Ахреневший пиндостан

10 years

37

цитата:
Госсекретарь США Джон Керри осудил действия России в Крыму, назвав их «невероятным актом агрессии», сообщает Reuters.

По мнению главы Госдепа, российское руководство в данном случае «сделало ошеломляющий и осознанный выбор», дав разрешение задействовать военных на территории другого государства.

Керри подчеркнул, что действия России могут иметь «очень серьезные последствия» со стороны Соединенных Штатов и других стран. В частности, он не исключил введение санкций для «экономической изоляции» России.

Кроме того, в руководстве США обсуждается возможность визовых ограничений, замораживания активов и ограничений в инвестициях.

«В 21 веке нельзя так просто взять и под предлогом абсолютно сфабрикованных причин вторгнуться на территорию другой страны», — добавил Керри.

http://www.gazeta.ru/politics/news/2014/03/02/n...1.shtml

Они вообще охренели?!
Это америкосы говорят что задействовать военных на территории другого государства это "ошеломляющий выбор"?!
А как же Ирак? А как же все остальное?

Raleks
2 March 2014

Ахреневший пиндостан
32,5K
views
66
members
508
terryolkot
10 April 2014

Не знаю как у других, а мы средства личной гигиены: шампуни, дезики, пасты и т.п. покупаем ток натуральные и действуют они в разы лучше чем химия, а по стоимости порой в 3 раза дешевле...
Жалко одно, у нас за подобный натур продукт сдирают цены нереальные, мотивируя высокой себестоимостью... Все это чушь и бред, дорогая натуральность - маркетинговый ход, лишь бы карман набить...
Ptiza
10 April 2014

ModestFF:

У нас в РФ и так рождаемость низкая

Смотря в каких регионах.
Сейчас, в принципе, уменьшился процент воспроизводства белой рассы на планете.
Приплод же надо по всей земле регулировать. Особенно в недоразвитых странах и отсталых нациях.
Но, продолжать не буду, ибо мои мысли по поводу этого противоречат законодательству о разжигании и т.п.

цитата:
Автоматизация не всегда плюс,много людей работают по старинке,и с техникой могут работать только с простой. Автоматизация должна быть в помощь человеку,но не полному его замещению.

А почему бы и не замещение?
Т.о. снижается необходимость в высокой численности населения для его же прокорма и нагрузка на экологию планеты.
Увеличение численности, на мой взгляд, оправдано только с точки зрения обеспечения существования вида. Человеческий же вид, заполнивший всю планету, намного превысил необходимую и достаточную численность. Посему прирост надо сокращать. Или же вести экспансию новых территорий, т.е. расселяться в космос. Но тут, как не парадоксально, опять таки мешает это перенаселение, т.к. воины, с ним связанные, тормозят развитие цивилизации в целом, ибо такие проекты одной стране не под силу.
ModestFF
10 April 2014

Ptiza
Скрытый текст
-Ал-
10 April 2014

Ptiza:

... орудия труда совершенствуются, человеческого труда надо всё меньше, а рабоих рук не хватает. Почему?...

Рабочих рук не хватает там где не "совершенствуются" (например в России). А в мире не хватает именно, пригодной для с/х, земли.
цитата:
Целая Россия стоит практически без с/х, а продуктов хватает. Почему?
Потому что почти половина продовольствия закупается во всем мире, и, в частности, современного, ГМО , не купим - будет натурально голод.
цитата:
мероприятий,направленных на подъём с/х в РФ
Если не устраивать войнушки, а жить в глобальном мире, соблюдая законы этого мира, то может и не надо, при нашем суровом климате развивать с/х? Может лучше развивать промышленность (чего, увы, тоже не делается ), а продовольствие закупать? Собственно остальной мир так и пытается жить. Где что выгоднее, там это и делать. Вот только никак это не получается
Что касается собственно ГМО, не обладая сам литературными талантами советую почитать например, весьма эмоциональную статью: http://www.ej.ru/?a=note&id=24209
цитата:
любая новая технология неизбежно вызывает к жизни целый всплеск суеверий у невежественной толпы. Мы не знаем, как воспринимали несколько тысяч лет назад первых кузнецов, но мы знаем, какова была реакция невежд на прививки. После появления прививки от оспы высказывались опасения, что те, кто ее получил, превратятся в коров, а после внедрения в Нигерии вакцины от полиомиелита местные муллы начали проповедовать, что это – кровавый план белого человека уничтожить черную расу, заразив всех ВИЧ.
Не правда ли похоже на вопли наших "патриотов"
Ptiza
10 April 2014

1

ModestFF:

Как думаете кто будет (должен) это делать или следить за этим(численностью населения планеты), какое то государство или организация типа ООН? И как это может выглядить?

Элементарно
Как у нас премиальные за второго и последующего, так и наоборот.
В Китае же буквально вчера таким образом и регулировали.
цитата:
очень большое количество детей, но за счёт этого они могут надеяться, что кто то из этих детей вырастит и останется для продолжения рода семьи

Так в том то и дело, что это было нормально, пока была высокая детская смертность, тяжелые условия труда и т.п. С развитием медицины, орудий труда и т.п. необходимость в столь большом размножении отпала.
Сейчас кивнёте на африканские нищие страны. Так вот пусть они либо они плодятся, либо получают медицинскую помощь.

Думаю во сем этом заложен некий код к регенерации вида. Как только ухудшаются окружающие условия, повышается рождаемость. Где и как это заложено хрен знает. Но не бох, точно.

-Ал-:

Где что выгоднее, там это и делать.

Абсолютно верно. И потреблять те продукты, которые на местности, где ты живешь, могут производиться, не пытаясь на севере апельсины выращивать.
may_be
10 April 2014

2

Ptiza:

Гусеницы, которые ели листву этих растений начинают мутировать, птицы, которые ели гусениц, также и пошло изменение во всей пищевой цепочке.

А есть факты? Исследования по воздействию съеденных генов... А то я вот вчера свинины поел - сижу теперь, нос трогаю, боюсь, в пятачок мутирует

цитата:
Ни одно животное не хапает себе больше, чем ему надо непосредственно сейчас.
Ни одно животное не убивает просто так, а не ради пропитания или защиты.
Ну и ни одно животное не нарушает естественного отбора, а потому не плодится безмерно.

Какие смешные утверждения о разумности и сбалансированности природы.
И все ложные. Потому что и хапают и убивают и плодятся... А о том, чтобы было как Вы говорите, заботятся другие животные.
Природа - может и разумная, но очень жестокая штука.
Ptiza
10 April 2014

M
may_be:

А есть факты?

Я же сказал, в дискуссию вступать не буду
Пусть каждый жрет что хочет, а на мой век хватит остатка, о судьбах чужих детей мне думать не хочется.
цитата:
Какие смешные утверждения о разумности и сбалансированности природы.
И все ложные. Потому что и хапают и убивают и плодятся... А о том, чтобы было как Вы говорите, заботятся другие животные.
Природа - может и разумная, но очень жестокая штука.

Невнимательно прочитали посыл
Он именно в естественности отбора, а не в сверхзащите одного вида.
И ни у одного животного нет желания выпендриться крутой машиной, хатой, украшением перед другим. У человечества же развито сверхпотребление. И чем дальше, тем сильнее. А гроб то, по сути, одного размера у всех, а материал покойному уже не важен.
-Ал-
10 April 2014

Ptiza:

... ни у одного животного нет желания выпендриться крутой машиной, хатой, украшением перед другим...
У животных принято загрызть, затоптать соперника, чтобы быть самым крутым в стае. Люди "убивают" соперника крутой тачкой или украшениями. Это конечно отступление от природных инстинктов людей, "экологичнее" было бы дубиной по кумполу
Ptiza
10 April 2014

-Ал-
цитата:
У животных принято загрызть, затоптать соперника, чтобы быть самым крутым в стае.

Это у стайных естественный отбор вожаков. В принципе, вполне себе нормальный. Самый сильный и умный становится главным, а не тот за кого больше бабла ввалили. Естественный отбор.
Мне вот больше по душе не стайные животные. Типа тигров или медведей.
KOM
11 April 2014

M
may_be:

А то я вот вчера свинины поел - сижу теперь, нос трогаю, боюсь, в пятачок мутирует

Ты только-что опроверг теорию Дарвина, просто разбил её в пух и прах. Ведь на памяти человечества ни одна обезьяна в человека не превратилась, а вот обратных примеров полно.
-Ал-
11 April 2014

KOM:

... ни одна обезьяна в человека не превратилась, а вот обратных примеров полно.
По себе судишь?
KOM
11 April 2014

-Ал-:

По себе судишь? 

Нет, по 5-й колонне.
-Ал-
11 April 2014

KOM:

Нет, по 5-й колонне.
Да, в Донецке это заметно
Stalinizm
11 April 2014

ахриневший пиндостан где Украина
esn
11 April 2014

KOM:

Ты только-что опроверг теорию Дарвина, просто разбил её в пух и прах. Ведь на памяти человечества ни одна обезьяна в человека не превратилась, а вот обратных примеров полно.

Инстинкты великая сила.
posted image
Stalinizm
11 April 2014

Скрытый текст

KOM
11 April 2014

-Ал-:

Да, в Донецке это заметно 

Не увиливай, тема не про Украину. Или ты не случайно попутал?
-Ал-
11 April 2014

KOM:

... тема не про Украину...
В курилке сейчас все темы про Украину ... Истерия продолжается
KOM
11 April 2014

-Ал-:

В курилке сейчас все темы про Украину ... Истерия продолжается 

А зачем ты истеришь?
wwb
11 April 2014

KOM:

А зачем ты истеришь?

диссидент со стажем
terryolkot
11 April 2014

цитата:
Истерия продолжается

Никто не истерит, кроме вашего брата... и пиндостана с гейропейцами
Поэтому к вам и отношение такое, не потому что у вас мнение другое (как вам кажется), а то как вы материал подаете
-Ал-
11 April 2014

W
wwb:

диссидент со стажем

Да, таких как ты я навидался ещё в СССР
KOM
11 April 2014

-Ал-:

Да, таких как ты я навидался ещё в СССР

Клеймил на партсобраниях?
wwb
11 April 2014

KOM:

Клеймил на партсобраниях?

невинных октябрят
aksakal52
12 April 2014

судя по теме пиндостан долго не протянет
-Ал-
12 April 2014

aksakal52:

судя по теме пиндостан долго не протянет

Крах капитализма и победу коммунизма предсказывал ещё Карл Маркс ... Тому уж скоро две сотни лет.
-Kirk-
12 April 2014

2

posted image

https://translate.google.com.ua/?hl=ru&tab=w...2%D1%8C
aksakal52
12 April 2014

-Ал-:

Крах капитализма и победу коммунизма предсказывал ещё Карл Маркс

Призрак бродит по Европе - призрак ...(заполнить это место). Все силы старой Европы объединились для священной травли этого призрака.
Mits
12 April 2014

Читая импортную прессу, для лучшего понимания я составил себе небольшой словарь американских политических терминов.
Слева американский термин - справа расшифровка. Получилось следующее. Желающие могут дополнить.

Поддержка развития демократии - подрывная антигосударственная деятельность
Активные действия в поддержку демократии – пора бомбить или дать оружие
Повстанцы и патриоты – террористы и экстремисты
Экстремисты, сепаратисты - повстанцы и патриоты
Мнение независимых СМИ – массовая пропаганда
Пропаганда и шантаж – независимое мнение.
Народная революция – подготовленный переворот
Признание независимости – легализация вооруженных действий
Поддержка сепаратистов - проведение референдума
Агрессивные действия - независимая политика
may_be
12 April 2014

впрочем, все это один большой off

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up