Silver_Age Спасибо! Теперь все ясно
Новые,те которые 194е, гораздо белее.
Кто ставил лампы Филипс, какие выбрали? | |||
ближный Philips VisionPlus | 261 | 16,9% | |
ближный Philips BlueVision | 297 | 19,2% | |
ближный Philips NightGuide | 79 | 5,1% | |
ближный Philips Power2Night GT150 | 53 | 3,4% | |
ближний Philips ДРУГОЕ | 191 | 12,3% | |
ближний НЕ Philips | 337 | 21,8% | |
дальний Philips VisionPlus | 40 | 2,6% | |
дальний Philips BlueVision | 80 | 5,2% | |
дальний Philips NightGuide | 15 | 1% | |
дальний Philips Power2Night GT150 | 12 | 0,8% | |
дальний Philips ДРУГОЕ | 40 | 2,6% | |
дальний НЕ Philips | 142 | 9,2% |
лампы, галогеновые лампы, диодные лампы, диоды, освещение, свет, фара, габарит, фонарь |
V-1.17: |
Поменял на своем рестайле ближние на Osrsm NB. Светят дейсвительно ярче, посмотрим, сколько проработают. |
Вадя_™: |
siv7777 Снимаешь резиновую крышечку, берешь утконосы, причем желательно поглубже их туда, ухватываешь ими лепесток, проворачиваешь, и тянешь- вытаскиваешь лампочку с патрончиком, там так по хитрому, под углом. Обрати внимание, мешает провод, сразу его отведи в сторонку. |
цитата (dirty alex @ Сегодня в 17:03) |
Мне никакие утконосы не потребовались... Легко вынуть руками! |
terts: |
Кто нибудь использовал КВАРЦЕВЫЕ лампы Филипс Можно ли их поставить в место галогенок или там тоже как у ксенона есть доп. блоки. Сколько стоят. Стоит оно того. |
Costa: | ||
Что значит кварцевые? |
MrAntonD: |
Severino он наверное имел цену за пару но с цоколем H1 550 р за пару H7 - таких цен нету. (я брал за 900 комплект) Лично я дико доволен светом от NightGuide:) |
V-1.17: | ||
не верю |
terts: |
Кто нибудь использовал КВАРЦЕВЫЕ лампы Филипс Можно ли их поставить в место галогенок или там тоже как у ксенона есть доп. блоки. Сколько стоят. Стоит оно того. |
skyrat: |
Вот и у меня перегорела одна лампочка Philips NightGuide S не DubleLife на этот раз левая. Прожила ровно два месяца и ~3000т.км. Днем езжу с включенным ближним. |
цитата: |
Купил 2 месяца назад Osram NightBraker- за 740 р комплект. Был светом очень доволен - светили лучше чем штатные. НО Проработали 2 месяца - сначала умерла одна лампочка, через неделю вторая. |