Летние шины ч.2

Актуальные тесты по шинам можно посмотреть тут http://test.colesa.ru/
Визуальный шинно дисковый калькулятор.

Индексы скорости

Индексы нагрузок

Надписи и обозначения на шинах: http://avtoshyna.ru/oboznacheniya-na-shinax/

Товарищи, кто желает задрать (отлифтовать) своего федю, не надо в этой теме спрашивать а влезут ли мне колеса, а будет ли чиркать, тут обсуждения резины, а вам следует посетить вот такую темку там вас поймут и примут и все расскажут: Клиренс, увеличение клиренса
Next (2024), Archive (2014)
шины, автопокрышки, авторезина, летняя резина, колесо, резина, покрышка, тест, выбор шин

Mr_Romanov
31 January 2014

Летние шины ч.2
1,1M
views
610
members
10,7K
pozitif1987
19 February 2015mobile

-1

Focus178
F
Focus178:

нет, BESTTYRES

так я там же покупал!
Vortex
19 February 2015

F
Focus178:

народ пишет что были шишки даже на протекторе,

С шишками на протекторе я сталкивался ещё на первой хаккапелитте, тогда еще даже завода в России не было
Откуда такая уверенность, что на буржуйском производстве не косячат?
Вспомнился анекдот про ксенон на Грейт Волл
Denchik22
19 February 2015

Focus178
Привет. тоже изучал эту шину нокиан блю. и бриджстоун. отел не шумную вот и пал выбор на нокиан, Сам что выбрал?
pozitif1987
19 February 2015mobile

Denchik22

он сегодня писал -

Focus178
Сегодня в 09:31

Maximaz
pozitif1987
Сегодня привезут, посмотрю чье производство будет, заказал там где не в курсе вообще были может повезет и будет германия, ну и год проверю.
krof
19 February 2015mobile

Focus178
Что-то не помню такой информации, у нас на самом деле нормальный завод, но, многие, наверное, слышали, что все же на дороге чувствуется разница между нашими и финскими, хотя может это чисто субъективно. Помню в 12 году сотрудникам по 10 тысяч зимку продавали за комплект 16 радиуса
dmdzh
19 February 2015

Заказал Мишек Праймаси 3, поеду забирать в выходные

205/55/Р16 по 3690
Spirit111
19 February 2015mobile

krof
Сейчас, да и тогда 50-60% для сотрудников
pozitif1987
19 February 2015

dmdzh
там же(Best-tyres.ru)???
dmdzh
19 February 2015mobile

pozitif1987
Ага, причём к концу прошлой недели цена была 4050 потом опять упала
Sergey919
19 February 2015

dmdzh
Сегодня забрал в BLACK TYRES за 3660 колесо
pozitif1987
19 February 2015

dmdzh
я следил тоже,две недели цена прыгала,видел и по 4200 были.
Sergey919
производитель тоже Россия?
Sergey919
19 February 2015

pozitif1987
Да Россия
pozitif1987
19 February 2015

-1

Maximaz
Focus178
продолжение вчерашней истории...
posted image
dmdzh
19 February 2015

цитата:
Да Россия

В декабре брал гиславед нф 100, тоже уже Россия, резиной очень доволен.
Focus178
19 February 2015

Привезли мишки, производство Россия, но с виду все очень красиво и качественно. Все проточки и снятые фазки как видел на германском, так что думаю все в порядке будет Придет весна узнаем.
Focus178
19 February 2015

Denchik22:

Focus178
Привет. тоже изучал эту шину нокиан блю. и бриджстоун. отел не шумную вот и пал выбор на нокиан, Сам что выбрал?

Выбрал мишки Primacy 3. Бриджи жесткие и шумные, но вечные говорят, нокиан быстро стачиваются.
Focus178
19 February 2015

1

pozitif1987
ввел в заблуждение, в BESTTYRES просто сделал заказ, но потом отказался, а в конце вчерашних поисков заказал в маркет-шина, сори.
3770 р за балон.
Focus178
19 February 2015

serg1983
Возможно и не массово были такие случаи, возможно это вообще было преувеличение писавшего отзыв, да и не надо верить этим отзывам на 100%, так что релакс мен , уличать меня в каком то преувеличении или в искажении фактов не нужно что написано, то и рассказал, почитайте сами и переписывайтесь с "пострадавшими" про их взрывы колес, я перечитал все отзывы на яндексе по грин и блюшкам их оооочень много, сами все увидите.

На счет как заметили некачественную смесь не знаю, но человек рассказал, а в таком рассказе нет ни понтов ни чего либо возвышающего перед другими этого человека, он просто предупредил своих друзей, а т.к. партия была большая то решили не забраковывать ее и пустили в массы, кому то повезло, много положительных отзывов, а кому то нет. Компания Нокиан вложила более 150 млн.eur в оснащение завода во Всеволожске и как они говорили у нас завод гораздо технологичнее и современнее чем в городе Нокиа. Почти все автоматизировано, но полюбому загрузка составляющих производится людьми, проверка качества резины тоже ни кто не отменял, посмторите в интернете ролики или на NG "мега заводы" про шины, там все рассказано как производятся шины, так и определили что хреновая смесь
bin0001
20 February 2015

Дамы и господа, ищу резину на лето с крепкой боковиной, т.к. езжу на низком профиле по несоответствующим для него дорогам. На остальные характеристики типа шумность, мягкость, вязкость наплевать. Предлагают новинку Pirelli P Zero Nero GT. Отзывов в сети почти не нашел, но есть гипотеза, что эта модель близка к старой P Zero Nero. Может кто юзал, расскажите как она?
serg1983
20 February 2015

Focus178
Привет я и не напрягаюсь , ни в коем случае я вас не уличаю в искажении и преувеличении фактов. Если как то грубо написал ИЗВИНИТЕ. обидеть ни в коем случае не хотел!
Я сам себе взял нокиан сх, цена была хорошая, поставил на диски, отбалансировались хорошо, короче че гадать на кофейной гущи весной все увидим!!!
Mr_Romanov
20 February 2015

1

bin0001
У федерала боковины крепкие, ханкук вентуз рс3 тоже очень толстые.
Drakula_51
20 February 2015

bin0001
Бери практически любой Bridgestone, у них двухслойная боковина. По опыту самый крепкий боковой каркас из нейлона (на боковине где маленькие буквы должна быть надпись "sidewall: 2 nylon".
Если не ошибаюсь, сейчас такой Re002. Re050a и S001 тоже крепкие, но там по-моему 2-слойный полиэстер в боковине.
Focus178
20 February 2015mobile

serg1983
Все в порядке, да, ждем весны и будем проверять обувку)))
foxblack
20 February 2015

Веталь76
F
Focus178:

Комрады, по поводу качества шин, произведенных в России на примере Нокиан, у моего сотрудника по работе там друг работает, в 2013 году ближе к весне предупредил чтобы не покупали шины летние в этом сезоне, т.к. они заметили что произошел бракованный замес смеси(и что то еще) и они могут быстро стираться, или еще что угодно, а потом еще и в 2014 году тоже что то накосячили со смесью и тоже предупредил чтобы не брали для себя. Вот весь хрен до копейки        Поэтому видимо могут накосячить. В этом году все хорошо сказал, брать можно, я начал изучать отзывы по нокиан грин и блю, народ пишет что были шишки даже на протекторе, не говоря уже о боковинах, быстро стирались, за сезон, у кого то даже  взрывались и эти отзывы были за 2013 и 14 года !!! Вот блин стоит призадуматься, хотя говорят что там почти все автоматизировано и даже замес смеси. Хз...
Поэтому хотелось бы конечно приобрести не нашего производства, но думаю что качество должно быть нормальное и российского производства, посмотрим что удастся найти.

пожалуйста, наглядный пример
bin0001
20 February 2015

цитата:
Бери практически любой Bridgestone, у них двухслойная боковина.

Если бы все так было просто давно бы его взял. Нет у поставщиков такого. В общем заказал Zero Nero GT
Веталь76
20 February 2015

-1

foxblack
у каждого бывает. у меня есть претензии к зимнем шипованным шинам Нокиан,такая беда есть. Больше проблем я ни встречал,что касается летней шины Российского производства. равнять всё под одну гребенку тоже не стоит. По крайней мере по Мишлен я не слышал не одного отрицательного отзыва с такими проблемами что у Нокиан.
повторюсь,3-й год шинам Нокиан Нордман SX,всё ок.
-instructor-
20 February 2015

блин, а мишлен примаси 15 радиуса не бывает чтоли?
Веталь76
20 February 2015

-instructor-:

блин, а мишлен примаси 15 радиуса не бывает чтоли?

нет,только от 16 радиуса)))
Mr_Romanov
20 February 2015

-instructor-
нет
-instructor-
21 February 2015mobile

а что не уступающее мишлену примаси 3 по тишине тогда посоветуете на 15" диаметр?

3 people online

3 people online

Log in to leave a message or Sign up

up