цитата: |
кстати, это самое дорогое авто в ц-классе (дороже еще пока не нашел), |
Гольф с октахой дороже. Не веришь - добавь все допы и убедишься сам (королла в топе намного ближе к топу, чем гольф с октавией).
vsk_focus:
|
за что покупают эту машину? |
Потому что это тойота. Машины практически без родовых косяков и очень ликвидные.
WeellyTR
26 October 2013
реально есть те, кто покупают короллу за 1 026 000?
Вчера бухал. Сегодня за баранкой. Завтра бухать буду
Amaton
23 March 2015mobile
-=Andrew=-:
|
Я вот думаю на тойоту обратно пересаживаться. Всё-таки форд - гавно. Думал жопель престижнее... |
Сразу видно, пост настоящего знатока автомобилей.
шурец:
|
почему бы и не взять, если не брешут и цена инсигнии спорт вагона, например, со скидкой составит 799000р. только, как с надежностью у опяля не знаю |
по личному опыту - похуже, чем у Форда. СиМакс впервые потребовал ремонта на 43 000, был заменен ступичный подшипник и через пару тыщкм - передние стойки.
На Опиле Зафире на 20 тыс. пробега по гарантии поменяли опорный подшипник на правом и шаровую опору на левом переднем колесе. Есть ощущение, что и левый опорник навернулся уже. Пробег 30000. Может, это частный случай, не знаю.
-Hendrix-
30 March 2015
Посмотрел я Nissan TIIDa которая новая... Понял что мой федя еще просто новое авто у меня ESP + шторки подошки безопасности + зади многорычажка... Там такое тока от 1035 TEkkre... И Балка... вот говно
Приборка просто дешевка
Да тиида всегда говном была. Хоть эмблему на форд меняй
-Hendrix-
30 March 2015
1
-=Andrew=-:
|
Да тиида всегда говном была. Хоть эмблему на форд меняй |
Не можно стибаться, но чета в сегменте гольф класса все развитие на рынки РФ остановилось... Мой фокус которуму уже 8 лет.. утрет всех кроме VAG MB BMW... Грустно это...
Вот в классе D развитие есть..хотя новаый мондео - шаг назад...
я вот все никак не выберу машину мечты... сперва хотел брать мондео, но не за 1,7 ляма... потом приглянулась вольво за 2, а теперь смотрю на треху 2,8 за 2,3... во всех вариантах камнем преткновения стоят эти ~300 тыщ... не знаю чем все это кончится.
эх.. бле, надо было летом брать моню в титане 240лс за 1,2 и не парицо)) эх, мечты мечты
-=Andrew=-
на фокус денег жалко, он щас лям+ стоит в топе, поэтому и терзает меня.. получается самый разумный вариант брать премиум, остальное денег своих еще больше не стоит.
-Hendrix-:
|
Посмотрел я Nissan TIIDa которая новая... Понял что мой федя еще просто новое авто у меня ESP + шторки подошки безопасности + зади многорычажка... Там такое тока от 1035 TEkkre... И Балка... вот говно
Приборка просто дешевка |
Очередное японское говно...
-=Andrew=-:
|
бери фокус, чо |
Бро, истину глаголишь!Самая лучшая машина во всех классах в мире!
Предлагают взять Toyota Corolla седан 1.8 CVT Элеганс со скидкой 120к.
Как думаете брать? Альтернативы по уровню комфорта, динамики и эргономики не нашёл пока...
-=Andrew=-
Сколько всего заплатишь?
-=Andrew=-Что то всё равно дорого
гдето здесь на форуме видел ссылку на фф3 седан,2литра пш,150 сил,титаниум за 760,я бы лучше его взял
TIMI:
|
-=Andrew=- Что то всё равно дорого гдето здесь на форуме видел ссылку на фф3 седан,2литра пш,150 сил,титаниум за 760,я бы лучше его взял |
Так... говно же ваш форд
А тут настоящее японское качество всемирно известного производителя
-=Andrew=-Ну как бы тойота королла по мне,так на одной ступени с фф3
TIMI:
|
-=Andrew=- Ну как бы тойота королла по мне,так на одной ступени с фф3 |
Я сказал бы что фф3 на одной ступени с гили и фавом скорее
-=Andrew=-:
|
Я сказал бы что фф3 на одной ступени с гили и фавом скорее |
И все они дружно сцат на короллу, которую за такие деньги может купить лишь умалишенный.
-=Andrew=-
если вам уже за 50, есть усы и кроличья шапка, конечно нужно брать тоету.
через 20 лет ее можно будет внуку отдать.
форд тут фообще ни разу не конкурент)))
smis:
|
-=Andrew=- если вам уже за 50, есть усы и кроличья шапка, конечно нужно брать тоету. через 20 лет ее можно будет внуку отдать.
форд тут фообще ни разу не конкурент))) |
конечно не конкурент сгниет раньше
а Тойота 20 лет и ни каких бед
-=Andrew=-:
|
Предлагают взять Toyota Corolla седан 1.8 CVT Элеганс со скидкой 120к. Как думаете брать? Альтернативы по уровню комфорта, динамики и эргономики не нашёл пока... |
в новом кузове?
Anikiy:
|
И все они дружно сцат на короллу, которую за такие деньги может купить лишь умалишенный. |
Дорого?
smis:
|
-=Andrew=- форд тут фообще ни разу не конкурент))) |
Вот и я так думаю. Всё-таки форд - удел нищебродов же
конечно не конкурент сгниет раньше а Тойота 20 лет и ни каких бед |
Подтверждаю, как владелец 2 фордов и 2 тойот.
Pink a pig:
|
в новом кузове? |
А чо, уже в новом есть?
-=Andrew=-:
|
Дорого? |
За короллу да. Их должны бесплатно инвалидам раздавать, как раньше мотоколяски раздавали.
burunduk1984
17 April 2015
тойота классная машина!Не берите форд!Форд говно!!!
burunduk1984
17 April 2015
-=Andrew=-а ты форд возьми!Тебе тойоту нИзя пока!
-=Andrew=-
17 April 2015
burunduk1984:
|
-=Andrew=- а ты форд возьми!Тебе тойоту нИзя пока! |
burunduk1984:
|
тойота классная машина!Не берите форд!Форд говно!!! |
Так я же брал и фокуса и эксплорер недавно. Уже сбагрил его лохам кстати.
Плевался уже через 2 недели - говнище!
Хочу тойоту... Ну хотя бы мазду...
Плевался уже через 2 недели - говнище! |
что-то новое для себя открыл?
burunduk1984
20 April 2015
-=Andrew=-:
|
Так я же брал и фокуса и эксплорер недавно. |
У тебя права то есть?Брал он...
Форт Фокас 3 получше тайоты будет. Да и скидосы если так можно назвать, тоже неплохие.
Щас ещё обновленный выйдет и заживем!