PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
Виталик MOSCOW
12 January 2015
3
nip:
|
Шведы не стали заморачиватся с придумыванием разных гибридных классов аля кросскупе типа Х4 или Х6 , а просто взяли и лифтанули седан ХС-60 |
А что, проставки под пружины недорого стоят, а результат достигнут - новая модель, лет 20 - 25 на рынке продержится.
PeterPeter
12 January 2015
nip
Баянишь и опять с драйва, главного пристанища четких бмводов.
nip:
|
Шведы не стали заморачиватся с придумыванием разных гибридных классов аля кросскупе типа Х4 или Х6 , а просто взяли и лифтанули седан ХС-60 |
ну цитрамон с4 седан с клиренсом почти 17,5 продают же, а тут вообще 19 см, половина кроссоверов столька не имеет.
dmdzh:
|
ну цитрамон с4 седан с клиренсом почти 17,5 продают же, а тут вообще 19 см, половина кроссоверов столька не имеет. |
Помню сколько мечтаний было о задраном полноприводном фф2
Даже тема такая где-то была.
PeterPeter:
|
nip Баянишь и опять с драйва, главного пристанища четких бмводов. |
Это ты баянишь, с драйвом при чем не первый раз надо быть креативней петя
и это давай пруф, шо я сбоянил раз предьявляешь
ЗЫ и почему там пристанище как ты выражаешься чотких бмводов ниразу нипонел? лично мне там удобно новости читать, если ты имеешь ввиду коменты к статьям, то я их почти не читаю и тем более не пишу там
но объективности ради, вагинальцев там как и везде больше всех .
dmdzh:
|
ну цитрамон с4 седан с клиренсом почти 17,5 продают же, а тут вообще 19 см, половина кроссоверов столька не имеет. |
а толку то от этих ситромоновских лишних двух-трех сантиметров если он по сравнению например с этой больбой недоприводный? ... например у обыкновенно посцата седана 16,5 см
...ну да по сухой грунтовке неплохо скачет несмотря на длинные свесы, а чуть под колесами песочек, сугробик или еще какое гавно ему сразу тяжело.
хочу сказать, что скорость разгона на снегу далеко не определяющий показатель в определении крутизны системы полного привода, тк на скорость разгона в случае с дизелькугой влияет сторонний фактор
п.с. если чо я сам солярщик
Избиратель
12 January 2015
..скоро залохматятся по пробегу камазы местных комфортных обгоняльщиков по гололеду, и задумаются они на патриотическую тему о своем будущем авто, что лучше для любителей отдыхать в крыму- уаз или газ. К концу года и нип определится в этом непростом выборе.
Anikiy:
|
Помню сколько мечтаний было о задраном полноприводном фф2 Даже тема такая где-то была. |
искроад он назывался в голландии их продали несколько тысяч штук, про пп не помню, а лифт и обвес присутствовали точно.
ПадЪ:
|
хочу сказать, что скорость разгона на снегу далеко не определяющий показатель в определении крутизны системы полного привода, тк на скорость разгона в случае с дизелькугой влияет сторонний фактор |
А по моему более чем определяющий, если система полного привода, имеет возможность перераспределять крутящий момент обеспечивающий максимально быстрый разгон и минимальную пробуксовку авто, это как раз говорит о большей ее эффективности перед системой которая с этой задачей справляется заметно хуже
...на что влияет
какой фахтор ?
ПадЪ
12 January 2015
как ты можешь сравнить какая из систем полного привода лучше, если показать более быстрый разгон у одной из них мешает особенность работы другого узла, берегущая сцепу робота7
это как сравнивать скорость бега 2-х спринтеров одного из которых первые секунду держит на старте борец..
потому если хочешь сравнивать именно скорость разгона сравнивай с 2,5т бензом у которого нет затупа
Избиратель:
|
..скоро залохматятся по пробегу камазы местных комфортных обгоняльщиков по гололеду, и задумаются они на патриотическую тему о своем будущем авто, что лучше для любителей отдыхать в крыму- уаз или газ. К концу года и нип определится в этом непростом выборе. |
От ты фееричный бредоносец
..следуя логики этому так сказать продукту деятельности мозга ситроенщика, ты уже как пару лет должен на ишаке ездить,
апохмелись сначала, потом мыслью растекайся по клаве, а лучше завязывай бухать уже, праздники кончились
ПадЪ:
|
как ты можешь сравнить какая из систем полного привода лучше, если показать более быстрый разгон у одной из них мешает особенность работы другого узла, берегущая сцепу робота7 это как сравнивать скорость бега 2-х спринтеров одного из которых первые секунду держит на старте борец.. |
Я на этом роботе 3 года отъездил, и могу учитывать насколько он может влиять на разгон, (долю секунды в самом начале)
к томуж там невооруженным глазом видно что настройка системы куги позволяет излишнюю пробуксовку передней и недогружает моментом заднюю когда это требуется, либо делает это невпопад.
да она и не может адекватно перекидывать момент не имея раздатки.
ЗЫ а вообще имх самая крутая, из гражданских систем полного привода, это аудюшная где отсутствие раздатки между осями, компенсируется торсеном.
nip:
|
ЗЫ а вообще имх самая крутая, из гражданских систем полного привода, это аудюшная где отсутствие раздатки между осями, компенсируется торсеном. |
Ролик зачетный. Было бы здорово в этой луже субару какую-нибудь погонять, их полный привод тоже прославляется как один из лучших.
Sarumjan:
|
Ролик зачетный. Было бы здорово в этой луже субару какую-нибудь погонять, их полный привод тоже прославляется как один из лучших. |
А во зимнее сравнение систем полного привода Quattro vs 4-matic vs X-drive vs Subaru 4x4
Избиратель
13 January 2015
nip:
|
ты уже как пару лет должен на ишаке ездить |
так по-твоему уже так и есть
или ты все же думал иначе?
PeterPeter
13 January 2015
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая) (сообщение #16257709)Это в основном всякие экспедиторы на рабочих транспортерах, причисляют себя к элите.
Остальных то на дорогах и нет почти - ни гольфов, ни фаэтонов.
PeterPeter
13 January 2015
2
nip
И естественно рулит хдрайв, а если бы у кого-то не было хдрайва он бы нашел ролик где выигрывает халдекс какой-нибудь. Ролик не смотрел, но догадываюсь.
PeterPeter
13 January 2015
новый флагман форд
а что есть у ситроена или вольво? я уж про бмв не говорю.
Избиратель
13 January 2015
PeterPeter:
|
новый флагман форд |
после кузькиной матери всему миру уже не актуально. Теперь вот-
Новый флагман АВТОВАЗаhttp://rostec.ru/news/2535поимейте совесть, будьте патриотами! нип сказал, скоро на танках по сшп дрифтовать будем.
PeterPeter
13 January 2015
Избиратель:
|
после кузькиной матери всему миру уже не актуально. Теперь вот- Новый флагман АВТОВАЗа http://rostec.ru/news/2535
поимейте совесть, будьте патриотами! нип сказал, скоро на танках по сшп дрифтовать будем. |
это какого года новость? она уже вышла, 15 лет назад.
Избиратель
13 January 2015
PeterPeter:
|
она уже вышла, 15 лет назад. |
фигасе, как я отстал:
Флагманская Lada после обновления получит 106-сильный мотор, систему курсовой устойчивости, климат-контроль, предпусковой подогреватель и мультимедийную систему. нуачо? Усе есть-экранчег цветненький, ППП, шпуляет камазы запросто. нип должен одобрить свое будущее авто
Избирательа тебе не пойдет тк ламинат не лезет??
PeterPeter
13 January 2015
АвтоВАЗ повысит цены на 9% с 15 января.
А их вроде бы у нас делают и курсы валют на них влиять не должны.
PeterPeter:
|
А их вроде бы у нас делают и курсы валют на них влиять не должны. |
Знаешь анекдот? Парадокс - Форд Фокус состоит на 40% из отечественных комплектующий, а Лада на 60% из импортных.
PeterPeter:
|
АвтоВАЗ повысит цены на 9% с 15 января. А их вроде бы у нас делают и курсы валют на них влиять не должны. |
Конечно не должны
Видимо тазы стали соответственно качественнее,удобнее, лучшее
П. Р)l(евский
13 January 2015
у меня как то язык не поворачивается Ларгус тазом назвать. Чем он вам не нравится? За 400 к одноклассника найдете?
И дизайн приличный и ТТХ. Не знаю как сборка, но что вам конкретно не нравится?