| В этой теме размещается информация. Все мнения, обсуждения и вопросы будут удаляться без предупреждения! |
Обсуждение и мнения (АХи и ОХи) высказываются в этой теме
Форд Фокус 3 - 2014 (рестайл), а в этой теме являются оффтопом.
Информация о рестайлинге FF3 ST размещается в теме
Focus ST, RSНу вот я и первый обладатель FF3 рейстайлингОфициальные изображенияАвтомобиль официально представят в феврале-марте 2014г.
С сентября 2014г. завод в Саарлуисе (Германия), на котором собираются все ФФ3 и ФФ3 ST для стран Европы, начнет производить "рестайл", он же MCA, он же "фейслифт" Ford Focus III.
На данный момент известно, что помимо измененных бамперов, капота, крышки багажника и "оптики", также изменения претерпят:
- Центральная и напольная консоли, а именно:
- мультимедиасистема;
- блок управления отопителем (3 "крутилки" на кондиционере будут заменены на кнопочное управление);
- появится MyFord Touch с большим дисплеем.
Кроме того, с большой долей вероятности:
- будет изменена линейка двигателей (на смену EcoBoost 1,6л. придут двигатели EcoBoost 1,5л. той же мощности). На смену старым "дизелям" придут новые, отвечающие Евро VI.
Ну и может ещё что-то добавят, типа системы полуавтоматической перпендикулярной парковки, подогрева руля, и т.п.
alex-a
11 January 2013
Focus 3 рестайлинг - новости
Vasiliy Shiryaev
Видимо, я неправильно выразился. Я имел ввиду, что сейчас в конфигураторе круиз-контроль идет только в пакете "Технологии-1", где кроме круиза есть и система автоматического торможения (ACS), или в пакете "Технологии-2", где еще есть и система мониторинга "слепых" зон (BLIS), включая систему предупреждения о движении в поперечном направлении позади автомобиля (CTA), А просто круиза без лишних прибамбасов - нет.
И, кстати, эта система автоматического торможения полезна, или фигня полная?
AndyU:
|
И, кстати, эта система автоматического торможения полезна, или фигня полная? |
Это типа страховки: если попадешь в ситуацию, где она поможет, то полезна.
Если таких ситуаций не возникает - то фигня полная и зря потраченные деньги)
По делу у меня ни разу не срабатывала за 45 тыс пробега. Суммарно сработала 1 раз от быстрого перестроения прямо передо мной, но я сначала даже не понял что случилось - очень резко, как будто двигатель заглох авто дернулось, хорошо сзади никто не догнал.
AndyUЗаставил дилера продемонстрировать актив сити стоп... машина останавливается,но не всегда
, тест проводился с помощью оранжевого жилета со светоотражающими полосками на швабре, вывод один- машина остановится( если система сработает) в препятствии(т.е. в машине впереди
) - деньги берут за неработающую должным образом систему, на нее нельзя надеялся, регистратор висит слева от этой конструкции, зеркало перекрывает почти всю её, не замечаю, посадка - макс. низкая.
Перед белой стеной тормозит нормально ситистоп, даже я бы сказал рановато, а вот перед шлагбаумом действительно близковато. Вроде недоезжает, но не уверен, что каждый раз недоезжает.
Vasiliy Shiryaev
26 May 2017
2
ANDREW Z
А можно было просто почитать руководство пользователя, где написано
А) никто и не дает гарантий, что машина остановится
Б) "в препятствии" машина останавливается, если скорость больше 20кмч
Vortex
29 May 2017
В профильном разделе появилось фото доработки водительского дворника - поводок с изгибом и креплением щетки с правой ориентацией, при этом обращаю внимание, что спойлер щетки имеет нормальную ориентацию, т.е. еще и водительская щетка другая:
Дворники на ФФ3 (щетки лобового стеклоочистителя) (сообщение #18344422)
Насчёт сити стоп - я вчера вступил в клуб её свидетелей.
После обгона вроде достаточно оттормозился перед впереди едущим авто, но внезапно будто в стену врезался. Удивлённо озираясь по сторонам и в зеркало, успел заметить на бк надпись о сработавшей системе. Сурова я штука, не припомню, чтоб так тормозил когда-нибудь.
OmahaBeach:
|
Сурова я штука, не припомню, чтоб так тормозил когда-нибудь. |
вот-вот...главное, чтоб сзади не догнали, когда сработает
Vasiliy Shiryaev
29 May 2017
OmahaBeachОна специально сделана такой суровой и срабатывающей в последний момент, чтобы люди не пользовались ей просто для остановки
А тормозит она да, очень жестко..
Форд представил
Ford Focus RS Option Pack
kdv1965
22 June 2017mobile
zJIoDeI:
|
А еще убрали кнопки с потолка для премиум света, теперь это все регулируется в синк 3. Ну и как бонус только 1 плафон в багажнике, с другой стороны просто дырка (уточняю этот вопрос в ФМК) |
Ещё надо уточнить в каком кузове.
В универсале 2 плафона. А вот розетку убрали из багажника, просто заглушка.
Машина выпуска 25 мая 2017
Последние новости:
c 21 мая 2018 года производство Ford Focus
переходит на 2018.5 модельный год, в связи с чем двигатель 1.6
105 л.с. для серии SYNC EDITION будет закрыт для розничных
продаж.
Kosh_®
не понял, а что в замен?
bigmaza:
|
Kosh_® не понял, а что в замен? |
125, наверное. Надо же как-то безальтернативно, обоснованно и с минимум затратами цену поднять
Kosh_®
24 January 2018
1
bigmaza
а ничего, наверно будут только 125 л.с. (к сожалению в письме подробностей нет, нас просто предупредили что не сможем заказывать).
Vortex
Если это на самом деле так, то поведение ФСХ больше походит на поведение избалованного продавца на "жирном" рынке в "жирные" годы. Лично мне казалось, что сейчас ситуация по всем пунктам - полностью противоположная.
Kosh_®
а тренды будут еще производиться?
alex-a
соллерс все время делает все наоборот. хз как эта контора еще не разорилась.
Kosh_®
24 January 2018
3
Roma_ZverРом, то ли ещё будет
вот например хундай отменил все скидки по своим помойкам - и , а если форд ща отменит - то продажи если не встанут, то упадут процентов на 80-90
На счёт трендов - незнаю, правда - там написано, что для юр лиц оптовые заказы обсуждаются индивидуально.
Полное письмо под катом
Скрытый текстУважаемые партнеры,
Настоящим информационным письмом напоминаем вам о том,
что начиная c 21 мая 2018 года производство Ford Focus
переходит на 2018.5 модельный год, в связи с чем двигатель 1.6
105 л.с. для серии SYNC EDITION будет закрыт для розничных
продаж.
По вопросам заказа автомобилей с двигателем 1.6 105 л.с. для
нужд корпоративных клиентов следует обращаться в отдел
корпоративных продаж к Менеджерам по работе с ключевыми
клиентами:
x
coolerjke
15 February 2018
Kosh_®
В связи с чем закрыли 105л.с.?
Kosh_®
Уже отменили. Раньше скидка на авто 2017 гв по трейд-инк была 150 000. С понедельника 130 000.
Kosh_®,
Jonson,
Дмитрий Никитский,
ПыЖиК,
bbaleksiy ,
PeterPeter,
Lunatik,
dimys,
Anikiy,
Серый,
slanick,
sanekk,
ПадЪ,
bbaleksiy,
BonezХотел напомнить всем вам как мы ждали новостей с этого завода 8 лет назад, а заодно поделиться с вами фото сборки последнего в истории ФФ3 (да и вообще Focus) американской сборки.
4 мая 2018г. Michigan Assembly Plant.
alex-a
Ну и аминь как говорится. Теперь уже даже самым упоротым фокусоводам понятно, что модель не зашла на наш рынок. Не нужно было универсальный семейный автомобиль, каким был фф2, превращать в тесную кибитку для двоих. Может фф4 будет лучше, а может и нет. Большинству уже "до лампочки", поскольку они ушли к другим производителям.
Anikiy
К сожалению некоторых уже просто нет возможности сменить авто
alex-a
Спасибо,те времена это ностальгия,восемь месяцев ждал фф2 и год фф3 на нем и на пенсии буду кататься
alex-a
Осталось дождаться когда у нас прекратят производство этой модели, и очень не хотелось бы, что вместе с этим закрыли и завод...
Kosh_®
Ещё не скоро у нас ее прекратят собирать.
CapiC
15 May 2018mobile
Рольф пугает подорожанием Фордов от 25%. Правда, что ли?
CapiC
Уверен, что очередной развод от Рольфа. На официальном сайте форда цены указаны до 31 мая. Возможно уже по госпрограмме перестали оформлять, но это 100к максимум.
В России представили Ford Focus «нового модельного года» Если коротко, то добавили комплектацию Trend после Ambiente и улучшили комплектацию Sync Edition, в т.ч., добавив к ней хромированную решетку от Titanium.
"Супер-Фокус" (типа VW Jetta в комплектации Life/Life +), о котором я просил в прошлом году на встрече с представителями ФСХ, так и не выпустили...
1 person online