цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
Hidden postприветствую, форумная рвань, был на тесте тройки сегодня, впечатления зашкаливают, одну аппаратину зарезервировал, но всяк записался на тесты яги и мерса ц еще разок.. выходные будут жаркими, скрещивайте за меня пальчики, сделаю себе подарок к новому году)
ха, да, на фотки не надейтесь, вы мне живыми нужны
-=Andrew=-
9 December 2015
13
vsk_focus:
|
приветствую, форумная рвань, был на тесте тройки сегодня, впечатления зашкаливают |
vsk_focus:
|
записался на тесты яги |
Не советую употреблять такое.
Джордж
10 December 2015mobile
8
vsk_focus:
|
приветствую, форумная рвань |
ты базар то фильтруй...А то как бы не вышло чего, ага...А рвань- это у тебя в штанах.
vsk_focus
10 December 2015
-2
Народ, сорри, я правда никого не хотел обидеть, но вот, например, этот джордж, сперва угрожает, а потом оскорбляет и вы своими плюсиками его почему-то поддерживаете. но я же не против! а вы всегда чем-то недовольны. ищите проблемы в себе, народ! понимаю, это очень сложно. но все таки.. будь моя воля - я бы давно удалил СВОЮ тему эту, в которой вы так радостно щебечете уже второй год. недовольных и обидчивых среди вас очень много, так много что аж воняет.
vsk_focus
10 December 2015
Братец_Лис
и вам спасибо на добром слове
vsk_focus
10 December 2015
Братец_Лис
ну и, пожалуй, в третий раз тоже поблагодарю
vsk_focus:
|
Народ, сорри, я правда никого не хотел обидеть |
слабак и тряпка...нашел перед кем тут сюсюкаться...
с фокусниками только так и надо общаться
Джордж
10 December 2015mobile
2
vsk_focus:
|
этот джордж, сперва угрожает |
Смешно...Эт где ж ты "угрозу" то увидел??
vsk_focus:
|
а потом оскорбляет |
Что, не нравится???
А ты можно подумать, всему многотысячному форуму, не иначе как комплименты раздаешь?
Троллей еще можно потерпеть, а ты - просто банальный хам, только и всего.
А хамы обычно хорошо понимают только свой хамский язык, и ты не исключение.
К доктору сходи, к мозговеду, может он тебя успокоит, а то желчью изошел уже весь...крутышка ты наш
Лаврова уже цитировали? А то лень две страницы читать...
Джордж:
|
Троллей еще можно потерпеть, а ты - просто банальный хам, только и всего. |
трамвайно-троллейбусный
кстати базару нет,троллит коряво и толсто...но точно в цель
wwb:
|
трамвайно-троллейбусный кстати базару нет,троллит коряво и толсто...но точно в цель |
цель просто тоже толстая, потому и попадает иногда..
А те, кто покупают короллу, полные идиоты
Modniy-ekspert
7 January 2016
А есть те, кто покупает Dufon за 300 000 евро или Morgan MF-5
После просмотра таких авто на короллу даже и смотреть не хочется... Не то что платить за нее лимон с лишним
Ты чё думаешь тут самый умный что ли?
Вова 54
7 January 2016
Восточнее Тюмени Тойота это святое!! О стоимости даже неприлично как то.. Сам владельцем филдера был.. После ипсума. Но вот чёто с фокусом изменяю последние несколько лет... И обратно не тянет..
Modniy-ekspert
11 January 2016
Да, к сожалению, в нашей реальной жизни, Тойота - тоже становиться предметом мечтаний для многих...Но купить ее за такую цену - это безумие... Вот о чем нужно мечтать - дорогие ретро авто
Нет денег на премиальную Тойоту - покупайте недоделанный автомобиль, например Форд. Вот только зачем во всеуыслашине кричать о своем нищебродстве, мне не совсем понятно
цитата: |
Нет денег на премиальную Тойоту - покупайте недоделанный автомобиль, например Форд. Вот только зачем во всеуыслашине кричать о своем нищебродстве, мне не совсем понятно |
Вот ты ужрался на праздниках... простись товарищь
Еще один
Денег на Тойоту нет, так хоть в теме про нее отметился. Причастился к великому таким витиеватым образом
Вова 54:
|
Восточнее Тюмени Тойота это святое!! О стоимости даже неприлично как то.. Сам владельцем филдера был.. После ипсума. Но вот чёто с фокусом изменяю последние несколько лет... И обратно не тянет.. |
ну может быть, 20-летняя прульная консервная банка, слегка и уступает третьему фокусу
Dionis-spb
16 January 2016
Всем привет от
vsk_focusон
уплыл на Канары греется в сауне
долбанул видеоотчетец о своем пепелаце - просил помочь - помогаю
burunduk1984
19 January 2016
nicko:
|
Нет денег на премиальную Тойоту - покупайте недоделанный автомобиль, например 16-летнюю королу |
в принципе, ты так и сделал..
burunduk1984
19 January 2016
товарисЧи, тойота гОВНО!!!
burunduk1984
19 January 2016
vsk_focus:
|
извини, понимаю, беднота она такая - завистливая и оччень мстительная.. не хотел никакого обидеть, но вы вроде бы и сами здесь так общаетесь, аах ну да, вам, бедным можно, каюсь. |
Ты то вообще отжигаешь)))
На фокусе гонял два дня назад, а тут ауди купил в мажоры записался?