Vortex
Не всегда такой способ проходит, особенно когда там очень грязно. А вот по поводу патрона не понимаю чего там сложного? Сложно что когда туда кукурузину с 9ь диодами пихаешь, а обычный габарит отлично
Кто ставил лампы Филипс, какие выбрали? | |||
ближный Philips VisionPlus | 261 | 16,9% | |
ближный Philips BlueVision | 297 | 19,2% | |
ближный Philips NightGuide | 79 | 5,1% | |
ближный Philips Power2Night GT150 | 53 | 3,4% | |
ближний Philips ДРУГОЕ | 191 | 12,3% | |
ближний НЕ Philips | 337 | 21,8% | |
дальний Philips VisionPlus | 40 | 2,6% | |
дальний Philips BlueVision | 80 | 5,2% | |
дальний Philips NightGuide | 15 | 1% | |
дальний Philips Power2Night GT150 | 12 | 0,8% | |
дальний Philips ДРУГОЕ | 40 | 2,6% | |
дальний НЕ Philips | 142 | 9,2% |
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь |
Mr_Romanov: |
Не всегда такой способ проходит, особенно когда там очень грязно |
о том самом разъеме |
Ну если фотка твоя то это не грязно, у меня там все в песке |
Vortex Ну я же написал, когда под капотом грязно то лично у меня не получалось руками разъединить разъем, когда новый или чистый то да способ отличный |
Rics: |
Веталь76 Ну вот и я так же. Купил маяк с синими колбами за 600 рублей. А в итоге при установке заметил разницу не в пользу синих, но всё же рас купил пришлось поставить. Терпения у меня хватило недели на три. Потом вернул обратно штатные филипсы. Видимо ещё те что с завода стояли. |
Rics: |
Веталь76 Ну вот и я так же. Купил маяк с синими колбами за 600 рублей. А в итоге при установке заметил разницу не в пользу синих, но всё же рас купил пришлось поставить. Терпения у меня хватило недели на три. Потом вернул обратно штатные филипсы. Видимо ещё те что с завода стояли. |
N nevroves: |
хорошо! тогда какие лампы посоветуете? просто фирм много и глаза бегают! |
хочется что бы было посветлее на дороге! на днях поставил в ближний осрам +110!особо разници не заметил! |
хочется что бы было посветлее на дороге! на днях поставил в ближний осрам +110!особо разници не заметил! |
цитата: |
Лампы данной марки прошли сертификацию, изготовлены в соответствии со стандартами Европы и России и разрешены к использованию. |
Rics у меня до ламп Маяк стояли Philips H7 Blue Vision 4000K но хватило их на 7 месяцев и почитал что по 1600р отдават будет накладно,отлично светят,но не долго,было такое что купить обычные и дешевые и бог с ними,но вот решился на МТФ не дорого и думаю попробую и не жалею. Кстати штатные лампы 3 с половиной года осветили,а в ПТФ родные до сих пор живы...лежат на всякий случай...в головном родные сзавода были обычные Philips H7 |