придавливаю тормоз, буквально в 10 сантиметрах возле правого угла переднего бампера ныряет белый круз, и сразу по тормозам, впереди же меня сразу следующая машина, встал... я бампером почти упираюсь ему в заднюю левую дверь, трогаемся, он залезает и моргает аварийкой, думаю ну лан спешит может очень... хотя вот еслиб я не почуял его то, ему бить или автобус в жопу или меня в правое переднее крыло до кучи с автобусом, как так ездят
буквально через три светофора, стою в крайнем правом ряду первым, грешен залез на полосу для мтс чтоб толпу обьехать
вощем зеленый, трогаюсь порезче и начинаю уходить в левые ряды, и тут со встречки (там низя разворачиватся и поворачивать) летит круз на разворот, теперь уже синий с антикрылом на богажнике,
прям как Анна каренина, тут я уже озверел чутка, резко ухожу прям в левый, равняюсь и начинаю его жестко щемить к обочине прижимаю мордой к тролейбусу, в крузе сидиит какой то дрищ очкастый, смотрит как побитая собака и делает такие движения мол извиняется... ну вот спрашивается нахрена так ездить чтоб у тебя постоянно хотели спросить, "а на какой буй ты так делаешь" ?
nip:
|
ну вот спрашивается нахрена так ездить чтоб у тебя постоянно хотели спросить, "а на какой буй ты так делаешь" ? |
Мне кажется у них тряпка, которой торпеда обтянута, чота выделяет
Фрутифрути
12 February 2015
nip
А что плохого в очках?особенно если в них водить...вот она культура русского народа
цитата (slider123) |
nip А что плохого в очках?особенно если в них водить...вот она культура русского народа |
Традиционное противопоставление простых "очкариков" крутым "адидасам" ...привет из 90-ых
Фрутифрути
12 February 2015
-1
я тут подумал,а что если мне подкопить и купить из бу вариантов опель мокка на нормальном двигателе атмо и мкпп
или же хундай ай40 бизнес класс же на автомате
что будет дешевле и не ломучей в обслуге?