Vlad-FK2
13 November 2013
Обсуждение повреждений кузова, ДТП и самостоятельный ремонт
zbugz:
|
На себя тянешь и всё. Стрёмно конечно, но тока так. |
а как, снизу начинать где клипса, с края , с верха ?
mic21
Добрый совет. Не делай этого, сломаешь. Нужен навык.
Mits:
|
Добрый совет. Не делай этого, сломаешь. Нужен навык. |
Спасибо, а бампер чтобы снять ведь не обязательно её вытаскивать?
mic21
Вроде нет. Но бампер тоже снимается геморно, надо знать как. Либо ищи видео либо человека.
Mits:
|
Вроде нет. Но бампер тоже снимается геморно, надо знать как. Либо ищи видео либо человека. |
Етис читал, драйв 2 смотрел, видео глянул - тонкие моменты это болты за фарами , спереди крепление. Ещё что то?
П.С. У меня птенчик в радиаторах лежит, ещё от прошлого владельца "подарок", заметил только вчера, вытащить не могу он между радиаторов почти
mic21цитата: |
тонкие моменты это болты за фарами , спереди крепление. Ещё что то? |
Слева по ходу внизу бампера стоит электро разъем косы в бампер. Плоский такой. Рекомендую снять клемму с аккума, отогнуть левый подкрылок и отсоединить его перед снятием бампера. В горячке боя легко оторвать разъем от крепления. Насчет снятия клеммы с аккума - личный опыт, мне сожгли предохранитель на кондиционер при сборке-разборке под питанием.
mic21:
|
а как, снизу начинать где клипса, с края , с верха ? |
Пофигу откуда. Но тебе сказали верно, или ищи кто снимит или сам, но аккуратно. Снять накладку надо, там по-моему болт\фиксатор есть на бампер.
Имеет ли смысл вместо оригинальных деталей : бампера (1 837 225) и накладки на бампер (5 242 634) брать неоригиналы? Цены на оригинал уж очень кусаются.
T-101:
|
Имеет ли смысл вместо оригинальных деталей : бампера (1 837 225) и накладки на бампер (5 242 634) брать не оригиналы? Цены на оригинал уж очень кусаются. |
Накладки на пороги и арки, да, бери, проверял лично, сидят как родные и ещё с пистонами в комплекте
Krendell
1 June 2021mobile
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, бывают ли боковые двери НЕоригинал, форд куга 2 дорест? И если бывают, как их внешне отличить от оригинала?
Заранее всем спасибо!
Krendell
Существуют, видел в продаже на авито. На них нет выштампованного логотипа форд.
Krendell
2 July 2021mobile
cusco
А где, в каком месте логотип?
korney1974big
23 January 2022mobile
Я владелец Форд Куга2 2016 г.в. 2,5 акпп, передний привод. Недавно обломилас накладка порога. Как ее демонтировать и соответственно после установить другую? Где это обсудить?
друзья. как поставить пластиковую накладку ПОД фарой куга 2? потерялась. Заказал. Пришла с хромовой облицовкой - воткнул прям снаружи под фару - держится хреново. снял. Думаю мож для ее установки надо фару снимать? заранее спасибо, в книжку по руководству не тыкайте пжл. Ее нет, читать не умею.
Зачем тогда спрашивать?
Что за накладка, да еще и с хромовой облицовкой? Фото бы неплохо приложить.
Antowke
3 December 2022
-2
вот это
В нек. фотках просто черные. в нек. с хромир.облицовкой. стояли обе. я одну потерял. потом понял почему - видимо те кто снимал бампер поставили их после установки фары и бампера.
Попробовал ее просто туда воткнуть - но она вылетает. правильно ли я понял что надо ставить ее на фару, и только потом фару ставить на место, тогда она типа бампером придерживается? или же все таки возможно ее установить без снятия фары и бампера?
AntowkeСудя по картинке из микроката, крепится к самой фаре (является ее элементом).