Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)

10 years ago

1

PeterPeter:

на почту мне спам пришёл

Напиши им "Но пассаран! Маза фака лягушатники дрюкен фюрер хенде хох". И смайлик на всякий случай.

Anikiy
15 April 2014

Конкуренты Форд Фокус III (часть шестая)
282,4K
views
103
members
10K
Избиратель
26 September 2014

-1

nip
иксдрайв вот-
http://www.youtube.com/watch?v=35iBy09CPBM?t=1m50s
а у тебя- понтодрайв.
wwb
27 September 2014

Избиратель:

nip
иксдрайв вот-
http://www.youtube.com/watch?v=35iBy09CPBM?t=1m50s
а у тебя- понтодрайв.

это уже не гавномесы а ихтиандры-мойдодыры
Избиратель
27 September 2014

wwb
у меня друх один фанатеет от этого (он ссыль прислал). Всю зиму- как полоумные летают на спортивных (стоячих) снегоходах, застревают в заснеженных оврагах в диких лесах, когда сигают через них, летом- спортивные квадрики по полям и лесам. Ускорениями по шоссе не интересуется.
Виталик MOSCOW
27 September 2014

1

Избиратель:

nip
иксдрайв вот-

а у тебя- понтодрайв.

Не, понтодрайв это у тебя: Мелкий мужичек на бааальшом чернам сидане с 1.6.
dmdzh
27 September 2014

W
wwb:

цитата (Избиратель)
nip
иксдрайв вот-
http://www.youtube.com/watch?v=35iBy09CPBM?t=1m50s [youtube.com]
а у тебя- понтодрайв.

это уже не гавномесы а ихтиандры-мойдодыры

Я думаю это состояние души

posted image
Избиратель
27 September 2014

В
Виталик MOSCOW:

с 1.6

согласен, такой большой объем уже ни к чему: вся трасса а автодориях, в городе у нас устанавливают 150 камер, часть из которых- автодории. Теперь их не будет только на участках со сплошной (хочешь комфортного ускорения-пересекай).
да, 0.8-1л теперь будет вполне
Sstorm
27 September 2014

dmdzh
Благодарю за фотку Избирателя!

...Ну и свин...
dmdzh
27 September 2014

1

цитата:
dmdzh
Благодарю за фотку Избирателя!

...Ну и свин...
#  Отредактировано: Сегод

Я против перехода на личности
Sstorm
27 September 2014

dmdzh
Я тоже
PeterPeter
27 September 2014

PeterPeter:

http://auto.mail.ru/article/52279-reiting_v_ger...igrali/ где китайцы, а где ситроен?

чето никто не отреагировал, а ведь информация довольно интересная.
цитата:
Volvo обыграла Audi, BMW и Mercedes
В рейтинге немецкого клуба ADAC победила не немецкая марка! И это стало настоящей сенсацией

Немецкий автомобильный клуб ADAC опубликовал так называемый «барометр» покупателей автомобилей, который показывает удовлетворенность водителей своими транспортными средствами. И результаты 2014 года стали настоящей сенсацией — на первом месте оказалась вовсе не немецкая марка! В 2014 году в рейтинге ADAC победила… Volvo.

Автомобили шведского автопроизводителя смогли подняться сразу на семь позиций и заработать 79,5 балла из 100 возможных. На втором месте идет Audi (78,4 балла), а на третьем BMW (78,2). Причем в прошлом году именно баварцы лидировали в рейтинге ADAC. Toyota и Honda делят четвертое место, Mercedes-Benz на седьмом, а самая продаваемая в Европе марка Volkswagen на 10-м месте.

Замыкают же список Citroen, Renault, Fiat и Chevrolet, которые набрали менее 70 баллов. При этом марка Dacia, которая принадлежит Renault и выпускает откровенно бюджетные автомобили, идет на вполне приличном 12 месте. Видимо, покупая автомобили марки Dacia, покупатели знают, на что идут, и не испытывают разочарования.
Sstorm
27 September 2014

Крупнейшим акционером концерна AB Volvo является китайский концерн Geely.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Volvo
Anikiy
27 September 2014

PeterPeter:

чето никто не отреагировал, а ведь информация довольно интересная.

Что и требовалось доказать.
nip, продавай пропеллер и покупай больбо
dmdzh
27 September 2014

1

Sstorm:

dmdzh
Я тоже

Ну тогда лови

posted image
PeterPeter
30 September 2014

цитата:
Как оказалось, больше всего представительниц прекрасного пола привлекают мужчины, владеющие автомобилями Audi и BMW. Меньше всего восторга у женщин вызывают мужчины на Volvo. Интересно, что в список аутсайдеров попали такие марки, как Porsche и Ferrari — идеального мужчину на таком автомобиле представляют лишь 3% и 2% женщин соответственно.

http://auto.mail.ru/article/52303-samye_muzhski...ersiya/
Anikiy
30 September 2014

PeterPeter:

http://auto.mail.ru/article/52303-samye_muzhski...ersiya/

цитата:
Еще половина респонденток уверены, что мужчина должен сам заправлять автомобиль и смеяться над шутками попутчицы в дороге.
Интересно, что при этом свыше половины (53%) опрошенных сказали, что идеальный мужчина должен часто ездить за рулём, а самым лучшим маршрутом назвали дорогу на Амальфийском побережье.

Какие женщины, такие и результаты опроса
Сволочь
30 September 2014

Anikiy
Тут это "исследование" пополнее привели - http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1787909/

Так, самыми популярными оказались Audi и BMW, а в список аутсайдеров попали Volvo, а вместе с ней Porsche и Ferrari. «Если вы ездите на универсале Volvo, то ваши шансы привлечь женщину примерно такие же, как у Квазимодо, то есть равны нулю», - заявляют авторы исследования.

Anikiy
30 September 2014

2

Сволочь:

Anikiy
«Если вы ездите на универсале Volvo, то ваши шансы привлечь женщину примерно такие же, как у Квазимодо, то есть равны нулю», - заявляют авторы исследования.

Прям расстроил. Пойду рыдать
Сволочь
30 September 2014

Anikiy:

Прям расстроил. Пойду рыдать 

"Исследование" наверное Кларксон проводил.
Anikiy
30 September 2014

Сволочь:

"Исследование" наверное Кларксон проводил. 

Ага, при этом ездил на больбе-универсале. Поэтому дефки и не клевали
wwb
30 September 2014

какой у вас тут милый междусобойчик со всякими Сволочами.
пожалуй отпишусь от темы
Виталик MOSCOW
1 October 2014

W
wwb:

пожалуй отпишусь от темы 

давай дасвидания.
Magistr
1 October 2014mobile

По личным исследованиям - Порше. И не важно какая модель и год
Vortex
1 October 2014

По радио сегодня слышал рекламу - Эксплорер 249 л.с. открывает новые возможности )))
Magistr
1 October 2014mobile

Форт подкинул подлянку настоящим владельцам Эксплореров. Сложно будет продавать б/у с конским налогом
dmdzh
1 October 2014

Vortex:

По радио сегодня слышал рекламу - Эксплорер 249 л.с. открывает новые возможности )))

Вот это уже очень хорошо, их и так достаточно ездит. думаю продажи возрастут если цена будет в районе 1,6 млн. (исходя из конфигуратора)
PeterPeter
1 October 2014

цитата (ТитоН)
Форт подкинул подлянку настоящим владельцам Эксплореров.  Сложно будет продавать б/у с конским налогом

Вчера в ашане два рядом стояли- белый и новый красный без номеров. Красный цвет уродский, новый, race red как на фокусе. И это в машине за 2 млн.
nip
2 October 2014

1

Чот вы тут маловато за почти две недели напостили... низачот

Избиратель:

Виталик MOSCOW
даже нип теперь молчит, что у него сзади трое свободно пристраиваются, как в мондюке, представляю, что он в душе про твой кадиллак думает!

ты очень невнимателен мой сызранский друх я уже грил что салон Ф30 почти такой же как в Б6, сзади 2-м пассажирам комфортно, тонель в бнв высокий, кардан таки есть но нахрена мне заботы о комфортной пасадке на заднем диване 3х пассажиров, если я за три года владения мондео, возил их в таком количестве только 2-3 раза

я Мондео выбирал не за простор в салоне , наоборот мне эти размеры авто были обременением, мондео я покупал за великолепный динамичный экобуст в 240 лошадок, (думаю я не смогу тебе обьяснить удовольствие водителя имеющим такой мотор под капотом ), расторопную современную коробку, почти эталонную управляемость и отличный набор опций, которому позавидует многие авто даже премиум класса, и это все за вменяяемые 1.3 (с учетом скидок)

...да к томуж он оказался очень беспроблемным авто, трабл с турбиной в конце концов мне решили буквально за несколько часов, без всяких преперательств и нервотрепок, но это случай не типичный для экобуста есичо
Rival
2 October 2014

Наконец-то nipпоявился . Гораздо веселее в теме станет А то уж грешным делом подумал что после покупки трешки у "ура- патриота "денег даже на интернет не осталось
Magistr
2 October 2014

цитата:
я Мондео выбирал не за простор в салоне

А я и за простор в салоне тоже.
Вчерась прокатился на Олтраке Пассате товарища. Сочинский со скидкой 1400.
Едет зачётно. Динамика, шумка.. всё отлично.
Но вот кажется тесно и всё
Чесно гря не знаю чего с простором Мондео делать, но пусть будет
Скрытый текст
nip
2 October 2014

Rival:

Наконец-то nipпоявился  . Гораздо веселее в теме станет  А то уж грешным делом подумал что после покупки трешки у "ура- патриота "денег даже на интернет не осталось 

убогие же у тебя умозаключения ...просто как обычно ездил на море-акиян , но мну Ооочень хочется понять, что вкладываешь в то, что я выделил в твоем посте?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)