Доброго времени суток!
Если есть Крымчане, подскажите!
Хотим с супругой, пока есть силы, совершить поезду в Крым (на авто).
Ехать планируем, конечно, через Керчь, отпуск имею во второй половине июля.
Хотелось бы остановиться в д/о или санатории с возможностью совершать каботаж по всем многочисленным интересным местам полуострова.
Кто может подсказать или Туроператора, или конкретное место (д/о/санаторий), где можно остановиться, м.б. контакты. Рассмотрим все варианты и предложения. Купаться в море любим, но ненавидим валяться на пляже. Поэтому для нас главное - питание, ночлег и возможность путешествовать одним днем.
Огромная просьба ответить только тем, кому есть что сказать по вопросу.
Флейм политического или иного плана просьба не развивать, равно как и задавать вопросы, почему не ездил ранее...
СУВЖ, Александр
Black Sedan
12 April 2014
Поездка в Крым - если есть Крымчане, посоветуйте
Crimean khan
Кто заплатил Варламову за эту серию репортажей? Кому это выгодно? Курортам Краснодарского края? Правительству Украины?
Maro:
|
Crimean khan Кто заплатил Варламову за эту серию репортажей? Кому это выгодно? Курортам Краснодарского края? Правительству Украины? |
Ему самому, так как дурачков которые на это ведутся валом пруд прудить можно
цитата (Crimean khan) |
Ему самому, так как дурачков которые на это ведутся валом пруд прудить можно |
Я плохо понимать твой русский... Еще раз. Кто заплатил Варламову за эту серию репортажей?
Maro:
|
Я плохо понимать твой русский... Еще раз. Кто заплатил Варламову за эту серию репортажей? |
Ты заплатил. Или ты еще не понял?
цитата (Crimean khan) |
Ты заплатил. Или ты еще не понял? |
Здравствую логика
Помогу еще раз Варламову заработать на мне...
http://varlamov.ru/1866162.html это ответ Горному, скорее всего будущему мэру Коктебеля.
Он как раз обвинял Варламова в том, что он только "помойки фотографирует."
sser-pan
2 August 2016mobile
5
Maro:
|
Здравствую логика Помогу еще раз Варламову заработать на мне... http://varlamov.ru/1866162.html это ответ Горному, скорее всего будущему мэру Коктебеля. Он как раз обвинял Варламова в том, что он только "помойки фотографирует." |
"На сайте Эхо Москвы"-далее даже читать не стал.
Будь моя воля,выслал бы из страны таких педрил как ;Варламов ,Венедиктов,Макаревич и им подобных!
sser-pan:
|
"На сайте Эхо Москвы"-далее даже читать не стал. Будь моя воля,выслал бы из страны таких педрил как ;Варламов ,Венедиктов,Макаревич и им подобных! |
И остался бы один на один с чубайсом...
sser-pan
2 August 2016mobile
Raleks
Нет ,Чубайса бы отправил на лесоповал)
sser-pan:
|
Чубайса бы отправил на лесоповал |
Нельзя
Весь лес сп...дит, оружие у вертухаев и инструменты тоже.
sser-pan:
|
"На сайте Эхо Москвы"-далее даже читать не стал. Будь моя воля,выслал бы из страны таких педрил как ;Варламов ,Венедиктов,Макаревич и им подобных! |
Для особо одаренных "патриотов" возможно с традиционной ориентацией...
На сайте Эхо Москвы блогер некто Горный защищает Крым от нападок Варламова, пишет, что почти все хорошо приезжайте, а Варламов не те помойки снимает...
Maro:
|
Здравствую логика Помогу еще раз Варламову заработать на мне... http://varlamov.ru/1866162.html это ответ Горному, скорее всего будущему мэру Коктебеля. Он как раз обвинял Варламова в том, что он только "помойки фотографирует." |
Помоги помоги!
Raleks:
|
Нормальные наблюдения. В конкретном посте не вижу никаких признаков необъективности. То что ты пишешь, конечно в разы интересней... |
С таких успехом и я мог наделать классных фото про хорошие тротуарные дорожки которые положены в Алуште и других городах, о реконструированном кинотеатре "Шторм" с самым современном оборудованием, сфотографировать новую дорогу с новым асфальтом отвечающим все стандартам, приведенным в полное соответствие мировым стандартам стадион "Спартак" в городе Алушта и другое, что сделано за более чем 700 дней российской власти в Алуште и написать это со смаком передавая какие прелести вокруг, какие преобразования. И это правда, но это евреи не замечают, это придуркам не интересно читать!
А вообще вот
Часто встречающаяся картинка, как правило, пропагандирующая, что ограничиваться нужно только одним взглядом, понятно, каким.
А вообще-то, говорят, нужно смотреть ширее... Иначе можно столкнуться с неожиданностями, не предусмотренными только одной точкой зрения. Кстати, у Варламова в блоге тоже как правило две картинки - предлагает выбрать ту, что больше по душе. И что вас всех туда, к мухам, тянет?
цитата: |
И что вас всех туда, к мухам, тянет? |
И я вот не пойму почему многих тянет на гавно?
Я лично люблю мед
, и смотрю на позитивные стороны, а негатива и так хватает в жизни!
Maro
2 August 2016
-1
цитата (Crimean khan) |
И я вот не пойму почему многих тянет на гавно? Я лично люблю мед , и смотрю на позитивные стороны, а негатива и так хватает в жизни! |
А нельзя в данном случае только мёд есть. Тут мёд с говном перемешан!
Вот приехал ты в Коктебель, отдал 200к рублей (14 дней, 2+1) в отеле LEXX и вроде все хорошо. Вот он мёд!
А потом ты выходишь за территорию отеля и
Но дадим слово менеджменту отеля:
Основные жалобы постояльцев не связаны с отелем. Проблемы и недовольство связаны с посёлком. Ожидания, связанные с отелем, как правило, полностью оправданы, а зачастую даже и превышают их ожидания, а вот контраст отеля и Коктебеля их немного прибивает после похода на набережную, пляжи. Многие потом предпочитают не выходить с территории. |
Вот и приходится есть мёд с говном!
ну или у бассейна сидеть...
Raleks
2 August 2016
цитата (Crimean khan) |
Помоги помоги!
С таких успехом и я мог наделать классных фото про хорошие тротуарные дорожки которые положены в Алуште и других городах, о реконструированном кинотеатре "Шторм" с самым современном оборудованием, сфотографировать новую дорогу с новым асфальтом отвечающим все стандартам, приведенным в полное соответствие мировым стандартам стадион "Спартак" в городе Алушта и другое, что сделано за более чем 700 дней российской власти в Алуште и написать это со смаком передавая какие прелести вокруг, какие преобразования. И это правда, но это евреи не замечают, это придуркам не интересно читать! А вообще вот |
Ты такой категоричный... придурками окрестил... Я вот читая варламова, конкретно в том посте что я давал ссылку, не заметил уклона в негатив, не заметил предвзятости, там больше позитива... А вот ты заметил только негатив... Вывод, в контексте мух и пчел, напрашивается сам собой...
Зы: Варламова я не люблю только за то, что он строит из себя гуру дизайна и архитектуры, но читать его интересно.
Stalinizm
3 August 2016
но читать его интересно. |
Евреи всегда пишут то, что читатель хочет услышать
, в тот или иной момент
ЗЫ Вот же гады взяли насрали в душу некоторые!
Все я устал я ухожу!
nip
6 August 2016
Rival:
|
Ага. Плата за провоз килограмма груза на пароме добавляет примерно 2 руб за килограмм. И все. Каким боком твои рассуждения о Краснодарских посредниках, их наценках и прочем? |
Смотри, можно прикинуть так, в Крыму есть такие заправки ТЕС (слоник) это Роснефть так шифруется, вот на них например солярка дороже на пару-тройку рублей за литр чем на материке, ее возят железнодорожными цистернами через паромную переправу, вот так и можно примерно рассчитать добавочную стоимость переправки товаров водным путем в в Крым.
А вообще там магазы ломятся от продуктов,
я в каком то сраном магазе под севастополем насчитал около 20и!! холодильников с мороженным, самых разнообразных сортов,
например любой московский Ашан отдыхает в плане асортимента
в магазах продукция в большинстве своем кубанская
, как только украина освободила этот рынок от своей продукции, ее сразу заполнили Краснодарский край и Ростов, да там вообще все есть, например был удивлен каким то продуктам из ульяновской области или например Саранска, цены московские.
Stalinizm
6 August 2016
1
Первая причина поездки в Крым это навестить родителей.
Во вторых
Это так небольшой набор джентльмена.
В третьих я в Крыму хожу в кинотеатр с дочкой, а в Минске не получается
для юмора сюжет
ЗЫ В кинотеатре не пью!
В конце XIX века известный российский публицист и путешественник Владимир Людвигович Кигн-Дедлов грустно констатировал: «Я решительно отказываюсь понять, что заставляет ялтинцев так грабить приезжих? В карты ли они ежедневно проигрываются, или пропивают деньги, или бросают их в море, или у всех у них какие-нибудь разорительные тайные связи?.. Во время сезона цены прямо ошеломляют своей неслыханной, можно сказать, дерзостью. Ялтинцы сами сознают, что это к добру не приведет, но не могут совладать с собственной жадностью».
источник
TIMI:
|
В конце XIX века известный российский публицист и путешественник Владимир Людвигович Кигн-Дедлов грустно констатировал: «Я решительно отказываюсь понять, что заставляет ялтинцев так грабить приезжих? В карты ли они ежедневно проигрываются, или пропивают деньги, или бросают их в море, или у всех у них какие-нибудь разорительные тайные связи?.. Во время сезона цены прямо ошеломляют своей неслыханной, можно сказать, дерзостью. Ялтинцы сами сознают, что это к добру не приведет, но не могут совладать с собственной жадностью».
источник |
Спрос рождает предложение! Пока турист платит, значит будет кому продавать.
отдыхал в Белоруссии, фото сделал в городе Белозерск - там таких крышек много
pagatsaga:
|
отдыхал в Белоруссии, фото сделал в городе Белозерск - там таких крышек много |
Так в Керчи был металлургический завод в эпоху СССР
Спрос рождает предложение! Пока турист платит, значит будет кому продавать. |
ты понимаешь,что это жлобская логика?
это логика монополиста,а куда они
... денутся?
не будут брать,отключим газ(с) -из этой серии
TIMI:
|
ты понимаешь,что это жлобская логика? это логика монополиста,а куда они ... денутся? |
Ты предлагаешь другую логику?
Где-нибудь в мировой рыночной экономике есть другая логика?
Ptizaесть и другая
многие берут деньги за качество,за это не жалко
TIMI
При отсутствии конкуренции никто не будет повышать качество, если и так сойдет. Либо слупят ещё бОльшие деньги.
Я еще очень хорошо помню 90-е, когда, в отсутствии конкуренции, всякое импортное говно продавалось за бешенные деньги.