Nicklas
кстати, хотел извиниться, что там наорал на тебя про малолеток, больную голову ит.д. не стоило оно этого, сорри брат
vsk_focus: |
так что давайте реабилитируйте меня , а то -950 за несколько дней это мегатумач |
Сегодня я пересел на транспорт, как и хотели многие здесь, надеюсь на дороге от этого будет спокойней и безопасней... так что давайте реабилитируйте меня , а то -950 за несколько дней это мегатумач |
W wwb: |
слабак...я как по обочине ездил-так и буду ездить,насрав на минусы |
П. Р)l(евский: |
UncleTed бобер, выдыхай, аффтор признал вину и сказал что отныне ездит на троллейбусе. |
цитата: |
Не дожидаться надо, а головой думать не только о своей заднице и тепле вокруг нее, но и о том, какие ты окружающим создаешь неудобства, тогда и дожидаться не придется |
моя проблема это когда я накосячил, вот тогда это моя проблема. А в данном случае это не моя проблема, а проблема овощей безмозглых на дороге (коих благо не 100%) |
Сегодня я пересел на транспорт, как и хотели многие здесь, надеюсь на дороге от этого будет спокойней и безопасней... так что давайте реабилитируйте меня , а то -950 за несколько дней это мегатумач |
Сам_Такой: |
а на плюсы |
N Nicklas: |
Даже если ты 100% прав и не косячил, но при этом ушатался в столб из-за упоротого нерасторопыша, на которого не обратил внимание |
UncleTed: |
От "овоща" мне проблем никаких, он в меня на встречке не влетит, на скорости не подрежет, бок мне не покарябает не справившись с управлением и т.д. |
Ты, походу, не понимаешь о чем я. Едем мы с тобой в потоке. Мне "надо". Я не буду тебя сгонять, моргать, бибикать, а просто дождусь, когда появится удобное место для обгона (справа, слева, на обочине, неважно), обгоню и уеду. Все счастливы. |
Еще раз: если ты хочешь ездить быстро, ты ОБЯЗАН держать в голове больше, даже ГОРАЗДО БОЛЬШЕ, чем те, кто едут "как все". Я где-то неправ? |
1. тут никто не говорит про быструю езду. разговор про езду, не превышающую допустимых границ. |
я считаю что так должен делать каждый на дороге, неважно, тошнишь ты или нет, ты же, видимо, считаешь, что с овощей требовать нечего, "они на дороге никому ничего не должны" |
А смысл по-другому? |
HAS: |
ну а если рассмотреть вариант "просто комфортно, без напрягов и нервотрепки" ? Atos мое ИМХО: бежевого корейца и соляриса да, вам же ничто не мешало ехать еще быстрее по не самой крайней полосе. И у них хватало места для их скоростного режима двигаться комфортно в ряду правее. Черный джин нет, он же полз направо, за всеми в колонну. Причем не плелся по междурядью, а ехал строго по ряду. К нему какие вопросы? |
Atos: |
Мне показалось он собирался вообще остановиться посреди полосы, ждал поворотников или аварийки, потом решил объехать |
моя проблема это когда я накосячил, вот тогда это моя проблема. А в данном случае это не моя проблема, а проблема овощей безмозглых на дороге (коих благо не 100%) |
черный джип? его мутноватое поведение, возможно, можно объяснить высматриванием места парковки/заезда на парковку. Или не про него речь? |
ну а если рассмотреть вариант "просто комфортно, без напрягов и нервотрепки" ? |
Хотелось бы услышать комментарии, можно ли Соляриса и водителя джипа в конце упренуть в "тошнении" и "мешании".? |
sammer: |
Nicklas Он не назвал топ и видео я шустрый вы лохи, как вы в нерезиновой тошните и т.д. он лишь хотел показать как при небольших атмосферных осадках и без того недалёкое тело за рулём превращается в сущий тупизм |
Nicklas 2. цитата Вы тормоза и лошье. Наверное, раз автора так задевает этот момент, он куда-то торопится? Наверное, сейчас будет что-то феноменальное, мастер-класс, так сказать?..." 2. да не будет мастер-класса, топикастер рассуждает чуть выше вашего уровня, так что не думайте за него. Но вы, наверное, на дороге именно так и рассуждаете, раз у вас по видосу ничего более в голову не приходит |
моя ошибка.. думал, что это поймет хотя бы треть.. расчет оказался неверен) |
Sarumjan: |
если все вкруг безмозглые медлительные овощи |
а проблема овощей безмозглых на дороге (коих благо не 100%) |
Atos: |
Про него. Взбесил конкретно тогда. Неужели тяжело включить правый поворотник и высматривай хоть пока бензин не кончится, так нет... |
От "овоща" мне проблем никаких, он в меня на встречке не влетит, на скорости не подрежет, бок мне не покарябает не справившись с управлением и т.д. Матом на дорогах уже вас все кроют, не помогает... |
dimm33: |
http://ru-chp.livejournal.com/4934851.html |
Ромео: |
К примеру, в том же США, все едут ВСЕГДА БЫСТРО. Первая поездка у меня вообще вызвала шок. Я до поездок по США считал себя самым ахринительным водителем на планете. Но стоило мне выехать на 5-и полосный хайвэй и я был в шоке: при ограничении в 70 миль в час абсолютно все ряды ехали с разбросом от 80 до 75. То есть все ряды реально ехали. Проехав так миль 50 стало реально тяжело, а точнее не привычно |