Vortex
Он подойдет на хэтчбек габариты и стоп? Извиняюсь за назойливость просто боюсь не подойдет деньги на ветер .
Кто ставил лампы Филипс, какие выбрали? | |||
ближный Philips VisionPlus | 261 | 16,9% | |
ближный Philips BlueVision | 297 | 19,2% | |
ближный Philips NightGuide | 79 | 5,1% | |
ближный Philips Power2Night GT150 | 53 | 3,4% | |
ближний Philips ДРУГОЕ | 191 | 12,3% | |
ближний НЕ Philips | 337 | 21,8% | |
дальний Philips VisionPlus | 40 | 2,6% | |
дальний Philips BlueVision | 80 | 5,2% | |
дальний Philips NightGuide | 15 | 1% | |
дальний Philips Power2Night GT150 | 12 | 0,8% | |
дальний Philips ДРУГОЕ | 40 | 2,6% | |
дальний НЕ Philips | 142 | 9,2% |
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь |
T timoxa202: |
Vortex Он подойдет на хэтчбек габариты и стоп? Извиняюсь за назойливость просто боюсь не подойдет деньги на ветер . |
T timoxa202: |
Vortex Вот такая |
Vortex: |
Без понятия, что производитель имеет ввиду, добавив 5W к цоколю BAW15d |
цитата: |
судя по тестам! новые лампы филипс светодиодные |
R radmirit: |
Grigory2008 судя по тестам! новые лампы филипс светодиодные как раз обеспечивают четкую светотеневую границу без засветов вообще и увеличенную светоотдачу. у них диоды расположены в месте нити накаливания обычной лампы. так что минусы здесь не уместны. |
Grigory2008: |
обычно в таких случая ссылки предоставляют на эти самые тесты |
у них диоды расположены в месте нити накаливания обычной лампы. |
Смущают заявленные характеристики этих светодиодных ламп Lumens [lm] 1000±15% LB 1250±15% HB У галогенок Philips WhiteVision H4 Lumens [lm] 1000±15% LB 1650±15% HB |
по ссылке эти лампы в дождь не светят |
P.S. Добавлю про ДПС. Меня уже успели несколько раз тормознуть во время очередных рейдов по ксенону. И каждый раз одно и тоже: Скрытый текст .ДПС: Здравствуйте, почему с запрещенным ксеноном ездите? Я: А это не ксенон. Разве слепит? ДПС: Не слепит, но слишком ярко для галогена. Я: А это и не галоген. ДПС: … ДПС: Эм. А что это тогда? Я: Диоды. ДПС: Так ярко? Диоды? Выключите фары. Я: Пожалуйста. ДПС: (Заглянув в фары) Орет своему напарнику: "Семеныч/Михалыч/Петрович, иди сюда скорей. Смотри как тут диоды !.. Я: Эм, мне бы поехать. ДПС: Извините, подождите пожалуйста, (па братски). Скажите где такие купить? А у Вас Н4? А Н7 такие есть? А где такие заказать? А долго ждать? А можно без ожидания, есть они в МСК? И еще шквал вопросов. 2ДПС: Нифига! Диоды! А включите! Опа! Начинает задавать вопросы теже, но 1ДПС его осаживает. ДПС -> 2ДПС: Спакуха! Я все уже узнал. Завтра поедем покупать! Я: Диоды же не запрещены, ведь так? Могу с ними кататься — оно же не ксенон? ДПС: Да, конечно! Под запрет пока только ксенон. ДПС и 2ДПС: Очень культурно и вежливо прощаются и отпускают. А в двух случаях даже перекрывают движение, чтобы я вальяжно выехал и немного разогнаться успел x |
Grigory2008 вот блин по ссылке эти лампы в дождь не светят : PS а счастье было так близко))) тем не менее надо дождаться таки ламп с теплым светом, может будут светить нормально |
тем не менее надо дождаться таки ламп с теплым светом, может будут светить нормально |