Alex318i
а где там такие настройки про короткий-длинный путь??? мне дали Гармин200 поюзать, вроде все изучил, но таких закладок не видел?
навигатор, GPS, выбор, покупка |
Alex318i: |
PS Сегодня буду в поезде тестить. |
Grigoriy: | ||
Тут уже упоминалось, что в поезде навигатор работает, елси расположить его поближе к окну. Но у меня это удавалось не всегда. Последний раз держал HP 5730 у самого окна минут 5 и никакой ракции. |
Alex318i: |
Alien Странно, я когда Garmin Nuvi310 пользовался для России ставил минимальное расстояние, а для финки минимальное время и все работало отлично. А вот если в финке оставить минимальное расстояние, то как раз маршрут прокладывался по всяким объездным дорогам, впрочем весьма красивым. |
U ufman: |
ЮГ® Созвонился со стополом сказали на всех штатных головных устройствах установлена операционка виндовс СЕ поясни пожалуста. |
Grigoriy: |
Тут уже упоминалось, что в поезде навигатор работает, елси расположить его поближе к окну. Но у меня это удавалось не всегда. Последний раз держал HP 5730 у самого окна минут 5 и никакой ракции. |
vent: |
Действительно полезно почитать. Я например решил купить КПК чтоб и телефон и навигатор в одном стакане было. До этого хотел просто телефон на две симки купить |
O OlBok: |
JIAMObot На сайте 4pda участникам форума предлагалась скидка какая-то... Поищи там в соответствующей теме, прямо в шапке было... |
цитата: |
Для 4PDA cтоимость КПК / смартфон версии - 1700 руб. Для получения скидки надо позвонить по тел. в Санкт-Петербурге +7(921) 337-55-37, сообщить пароль "4pda.ru" и обговорить условия получения скидки (пока только в С.Петербурге). |