Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
280,6K
views
103
members
10K
nip
12 January 2015

1

Шведы не стали заморачиватся с придумыванием разных гибридных классов аля кросскупе типа Х4 или Х6 , а просто взяли и лифтанули седан ХС-60

posted image

http://www.drive.ru/news/volvo/54b366d595a656d3ba000134.html
Виталик MOSCOW
12 January 2015

3

nip:

Шведы не стали заморачиватся с придумыванием разных гибридных классов аля кросскупе типа Х4 или Х6 , а просто взяли и лифтанули седан ХС-60   

А что, проставки под пружины недорого стоят, а результат достигнут - новая модель, лет 20 - 25 на рынке продержится.
PeterPeter
12 January 2015

nip
Баянишь и опять с драйва, главного пристанища четких бмводов.
dmdzh
12 January 2015

nip:

ну цитрамон с4 седан с клиренсом почти 17,5 продают же, а тут вообще 19 см, половина кроссоверов столька не имеет.
Anikiy
12 January 2015

D
dmdzh:

ну цитрамон с4 седан с клиренсом почти 17,5 продают же, а тут вообще 19 см, половина кроссоверов столька не имеет.

Помню сколько мечтаний было о задраном полноприводном фф2 Даже тема такая где-то была.
nip
12 January 2015

PeterPeter:

nip
Баянишь и опять с драйва, главного пристанища четких бмводов.

Это ты баянишь, с драйвом при чем не первый раз надо быть креативней петя и это давай пруф, шо я сбоянил раз предьявляешь

ЗЫ и почему там пристанище как ты выражаешься чотких бмводов ниразу нипонел? лично мне там удобно новости читать, если ты имеешь ввиду коменты к статьям, то я их почти не читаю и тем более не пишу там но объективности ради, вагинальцев там как и везде больше всех .
nip
12 January 2015

D
dmdzh:

а толку то от этих ситромоновских лишних двух-трех сантиметров если он по сравнению например с этой больбой недоприводный? ... например у обыкновенно посцата седана 16,5 см ...ну да по сухой грунтовке неплохо скачет несмотря на длинные свесы, а чуть под колесами песочек, сугробик или еще какое гавно ему сразу тяжело.
ПадЪ
12 January 2015

nip:

Хочешь свести высокоинтеллектуальную беседу про системы полного привода, к банальному мордобою бензинщики вс солярошники ?  но но не выйдет 

хочу сказать, что скорость разгона на снегу далеко не определяющий показатель в определении крутизны системы полного привода, тк на скорость разгона в случае с дизелькугой влияет сторонний фактор
п.с. если чо я сам солярщик
Избиратель
12 January 2015

..скоро залохматятся по пробегу камазы местных комфортных обгоняльщиков по гололеду, и задумаются они на патриотическую тему о своем будущем авто, что лучше для любителей отдыхать в крыму- уаз или газ. К концу года и нип определится в этом непростом выборе.
ПадЪ
12 January 2015

Anikiy:

Помню сколько мечтаний было о задраном полноприводном фф2  Даже тема такая где-то была.

искроад он назывался в голландии их продали несколько тысяч штук, про пп не помню, а лифт и обвес присутствовали точно.
Vortex
12 January 2015

ПадЪ:

про пп не помню

Не было пп.
nip
12 January 2015

ПадЪ:

хочу сказать, что скорость разгона на снегу далеко не определяющий показатель в определении крутизны системы полного привода, тк на скорость разгона в случае с дизелькугой влияет сторонний фактор 

А по моему более чем определяющий, если система полного привода, имеет возможность перераспределять крутящий момент обеспечивающий максимально быстрый разгон и минимальную пробуксовку авто, это как раз говорит о большей ее эффективности перед системой которая с этой задачей справляется заметно хуже
...на что влияет какой фахтор ?
ПадЪ
12 January 2015

nip:

А по моему более чем определяющий,  если система полного привода, имеет возможность перераспределять крутящий момент обеспечивающий максимально быстрый разгон и минимальную пробуксовку авто, это как раз говорит о большей ее эффективности перед системой которая с этой задачей справляется заметно хуже
...на что влияет  какой фахтор ? 

как ты можешь сравнить какая из систем полного привода лучше, если показать более быстрый разгон у одной из них мешает особенность работы другого узла, берегущая сцепу робота7
это как сравнивать скорость бега 2-х спринтеров одного из которых первые секунду держит на старте борец..
потому если хочешь сравнивать именно скорость разгона сравнивай с 2,5т бензом у которого нет затупа
nip
12 January 2015

Избиратель:

..скоро залохматятся по пробегу камазы местных комфортных обгоняльщиков по гололеду, и задумаются они на патриотическую тему о своем будущем авто, что лучше для любителей отдыхать в крыму- уаз или газ. К концу года и нип определится в этом непростом выборе.

От ты фееричный бредоносец ..следуя логики этому так сказать продукту деятельности мозга ситроенщика, ты уже как пару лет должен на ишаке ездить, апохмелись сначала, потом мыслью растекайся по клаве, а лучше завязывай бухать уже, праздники кончились
nip
12 January 2015

ПадЪ:

как ты можешь сравнить какая из систем полного привода лучше, если показать более быстрый разгон у одной из них мешает особенность работы другого узла, берегущая сцепу робота7
это как сравнивать скорость бега 2-х спринтеров одного из которых первые секунду держит на старте борец..

Я на этом роботе 3 года отъездил, и могу учитывать насколько он может влиять на разгон, (долю секунды в самом начале) к томуж там невооруженным глазом видно что настройка системы куги позволяет излишнюю пробуксовку передней и недогружает моментом заднюю когда это требуется, либо делает это невпопад. да она и не может адекватно перекидывать момент не имея раздатки.

ЗЫ а вообще имх самая крутая, из гражданских систем полного привода, это аудюшная где отсутствие раздатки между осями, компенсируется торсеном.

Sarumjan
12 January 2015

nip:

ЗЫ а вообще имх самая крутая, из гражданских систем полного привода, это аудюшная где отсутствие раздатки между осями, компенсируется торсеном.

Ролик зачетный. Было бы здорово в этой луже субару какую-нибудь погонять, их полный привод тоже прославляется как один из лучших.
nip
12 January 2015

Sarumjan:

Ролик зачетный. Было бы здорово в этой луже субару какую-нибудь погонять, их полный привод тоже прославляется как один из лучших.

А во зимнее сравнение систем полного привода Quattro vs 4-matic vs X-drive vs Subaru 4x4

Избиратель
13 January 2015

nip:

ты уже как пару лет должен на ишаке ездить

так по-твоему уже так и есть или ты все же думал иначе?
PeterPeter
13 January 2015

nip:

Это ты баянишь, с драйвом при чем не первый раз надо быть креативней петя и это давай пруф, шо я сбоянил раз предьявляешь

ЗЫ и почему там пристанище как ты выражаешься чотких бмводов ниразу нипонел? лично мне там удобно новости читать, если ты имеешь ввиду коменты к статьям, то я их почти не читаю и тем более не пишу там но объективности ради, вагинальцев там как и везде больше всех .

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая) (сообщение #16257709)
Это в основном всякие экспедиторы на рабочих транспортерах, причисляют себя к элите.
Остальных то на дорогах и нет почти - ни гольфов, ни фаэтонов.
PeterPeter
13 January 2015

2

nip
И естественно рулит хдрайв, а если бы у кого-то не было хдрайва он бы нашел ролик где выигрывает халдекс какой-нибудь. Ролик не смотрел, но догадываюсь.
PeterPeter
13 January 2015

новый флагман форд
posted image
а что есть у ситроена или вольво? я уж про бмв не говорю.
Избиратель
13 January 2015

PeterPeter:

новый флагман форд

после кузькиной матери всему миру уже не актуально. Теперь вот-
Новый флагман АВТОВАЗа
http://rostec.ru/news/2535
поимейте совесть, будьте патриотами! нип сказал, скоро на танках по сшп дрифтовать будем.
PeterPeter
13 January 2015

Избиратель:

после кузькиной матери всему миру уже не актуально. Теперь вот-
Новый флагман АВТОВАЗа
http://rostec.ru/news/2535
поимейте совесть, будьте патриотами! нип сказал, скоро на танках по сшп дрифтовать будем.

это какого года новость? она уже вышла, 15 лет назад.
posted imageposted image
Избиратель
13 January 2015

PeterPeter:

она уже вышла, 15 лет назад.

фигасе, как я отстал:
Флагманская Lada после обновления получит 106-сильный мотор, систему курсовой устойчивости, климат-контроль, предпусковой подогреватель и мультимедийную систему.

нуачо? Усе есть-экранчег цветненький, ППП, шпуляет камазы запросто. нип должен одобрить свое будущее авто
ПадЪ
13 January 2015

Избиратель
а тебе не пойдет тк ламинат не лезет??
Anikiy
13 January 2015

ПадЪ:

Избиратель
а тебе не пойдет тк ламинат не лезет??   

Фляги не встают
PeterPeter
13 January 2015

АвтоВАЗ повысит цены на 9% с 15 января.
А их вроде бы у нас делают и курсы валют на них влиять не должны.
Vortex
13 January 2015

1

PeterPeter:

Знаешь анекдот? Парадокс - Форд Фокус состоит на 40% из отечественных комплектующий, а Лада на 60% из импортных.
Rival
13 January 2015

PeterPeter:

АвтоВАЗ повысит цены на 9% с 15 января.

Конечно не должны Видимо тазы стали соответственно качественнее,удобнее, лучшее
П. Р)l(евский
13 January 2015

у меня как то язык не поворачивается Ларгус тазом назвать. Чем он вам не нравится? За 400 к одноклассника найдете?
И дизайн приличный и ТТХ. Не знаю как сборка, но что вам конкретно не нравится?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов