PeterPeter:
|
на почту мне спам пришёл |
Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.
Anikiy
15 April 2014
Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
JoeyprА низы для тебя это ХХ что ли?
октавия за 750 будет абсолютно голой
Mr_Romanov
на атмосфернике тяга сразу от холостых идет, тси всегда раскручивать приходится
Виталик MOSCOW
9 October 2014
Mr_Romanov:
|
Виталик MOSCOW Да толку то от того что ты проехал? Мне что происходит сними после 100к пробега, я не таксист. |
Что толку? Ну опыта у меня побольше.
А сто тыщ на ваге еще надо проехать. Когда проедешь, тогда поговорим.
Вот кстате, вытащили на прошлой неделе очередное вагинальное чудо, развалилась:
Mr_Romanov
хотя, ты явно на автомате ездишь, так что тебе бесполезно объяснять))
цитата (Joeypr) |
на атмосфернике тяга сразу от холостых идет, тси всегда раскручивать приходится |
Ты видимо как то по особому ездишь, или не понимаешь о чем пишешь
Виталик MOSCOW
немцы заявляют 50 тысяч ресурс)
Mr_Romanov
9 October 2014
Виталик MOSCOW:
|
Ну опыта у меня побольше. |
Ты свой опыт описан на машинах с пробегами >100к, меня это не сколько не интересует.
Вот кстате видео как и обещал
цитата: |
BMW перешитая на 118 спорт коробка, полный выхлоп, легкие колеса На астре чип и декат какой то |
Mr_Romanov
я езжу на механике и тягу с оборотами прекрасно чувствую, а вот от автомата мозги отключаются, так что советую хоть иногда на мкпп пересаживаться))
Виталик MOSCOW
9 October 2014
цитата (Joeypr) |
Виталик MOSCOW немцы заявляют 50 тысяч ресурс) |
У них и у движков похожий ресурс.
Поршни разваливаются
. Не могу картинку найти, тоже фоткал на работе телефоном.
Mr_Romanov:
|
Ты свой опыт описан на машинах с пробегами >100к, меня это не сколько не интересует. |
Ну гольфа то я нового покупал, в магазине Автоалеа.
цитата (Joeypr) |
я езжу на механике и тягу с оборотами прекрасно чувствую, а вот от автомата мозги отключаются, так что советую хоть иногда на мкпп пересаживаться)) |
Ну покупать механику, нежели обычный автомат, считаю глупо.
Но если, в дальнейшем не вернут на дсг 7 гарантию в 5 лет, или начнут ставить обычный автомат, то сяду на ручку без проблем.
Виталик MOSCOW
ну, мой старый афт 1,6 вполне мог миллион проехать)) жаль днище на гольфе прогнило, продавать пришлось
Mr_Romanov:
|
покупать механику, нежели обычный автомат, считаю глупо |
а я считаю что глупо покупать автомат или робот если умеешь и любишь водить) у меня все знакомые пересели на автомат и тут же разучились ездить... забыли и забили на пдд, стали лихачить...
Виталик MOSCOW
9 October 2014
Mr_Romanov:
|
Ну покупать механику, нежели обычный автомат, считаю глупо. |
Неее.
Глупо покупать деесге семиступку, а потом пытаться убедить себя и других, шо ты типа идешь в ногу с прахрессом.
Не веришь? Ну попробуй спроси тут у народа, что бы они предпочли иметь на своей машине - ваговскую DSG-7, или например восьмиступенчатый автомат ZF как на бешке?
Виталик MOSCOW
вот как раз я еще и на гольфклубе сижу) там все обсирают и дсг и турбины на тси)))
цитата (Joeypr) |
а я считаю что глупо покупать автомат или робот если умеешь и любишь водить |
Ну нормальное мнение, имеет место быть.
Виталик MOSCOWА где я хвалил дсг7? Да это огромная проблема всего концерна. Я бы тоже не купил дсг7 без 5 летней гарантии, или без учета что после окончания обычной продал бы авто
Виталик MOSCOW
9 October 2014
Mr_Romanov:
|
А где я хвалил дсг7? |
Видимо не правильно тебя понял.
Да это огромная проблема всего концерна. |
Огромная проблема концерна - это жадность (нежелание покупать трансмиссии у айсина и прочих), и подбор в качестве разработчика DQ200 фирмы LUK. А потом поспешили свой завод в китае построить для их производства. А теперь фигле - обратного пути нет.
дсг можно мне покупать, ибо я в год накатываю всего по 5 тысяч +-))) да и то, время свое берет
Виталик MOSCOW:
|
Огромная проблема концерна - это жадность |
согласен. 6-й гольф стоил в среднем на 200-300 тысяч дешевле, а комплектации были богаче
Виталик MOSCOW
9 October 2014
цитата (Joeypr) |
дсг можно мне покупать, ибо я в год накатываю всего по 5 тысяч +-))) да и то, время свое берет |
Предыдущий рекорд накернивания деесге был 900 км от магазина. Но недавно он был побит
- машина от салона до кончины коробки проехала 600 км.
Так что про пять тыщ, ты это, маханул.
Joeypr про шумку согласен.
Научно доказано фф3 самый тихий в классе, а рестайл еще тише.
А шум от резины, поставьте мишлен примаси и все ок будет.
Виталик MOSCOW:
|
Предыдущий рекорд накернивания деесге был 900 км от магазина. Но недавно он был побит. - машина от салона до кончины коробки проехала 600 км. |
Ну так надо раньше начинать вваливать по полной, может раньше еще накроется. На ДСГ то машину в основном не пенсионеры берут, а гонщеге что бы вжаривать по полной, на то это и коробка такая шустрая.
PeterPeter
мишлен я больше ни за что не поставлю)) хуже резины быть не может... пока на лето гудиер а на зиму только тойо
Виталик MOSCOW
знаю случай когда у чела в ауди а6 долбанул цилиндр на выезде из салона) знаю случай когда чел на 2-ом гольфе проехал больше миллиона км без капиталки... случаи разные бывают
Виталик MOSCOW
9 October 2014
PeterPeter:
|
На ДСГ то машину в основном не пенсионеры берут, а гонщеге что бы вжаривать по полной, на то это и коробка такая шустрая. |
Какие на х рен гонщеге???
Зайди на вагфорум. Там половина тем навроде - "после посещения дилера, уровень масла на 1 мм выше метки максимум по щупу - чё делать, отсосать, ехать к дилеру, или так ездить???"
Далее ответы: "отсоси, а не то сальники выдавит" - "езжай к дилеру на эвакуаторе, машина ведь гарантийная, слетишь с гарантии" - и только самые отважные советуют забить и ездить дальше.
Виталик MOSCOW
ну, на гольфклубе все берут именно чтобы гонять... ну а фигли? думать-то не надо, включил "д" и нажал на газ...
Виталик MOSCOW
9 October 2014
цитата (Joeypr) |
Виталик MOSCOW ну, на гольфклубе все берут именно чтобы гонять... |
Куда гонять? Кто там гоняет то? Где ты видел гольфа, который куда то гонет? В них или тёлке, или такие плюшевые мишки.
Виталик MOSCOW
да ты многого не знаешь))) гольф, конечно, был разработан как гоночный автомобиль, но сейчас в обычном гольфе нет ни острого управления, ни устойчивости, тормоза ужасные... гти или р - другое дело) хотя за такую цену можно найти и лучше
гонору у гольфоводов просто ппц сколько)))
Виталик MOSCOW
9 October 2014
цитата (Joeypr) |
Виталик MOSCOW да ты многого не знаешь))) |
Ну что тут поделать.
Придется подучиться у таких как ты (а таких тут к счастью много).
просто есть люди которые смотрят только на марку, и считают что все остальное - фуфло, фактами таких людей в принципе нельзя убедить))
nip
9 October 2014
цитата (Joeypr) |
nip и чем же ты это можешь объяснить? наличием старой б/у бмв?))) у владельцев бмв и айфонов есть общая черта - они все свои доводы сводят лишь к одному: "зато бмв/эпл")) ибо сказать больше нечего |
эпл нихт гут
..да, именно так и могу обьяснить
нуачо ей 10+ лет а она всеравно бнв и опилем не стала
хреновая в плане материалов, абсолютно такая ж, как и в обычном фольце (это про ауди s4 2010го) |
ух жарраа!
вижу тебя в ауде тоже не разрешили посидеть, только возле дверки постоял... или вообще в салон не пустили ?
клевый правда?
..жЫрный такой, настоящий! смотрите не спугните