Next (2024), Archive (2014) |
шины, автопокрышки, авторезина, летняя резина, колесо, резина, покрышка, тест, выбор шин |
PUNKSHM: |
Добавка спустя три часа: съездил на регулировку. Оказалось, что передние колеса смотрели в противоположные стороны, а задние оба вправо. Все отрегулировали, теперь надеюсь ровно. Выкладываю отчет, прошу сильно не пинать - все ли нормально сделали? |
A Andrew83: |
Очень достала калейность, прям дико. |
Веталь76: |
Andrew83 под вашу авто,я бы поставил Michelin Pilot Sport 3 205/55 R16 91ZR сам на них уже второй сезон) лучше пока на фокус не придумали) Летние шины ч.2 (сообщение #17086061) |
J JohnnyK: |
Primacy 3 меньше к этому склонна, возможно потому, что она мягче. Я тоже разницу заметил, когда с hp на primacy переобулся. И она мягче стыки и неровности проходит, правда я брал 91, а hp была 94. Намотал уже около 2.5 тыс., все гуд. |
По Мишке ПС3 предпочтительнее конечно, а что же их уже не найти? |
тем более брать буду через пол года. |
цитата: |
По Мишке ПС3 предпочтительнее конечно, а что же их уже не найти? тем более брать буду через пол года. |
Goodyear EfficientGrip Performance и Continental ContiPremiumContact 5. |
Andrew83 под вашу авто,я бы поставил Michelin Pilot Sport 3 205/55 R16 91ZR сам на них уже второй сезон) лучше пока на фокус не придумали) Летние шины ч.2 (сообщение #17086061) |
Andrew83 1. по каллейности все отлично) не чувствую ее практически) сноса нет. 2. по скоростным нет отличий) по нагрузки,тоже,даже с 94 лучше,по стойкости к износу даже лучше) |
Я так понял эта лучше, чем просто Michelin Primacy 3.) |