Ездил кто на Тойо?
интерес появился...в том числе и финансовый
Веталь76
Не утруждай себя...
я и так все знаю про мишку
Next (2024), Archive (2014) |
шины, автопокрышки, авторезина, летняя резина, колесо, резина, покрышка, тест, выбор шин |
механик: |
Веталь76 Я любую меняю после двух сезонов...что лето, что зиму |
уточнение размера протектора по просьбе автора |
Веталь76: |
Давление в шинах в летний сезон было по 2.1 на всех,с наступлением менее +7 градусов выставил по 2.3 |
цитата: |
Не понял - зачем делать более высокое давление при понижении забортной температуры? |
Так же смущает слишком равный износ переда/зада, и слишком большой износ для зада. Перемерил бы, да и проверил равномерность по краям и в центре... |
при понижение температуры,воздух сжимается и давление снижается,примерно на 0.1-0.2 атмосферы. |
Vortex: |
Это я понял, но ты же говоришь, что было 2,1, а ты сделал 2,3. У меня с понижением температуры упало до 1,9, я вернул обратно 2,1 |
и слишком большой износ для зада |
1мм. для зада,нормально,с учет того что в этом году,было очень много поездок груженным ,рыбалки,дачи |
написано что у нового Мишлена ПС3 высота протектора 7.1,это как? я же мерил может я что то напутал 8.0 перепутал с 7.0,тогда ни знаю) надо блин в мой штангель,батарейку вставить,чтоб цифры показывал) короче еще раз измерю,напишу) |
Вот... Я тоже Контик новый не измерял, т.к. он на машине был. Посмотрим по второму сезону. |
за 10600 км износ перед до 6,5, зад до 7,5 |
Snegg: |
механик Я езжу на Toyo. Не могу сказать, что ненадежные и так уж быстро стираются. Дорогу держат отлично в любую погоду. Очень тихие (это я про Proxes С1S). Завтра сделаю замер на сколько они стерлись за 12000 км, тогда будет видно |
Snegg: |
Веталь76 Завтра возьму линейку, сделаю замер всех 4-х колес, тогда будет ясно сколько ушло. |
тебе тоже придется перемерить,что -то за 10 тык,маловат износ то |
Mr_Romanov: |
Почему 4? |
Всем привет!!! И так,скинул сегодня лето Michelin Pilot Sport 3 205/55 R16 91ZR,которое купил весной 15 года, сварена 0215. Летние шины ч.2 (сообщение #16466942) Ну что могу сказать, откатав сезон,6 месяцев и 9 200 км. |
Вот ты меня "обрадовал" Если так будет - это Жена задушит. |