спокойнее относитесь к тошнотам на трассе

10 years

16

в кроссовере живых не осталось (четверых)

Kenz
1 February 2014

спокойнее относитесь к тошнотам на трассе
33,6K
views
66
members
773
Sarumjan
8 February 2014

A
Amaton:

DmitryST
как грится не умеешь быстро принимать решения-нефиг из себя шумахера строить

эта фраза противоречит самой себе
ManAG
8 February 2014

-1

A
Amaton:

DmitryST
как грится не умеешь быстро принимать решения-нефиг из себя шумахера строить

шумахеру тоже нефига из себя шумахера было строить
Amaton
8 February 2014

ManAG:

шумахеру тоже нефига из себя шумахера было строить

да уж... по привычке шуми упомянул
vsk_focus
5 April 2014

-1

здесь тоже тошноты виноваты?

http://www.youtube.com/watch?v=ob7XbAEG8As
рег на фокусе? хорошо ушел от удара.
Focus_Chpocus
5 April 2014

vsk_focus:

рег на фокусе? хорошо ушел от удара.

регу, повезло, он в этот момент, не висел как му..к на бампере впереди идущей машины, что он делал до этого.
Эти метры и спасли.

А что там впереди случилось, не видно.
Kenz
5 April 2014

vsk_focus
конечно. что за глупые вопросы
aksakal52
5 April 2014

vsk_focus:

рег на фокусе? хорошо ушел от удара

еслиб втроем ганялись, то отзаднего не ушел бы
народ южный гарячий
Amaton
6 April 2014

2

есть все-таки грань между быстрой скоростью перемещения на машине и игрой need for speed... Висеть на бампере, пытаться не отстать,делая все возможное, лезть в каждую дырку куда проходят габариты твоей повозки - это глупость, после которой и получаются отчетом на реге такие видео...
DmitryST
6 April 2014

Manimal
Согласен на все 100% любое вождение авто должно быть безопасным для всех участников движения. При этом не важно как ты движешься медленно или быстро, ты не должен создавать аварийных ситуаций и помех другим участникам движения.
Anatoliy235
30 August 2014

Было много споров. Может кто-то знает, что решил суд?
Мишуха
30 August 2014

A
Anatoliy235:

Было много споров. Может кто-то знает, что решил суд?

Рановато будет.
Долго еще будут сиськи мять.
Бедуин
1 September 2014mobile

7

А я по М5 люблю 80 ехать. На круизе. И расход на 2.0 ПШ с боксом на крыше 5.5л/100. И грузовики не догоняю, нет необходимости по средней полосе обгонять. . На 500км разница по времени полчаса, относительно 120-160, а бензина экономится много и нервов. Тем более с семьей.
nicko
1 September 2014

цитата (Velaro)
А я по М5 люблю 80 ехать

Этим самым нарушаете пункт 10.5 ПДД
Vortex
1 September 2014

nicko:

Этим самым нарушаете пункт 10.5 ПДД

ПДД не обязывают двигаться с максимально разрешенной скоростью. Само по себе движение с меньшей скоростью созданием помехи не является. См. 10.1
http://www.vodish.ru/theory/pdd/10/10.1/
З.Ы. Двигаться за фурой, которая едет 80 км/ч - в чем нарушение 10.5?
RichatZ
1 September 2014

цитата (Velaro)
А я по М5 люблю 80 ехать. На круизе. И расход на 2.0 ПШ  с боксом на крыше 5.5л/100.  И грузовики не догоняю,  нет необходимости по средней полосе обгонять. . На 500км разница по времени полчаса,  относительно 120-160, а бензина экономится много и нервов.  Тем более с семьей.

Поддерживаю тебя. Я тоже перестал носиться по трассе. Еду спокойно по правой полосе. слушаю приятную музыку и наслаждаюсь процессом.
Focus_Chpocus
1 September 2014

цитата (Velaro)
А я по М5 люблю 80 ехать.

Если движение плотное, то ехать за фурой 80-90 - самое то. От дерганья, только бензин в трубу и совсем незначительный выигрыш по времени.
Но если более менее свободно, то по хорошей дороге ставлю 130 на круизе и поехал.
-Alexx-
1 September 2014

1

Ездил на выходных в Орёл, туда ехал с превышением, ну только не на лишение чтоб, 130-140. Доехал за 5 часов. Обратно взял себя в руки - 110 на круизе даже по магистрали - доехал за 4 часа и сэкономил 5 литров бензина
Steamboy
1 September 2014

-Alexx-
ТОже ездил в Москву, ехал 100-110, меня один Крузак раз пять обгонял, хорошая машина. Обгонит потом стоит заправляется, еду - опять обгоняет, смотрю стоит с ментом договаривается, и так несколько раз.
nicko
1 September 2014

Vortex:

З.Ы. Двигаться за фурой, которая едет 80 км/ч - в чем нарушение 10.5?

Еще можно встать за трактором и увеличить вереницу, нехай обгоняют.
ЗЫ: я сам тоже не ношусь, но и не тошню. Разрешенная +10 км/ч максимум
Vortex
1 September 2014

2

nicko:

Еще можно встать за трактором и увеличить вереницу, нехай обгоняют.

Вереницу создают те, кто давит на гашетку на все деньги, а потом резко оттормаживаются, не понимая того, что машина, которая едет за ним и ориентируется на его скорость, так же начинает оттормаживаться. Таким образом образуется рваный ритм, и эти самые вереницы. Если бы не было желания догнать быстрее и обогнать, не было бы и этих верениц. Встал в поток и идешь с плавным изменением скорости. Все эти догонялки и обгонялки - один раз пописать остановиться...
nicko
1 September 2014

-1

Vortex
Предлагаешь не обгонять тихоходы? Тоже вариант. Тише едешь - дальше будешь...от того места куда направлялся
Vortex
1 September 2014

5

nicko:

Предлагаешь не обгонять тихоходы? Тоже вариант.

По М5 давно ездил? Там обгоны бессмысленны, т.е. ехал ты за фурой, обогнал, теперь ты перед фурой, но впереди другая фура ничем не отличающаяся от той, которую ты обогнал, а впереди их сотни и надавить на гашетку не куда. Т.е. обгон ради обгона и не более. Если со спутника посмотреть, наверное, то от Москвы до Пензы, сплошной караван. По началу обгонял, а потом сменил тактику - держать скорость такую, чтобы как можно дольше сближаться с со следующей фурой. Т.е. ехать не больше 90, а прибавлять только в том случае, если фура тоже давить начинает, но не более 110. Обгонять только в том случае, если впереди перед Фурой никого до горизонта.
Kenz
1 September 2014

я бы ехал на круизе 100, но у меня терпения не хватает после того как меня обгонит какой нибудь пежон на приоре или на фокусе.)
Angler
1 September 2014

Kenz:

я бы ехал на круизе 100, но у меня терпения не хватает после того как меня обгонит какой нибудь пежон на приоре или на фокусе.)

А я уже давно на это внимания не обращаю:)

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов