в кроссовере живых не осталось (четверых)
Kenz
1 February 2014
спокойнее относитесь к тошнотам на трассе
Amaton:
|
DmitryST как грится не умеешь быстро принимать решения-нефиг из себя шумахера строить |
эта фраза противоречит самой себе
Amaton:
|
DmitryST как грится не умеешь быстро принимать решения-нефиг из себя шумахера строить |
шумахеру тоже нефига из себя шумахера было строить
ManAG:
|
шумахеру тоже нефига из себя шумахера было строить |
да уж... по привычке шуми упомянул
здесь тоже тошноты виноваты?
http://www.youtube.com/watch?v=ob7XbAEG8Asрег на фокусе? хорошо ушел от удара.
Focus_Chpocus
5 April 2014
vsk_focus:
|
рег на фокусе? хорошо ушел от удара. |
регу, повезло, он в этот момент, не висел как му..к на бампере впереди идущей машины, что он делал до этого.
Эти метры и спасли.
А что там впереди случилось, не видно.
vsk_focus
конечно. что за глупые вопросы
vsk_focus:
|
рег на фокусе? хорошо ушел от удара |
еслиб втроем ганялись, то отзаднего не ушел бы
народ южный гарячий
есть все-таки грань между быстрой скоростью перемещения на машине и игрой need for speed... Висеть на бампере, пытаться не отстать,делая все возможное, лезть в каждую дырку куда проходят габариты твоей повозки - это глупость, после которой и получаются отчетом на реге такие видео...
Manimal
Согласен на все 100% любое вождение авто должно быть безопасным для всех участников движения. При этом не важно как ты движешься медленно или быстро, ты не должен создавать аварийных ситуаций и помех другим участникам движения.
Anatoliy235
30 August 2014
Было много споров. Может кто-то знает, что решил суд?
Anatoliy235:
|
Было много споров. Может кто-то знает, что решил суд? |
Рановато будет.
Долго еще будут сиськи мять.
Бедуин
1 September 2014mobile
7
А я по М5 люблю 80 ехать. На круизе. И расход на 2.0 ПШ с боксом на крыше 5.5л/100. И грузовики не догоняю, нет необходимости по средней полосе обгонять. . На 500км разница по времени полчаса, относительно 120-160, а бензина экономится много и нервов. Тем более с семьей.
цитата (Velaro) |
А я по М5 люблю 80 ехать |
Этим самым нарушаете пункт 10.5 ПДД
Vortex
1 September 2014
nicko:
|
Этим самым нарушаете пункт 10.5 ПДД |
ПДД не обязывают двигаться с максимально разрешенной скоростью. Само по себе движение с меньшей скоростью созданием помехи не является. См. 10.1
http://www.vodish.ru/theory/pdd/10/10.1/З.Ы. Двигаться за фурой, которая едет 80 км/ч - в чем нарушение 10.5?
цитата (Velaro) |
А я по М5 люблю 80 ехать. На круизе. И расход на 2.0 ПШ с боксом на крыше 5.5л/100. И грузовики не догоняю, нет необходимости по средней полосе обгонять. . На 500км разница по времени полчаса, относительно 120-160, а бензина экономится много и нервов. Тем более с семьей. |
Поддерживаю тебя. Я тоже перестал носиться по трассе. Еду спокойно по правой полосе. слушаю приятную музыку и наслаждаюсь процессом.
Focus_Chpocus
1 September 2014
цитата (Velaro) |
А я по М5 люблю 80 ехать. |
Если движение плотное, то ехать за фурой 80-90 - самое то. От дерганья, только бензин в трубу и совсем незначительный выигрыш по времени.
Но если более менее свободно, то по хорошей дороге ставлю 130 на круизе и поехал.
Ездил на выходных в Орёл, туда ехал с превышением, ну только не на лишение чтоб, 130-140. Доехал за 5 часов. Обратно взял себя в руки - 110 на круизе даже по магистрали - доехал за 4 часа и сэкономил 5 литров бензина
-Alexx-
ТОже ездил в Москву, ехал 100-110, меня один Крузак раз пять обгонял, хорошая машина. Обгонит потом стоит заправляется, еду - опять обгоняет, смотрю стоит с ментом договаривается, и так несколько раз.
Vortex:
|
З.Ы. Двигаться за фурой, которая едет 80 км/ч - в чем нарушение 10.5? |
Еще можно встать за трактором и увеличить вереницу, нехай обгоняют.
ЗЫ: я сам тоже не ношусь, но и не тошню. Разрешенная +10 км/ч максимум
Vortex
1 September 2014
2
nicko:
|
Еще можно встать за трактором и увеличить вереницу, нехай обгоняют. |
Вереницу создают те, кто давит на гашетку на все деньги, а потом резко оттормаживаются, не понимая того, что машина, которая едет за ним и ориентируется на его скорость, так же начинает оттормаживаться. Таким образом образуется рваный ритм, и эти самые вереницы. Если бы не было желания догнать быстрее и обогнать, не было бы и этих верениц. Встал в поток и идешь с плавным изменением скорости. Все эти догонялки и обгонялки - один раз пописать остановиться...
VortexПредлагаешь не обгонять тихоходы? Тоже вариант. Тише едешь - дальше будешь...от того места куда направлялся
Vortex
1 September 2014
5
nicko:
|
Предлагаешь не обгонять тихоходы? Тоже вариант. |
По М5 давно ездил? Там обгоны бессмысленны, т.е. ехал ты за фурой, обогнал, теперь ты перед фурой, но впереди другая фура ничем не отличающаяся от той, которую ты обогнал, а впереди их сотни и надавить на гашетку не куда. Т.е. обгон ради обгона и не более. Если со спутника посмотреть, наверное, то от Москвы до Пензы, сплошной караван. По началу обгонял, а потом сменил тактику - держать скорость такую, чтобы как можно дольше сближаться с со следующей фурой. Т.е. ехать не больше 90, а прибавлять только в том случае, если фура тоже давить начинает, но не более 110. Обгонять только в том случае, если впереди перед Фурой никого до горизонта.
Kenz
1 September 2014
я бы ехал на круизе 100, но у меня терпения не хватает после того как меня обгонит какой нибудь пежон на приоре или на фокусе.)
Kenz:
|
я бы ехал на круизе 100, но у меня терпения не хватает после того как меня обгонит какой нибудь пежон на приоре или на фокусе.) |
А я уже давно на это внимания не обращаю:)