нерасторопные водилы и упоротый таксист

10 years

-130

Всем привет, недавно в Москве всю ночь шел снег, это было в ночь со среды на четрг 12 декабря, так вот с утра, все было в каше и еще подморозило, гололед короче... и что все это означало, а то, что 70% водил как минимум переключились на режим сверх-тошнот.. это когда машины ездят КРАЙНЕ, ЧЕРЕС-ЧУР какбы аккуратно, очень типа острожно и т.д. но вся эта острожность к безопаснотси не имеет никакого отношения, а напротив провоцирует лишний раз дтп, упоротых очень много и они бояться смены погоды, но все ранво выезжаю и делают из движения ОБЩИЙ ОВОЩ, искусственную пробку, искусственый затор... при том, что часть людей всеже в такие дни не выезжает, а значит мы имеем куда большие проблемы с траффиком нежели чем в обычные дни с хорошей погодой и большим кол-вом машин...
Нет, я понимаю, что в городе ехать 60 это вообщето правило... но зачем тошнить на такой скорости в левом ряду? а многие едут в левом и меньше 60.. как таксист на этом видео, смотреть с 3:40.

Осторожно, встречается нецензурная лексика

vsk_focus
15 December 2013

нерасторопные водилы и упоротый таксист
22,5K
views
65
members
494
RomFil
16 December 2013

vsk_focus
Ну ты и тошнот
HAS
16 December 2013

-5

Hidden post
понабежали минусеры тупоголовые
LKonst
16 December 2013

2

vsk_focus че, как нормальный человек не едется? Лезут на дороге во все щели как глисты, когда вы все в кюветы по улетаете?
П.с. музыка говно!
BabNIK
16 December 2013

3

vsk_focus
Единственный вопрос, когда нибудь на каше въезжал во что-нибудь?
Что-то неожиданное (припаркованная машина, сугроб, вот такой же неожиданно решивший всех обрулить справа и вылезший перед носом) возникает вдруг при перестроении/ускорении и

Мега криминала кроме 6.20 не увидел конечно, так обыкновенный московский пофигизм на всех вокруг.
И все минусы адресованы по-моему всем хамам Москвы, типа достали торопыги в каждую щель сующиеся

p.s. Повода для сильного раздражения на 6.20 не увидел... бывает что прутся в затор на перекрестке, хотя не имеют права выезжать если пробка, тогда да - бесят что не проехать, но тут просто пропустили пару машин... можно было и подождать 20 сек...
R2d2_MEPhI
16 December 2013

V
Vovan_mail:

JADEX
))).  Но есть одно, НО. Россию уже не переделать. Сложившаеся манера езды, рулит. Весь поток по всей ширине пч тормозит, все тошнят и тут не чего не поделать. У мну был случай. Из смоленска еду в Мск по минке порядка 140 км/ч. Обгоняю джипока который идет 120, причем он по левой полосе, я ему ни гудел, ни мигал, а тупо перестроился в правый ряд и опередил его, видя, что он не горит желанием уйти в правый ряд. Но это в принципе его право. Я спешу то в конце то концов, а не он. Проехав еще чуток впереди меня фура фуру решила сделать. Одна 80, вторая 85. Естественно все зависли. Смотрю в зеркало, это джипо едет и мигает сгоняя всех в правый ряд. Доехал и до меня, мигает!!! А впереди фуры, куда? Ну ладно думаю пропущю, дальнобою по Рации говорю, я влезу между вас, торопыгу надо пропустить, хочу посмотреть, что дальше будет? Впустили. Дальше джипо поехало опять 120. Догоняю, пристраиваюсь в хвост, не мигаю, жду, когда перестроится, оно поехало 130, вообщем дошли проде до 165, потом оно уступило. Больше я его не видел, я думаю это вот плохо, когда нет уважения к окружающим, ведь он король, а все ни кто, а когда весь поток, что тут поделать. На мкаде во время пробки, вроде все ряды ползут, нет там крайне левого скоростного ряда...
- чтоб вы об столб убились, и побыстрее. Оба.
UncleTed
16 December 2013

4

Не помню кто сказал:
если тебя первый раз назвали лошадью, плюнь наглецу в лицо
если тебя второй раз назвали лошадью, дай ему по морде
если третий раз назвали лошадью, иди покупай седло

Афтар, если тебе все говорят что ты не прав и твоя манера езды всех раздражает о чем тебе говорят и на дороге и на форуме, может стоит призадуматься о том что единственный неправый во всех случаях это ты сам?
Я даже боюсь представить какие там на твоем регике еще видосы есть если в тех которые ты выложил ты считаешь себя правым
dimm33
16 December 2013

2

Швым:

от оно чо:

ага ага)))
J
JADEX:

Каска с опытом в 8 лет мне насчитали в 80 000
- Ford Focus 3 в кредит (сообщение #14167785)

десяток лет...
HAS
16 December 2013

-3

UncleTed:

Афтар, если тебе все говорят что ты не прав и твоя манера езды всех раздражает о чем тебе говорят и на дороге и на форуме, может стоит призадуматься о том что единственный неправый во всех случаях это ты сам?

не стоит выдавать себя за всех
Mits
16 December 2013

dimm33
цитата:
цитата (Швым)
от оно чо:

ага ага)))
цитата (JADEX)
Каска с опытом в 8 лет мне насчитали в 80 000
- Ford Focus 3 в кредит (сообщение #14167785)

десяток лет...

По стилю изложения можно было догадаться
Швым
HAS
16 December 2013

-4

цитата:
типа достали торопыги в каждую щель сующиеся

если бы все ездили нормально по рядам и не забивая крайний левый, то в междурядье и торопыг бы не было и никто бы никуда не лез. Но нет же, у нас тут все умники, тошнящие в левом ряду и наплевавшие не только на ПДД, но и на всех остальных

зы: вас таких тошнотов надо тракторами счищать с левого ряда, чтобы в извилинах хоть иногда сигнал проскакивал
UncleTed
16 December 2013

HAS:

не стоит выдавать себя за всех 

Ок, не "все", тогда "все адекватные люди"
Steamboy
16 December 2013

О, чувствую, с приходом зимы, мотоциклисты сели в машинки
ПанкратЪ
16 December 2013

цитата:
вас таких тошнотов надо тракторами счищать с левого ряда

так в левом ряду токо такие гонщики как тс
JADEX
16 December 2013

1

Mits
Ну пожалуйста, сэр езжайте как хотите. Я прошу всего одного - пропускать тех кто едит быстрее.
Я не знаю как вы ездите и лично по мне стаж ни о чем не говорит
Тут все зависит от скорости работы головы, скорости оценивается ситуации, наличие от работки вождения в экстремальных ситуациях и знание поведения машины в тои или иной погодной ситуации.
Не будем забывать к примеру то что когда я еду на фокусе с передним приводом за мной едит к примеру хтрэил с полным приводом и на колесах с протектором как у трактора и он может ехать быстрее просто потому что его машина это позволяет и я со всем своим опытом - сам !!! Ухожу в правый ряд и не напрягаю своим присутствием. Для меня к примеру на этом участке предел 80, а для него сто. Ну и я рад за него и пусть едит себе. В чем проблема ??
Vortex
16 December 2013

1

J
JADEX:

Для меня к примеру на этом участке предел 80, а для него сто. Ну и я рад за него и пусть едит себе. В чем проблема ??

В том, что в городе для всех ограничение 60 +20 км (порог штрафа). Хочешь нарушать, делай это так, чтобы другим не мешать.
ПанкратЪ
16 December 2013

2

цитата:
Для меня к примеру на этом участке предел 80, а для него сто.

ну а третий решит что для него предел 200... и что в итоге у нас будет ?
JADEX
16 December 2013

-2

Швым
Осталось 6 месяцев до 10 лет уже официально с момента выдачи прав до прав ездил еще 8 лет раньше был один ход кто помнит и причем официальный
В в той теме отпечатался.
И я не говорю что я мастер !!! Тк у меня нет удоставеряющего на документа
Даже те курсы что проходил - проходил по знакомству без выдачи сертификатов и прочего )) и отрабатываю элементы ежегодно на отдельной трассе лично для себя и для своей безопасности.
Я сказал что есть знакомые водители с опытом !!! Читайте внимательнее и то что помимо опыта у них много всего в том числе и то что они имеют подтверждения высокого класса полученное еще в ссср ! Ну мы не о том кто за рулем, а как не мешать другим ))

Уже 27 лет)) время идет люди взрослеют
Хотя как я смотрю не все кто то все как в садике пытается что то показать
Я всегда говорю как есть и меня не подловишь на моих же сообщениях
dimm33
16 December 2013

JADEX
харошь уже... 10 лет после, 8 до... смешно
особенно про 8 лет до... ты с 10 лет ездил уже по дорогам общего пользования?...

и вапще - стаж в годах, НИ а ЧЕМ... пробег говори свой!!
JADEX
16 December 2013

-1

Mits

Ты то куда я не автор темы вот вот...
По стилю - я смотрю вы многое видите))
Ну вам виднее, кто меня уже знает, тот поймет как вы поспешили с выводом но не суть считывайте дальше. Стадное чувство один нашел сообщения, понял не так, а остальные за ним
JADEX
16 December 2013

dimm33
Держи себя в руках! Коль не в состоянии сопоставить
Опыт - общий пробег более 200 000 км.
Езжу 50/50 город - Россия.
Самое дальнее 1500 км. от дома.
Все ? Еще раз я не о себе говорю!!! А о том что есть люди которые считают себя лучше в жизни и на дороге вот даже тут ты считаешь что я тебе что то должен говорить я высказал свое мнение что такие вот как некоторые не могут но хотят и при этом считаю себя правыми и лучшими)))

И надо не пробег смотреть я думаю, а на то сколько тебе мигают и гудят и сколько ДТП за весь стаж
Мне не мигает и не гудит ни кто и обгоняя я не кого не трогаю. И сотрудники не останавливают. И езжу спокойно но при этом каждые 50 метров кто то едит впереди 40 км в час и хочет что бы все за ним ехали тоже 40 ))) вот и вся проблема. Тема не о хамах а о черепашках в левом ряду, посреди перекрестка и прочее...
JADEX
16 December 2013

Vortex
ПанкратЪ
Согласен, но я не о них.
А о тех кто когда 60 +20 едут в левом 40-50
dimm33
16 December 2013

1

JADEX
итить... да не в этом суть. не в том что вокруг автора одни и тошноты, а в том что на дороге ты не один. и ни кто не будет сбегать с крайнего ряда по одному твоему появлению рядом только из-за того что он д артаньян ...
оправдывать поведение хоть в какой степени этого торопыгу это считай = сам такой же, и HAS из этой же песочницы
а вы реально слепы раз на видео не видите даже способа езды ТС... что про было фокус, что здесь...

J
JADEX:

А о тех кто когда 60 +20 едут в левом 40-50

ты вообще состояние полотна дорожного приметил? применительно к ДАННОМУ топику? не надо сюда все проблемы воедино
на таком покрытии мне лично ... кому там в жопе жарит позади, снего не убран, колея более менее раскатана и я БУДУ ехать по ней до тех пор пока асфальт не появится чищенный

если ты за свои 200 тыщ ен разу не "поскальзывался" и т.д. - искренне рад, но и сочувствую в то же время
а вот автор 146% такого не имел счастья ни разу раз хватает мозга впритирку по брустверу у припаркованных машин обгонять еще и матерясь при этом...
Lenchik52
16 December 2013

JADEX
Первый раз пропустил обрашение. Теперь скажу. Пропустили или не пропустили. Это не важно. На дороге всякое бывает. Но выкладывать видео, в котором ты всех называешь "БЫДЛО", потом на форуме многих называть "СТАДО" и ждать умиления??? Это МАРАЗМ. Ты и сам уже называешь людей " СТАДО"! Оба (с автором ролика) купите ОТДЕЛЬНУЮ полосу и катайтесь!!!
Mits
16 December 2013

JADEX
цитата:
Тема не о хамах а о черепашках в левом ряду, посреди перекрестка и прочее

То есть ты солидарен с топикстартером, что его видео
цитата:
рекомендуется смотреть с 3:40 строго до 5:00

а до и после ни в коем случае?
П. Р)l(евский
16 December 2013

Вот сегодня с утра торопыжка на логане чуть меня не задел. Задел бы, получил в таблетку. Ещё и посигналил - типа автора такой же. там пешеход посередине был, он между мной и пешеходом проскакивал. Чем черевато сами понимаете.
на 8 секунде

HAS
16 December 2013

Vortex:

Хочешь нарушать, делай это так, чтобы другим не мешать.

хочешь нарушать, катайся по крайней левой
HAS
16 December 2013

J
JADEX:

Стадное чувство один нашел сообщения, понял не так, а остальные за ним

именно так
HAS
16 December 2013

цитата:
итить... да не в этом суть. не в том что вокруг автора одни и тошноты, а в том что на дороге ты не один. и ни кто не будет сбегать с крайнего ряда по одному твоему появлению рядом только из-за того что он д артаньян ...

dimm33:

оправдывать поведение хоть в какой степени этого торопыгу

тут никто еще не попытался оправдать поведение топикастера, речь не о том какой он дурной или хороший. Один чудак крикнул "топикастер чудак!" и все стадом за ним побежали, не удосужившись наверняка даже пост до конца прочитать, как и комментарии к нему
dimm33
16 December 2013

HAS:

что? что тебе не понравилось?
HAS:

тут никто еще не попытался оправдать поведение топикастера, речь не о том какой он дурной или хороший

да лан?
HAS:

не удосужившись наверняка даже пост до конца прочитать

ты сам то тему прочитал? видео с нуля и до конца посмотрел? в чем ТС прав? что вдитель такси не должен был следовать правилам 10.1 и не прибегнуть заранее к повороту заняв тем самым нужную полосу? Вот он, таксист, на тот момент посчитал что так будет правильнее и безопаснее чем уходить в соседний ряд а потом возвращаться. И все бы хорошо еслиб не наш автор. у которого на протяжении 7 минут вокруг одни долпаепы и удаки кругом
JADEX
16 December 2013

1

dimm33
Да я не за автора впрягаюсь! и не привязываю к выложенному видео...
А лишь говорю, что есть проблема называемая отсутствие правил на дороге.
Есть ПДД, но так же есть и не внегласные такие как пропускать, не мешать, не создавать и вылетать и смотреть.
Понимаете в чем дело. Я не сижу на бампере у впереди идущей машины, и торможу заранее медленно катясь. Почему? а все потому же что я тормозя смотрю в заднее зеркало тк там может ехать молодой водитель и не расчитать и угодить мне в задний бампер. Я оцениваю для себя состояние дорожного полотна и тут важно то что в соседней машине его оценивает! Сегодня утром по дороге к метро на перехватывающую))) едит "блондинка", абсолютно нормальное дорожное полотно, которое позволяет смело двигаться разрешенные 60 км.ч абсолютно спокойно. она едит 20 км. (ну страшно ей) и я не имею ни чего против, но!!! она едит в левом ряду !! правый пустой.. Я спокойно перестраиваюсь в право ( в надежде что за рулем второго авто более смелый) и там едит такой же и с такой же скоростью и вот сзади автоледи появляется джип с полным приводом который ей мигает и гудит, а ей пофигу!! она сидит вжалась в руль и как танк прет в левом... и объехать не объедешь и тащиться 5 км. с такой скоростью потеря времени для нас. И это 5 км! а когда идет речь о 120 км. по Москве в день? все беда. Беда потому, что очень много таких кто именно не в состоянии оценить дорожное полотно и при этом создает помехи другим. Возникает вопрос водитель Джипа хам ? ему не нужно ехать 150 по городу, а ему нужно ехать его положенные 60 км. но он этого сделать не может.
И опять же по теме - мое желание что бы левая полоса в данном случае была свободна не нормально? я хам? я не уважаю других? или авто леди в этом случае не права ? и ей можно было бы перестроится в правый ряд за тем кто едит с тойже скоростью и в том же направлении))

"Подскальзывался" первое время много раз и делал кучу ошибок, но ни разу не лез в левый ряд, не нарушал ПДД, отъезжал когда мне гудели и мигали. Вел себя тихо и мирно и затыкал рот когда мне указывали на мои ошибки тк я учился ездить!!! а сейчас всем пофиг на всех и едут как хотят...
Каждые 2 дня возникает ситуация когда мне приходится уворачиваться и уходить от ДТП от тех кто смотрит в право, а едит в лево, тех кто не расчитал, тех кто, считает до 3 и поворачивает итд. Пока мне это удоется... тьфу тьфу, но отсутствие дорожной этики и чувство собственного превосходство многих (не всех и водителей разных марок и пол водителя и его возраст и прочее не потдаются общей оценке) приводят порой к полной остановке движения... Я не матерюсь за рулем тк кроме меня этого ни кто не слышит да и смысл кричать если человек ни понимает... я просто потдерживаю само название темы "нерасторопные водилы ..."

Уважение, уважение и лояльность к остальным - только это изменит обстановку на дорогах.
Хамов сам не люблю. И вот когда все стоят на светофоре на шоссе в пробке и тут умники начинают выскакиввать на обочину и разметая пыль лететь!! Тут я согласен что это дерзота и уважаю тех кто готов вылезти на обочину и не пускать таких))) но и те кто "тошнят" не по делу как автор сказал тоже не дело.
Поэтому и аварий столько одни еле едут другие тут выскакивают не глядя на полном ходу...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов