Vlad-FK2
22 October 2013
Доп. оборудование: круиз-контроль и адаптивный круиз-контроль
kasheybesmertny
20 August 2014
1
koljunja
Резьбу можно не нарезать. Материал руля из мягкого металла. Всё отлично держится на подходящих саморезах ИМХО
koljunja:
|
нужно только нарезать резьбу |
болт на пять идёт как по маслу! кнопки блюхи ставил уже без метчика
vsn100CTAJIuHПроводка круиза для 2,5 такая же, что и на 1,6,
FINIS выше. Отличаются только кнопки, ну и при активации ASL не надо активировать, только круиз - байт 23.
Gribnik-RUS
7 September 2014
7
При установке круиза (колхозным способом), мне потребовалось разобрать разъем подушки. Сделал видео, может кому-нибудь будет полезно.
alexandr1973
22 September 2014
9
Немного не в тему, т.к. круиз-контроль был установлен с завода и на подушке руля были кнопки ОК-Войс. Для симметрии руля решил установить правый подрулевой управления музыкой, также заменил правую кнопку подушки на ОК и проводку руля. Теперь осталось прошиться. Резать руль замучался, но это того стоило, считаю что вид стал более гармоничным.
А подскажите, люди добрые. На Кугу 2,5 л круиз контроль тоже можно активировать имеющимися сейчас средствами? А то я где-то встречал информацию про то, что на них новый блок какой-то ECU и он пока не прошивается. ELS-ом это можно сделать?
rays2
2 December 2014
3
Rucobor
Эта функция включается в блоке BCM, элементарно с помощью ELS27 на вашей машине в том числе
Gloom_NK
21 December 2014
7
установил вчера себе на 2.5л круиз
потребовалось
Ford
1 801 776 провод управя круизконтр. и маршрут.ком.foc3
Ford
1 801 772 проводка
Ford
CP9Z 9C88 8A деталь (кнопки без LIM для 2.5л)
Скрытый текстприем кнопки Чешские
1 801 776 Гондурас
1 801 772 EU
резал часа 2, аккуратно понемногу подгоняя.
получилось не переусердствовать.
вот с укладыванием проводку и зеленого по рулю, пришлось помучиться
помогли фотки оригинального руля.
Так же сделал каналы для проводов в руле, и все хорошо защелкнулось
Прошивал через Foccus
x
Все говорят о невозможности включения лимитора на 2.5 литровых машинах, неужели деиствительно нельзя, эта функция гораздо нужнее круиза и постоянно используется. Может где-то не очевидно включается...
Нужен атмосферник и лимитор... Может кому удавалось?
Можно конечно, просто все прикалываются и скрывают данную возможность.
Нет такой функции в PCMах атмосферников.
Ставил на 2,5 у оф. дилера. Поставили кнопки с лим., но он не работает.
А ни кто не ставил такие кнопки 1782873
stkifa
А сколько у дилера это удовольствие стоит?
kasheybesmertny
27 January 2015
Egor472
Маркировка кнопок 1784105 заменена на 1782873. Это одни и те-же кнопки, просто новая маркировка.
Gloom_NK
27 January 2015
тогда совсем грусть печаль
akukuа зачем вам у дилера. Если сами не дружите с инструментами, полно других людей, кто делает это намного лучше и дешевле дилера.
rays2
С инструментом дружу, но так как никогда не делал, то боюсь что-то испортить.
Поэтому считаю - лучше это дело, доверить умеющим людям. Буду благодарен за контакты.
ps
Обладая фокусом около 3 лет, так и не возникло желания доустановить КК, хотя и передвигался на дальние расстояния.
А в куге толи кресло не могу правильно настроить, толи посадка высокая - затекает нога хоть ты тресни.
откуда такая дурная цена???
1782873 стоит 3319 руб по рекомендованной цене, смотрите в емексе или на форд.ру
firesanek
+Установка, активизация... Я понимаю что это не дешево, но сам делать бы не стал, а кто в Питере устанавливает не нашол. В москве видел конторы за 10000, да и не те деньги ради которых стоит париться..
А тут забрал машину из салона уже с круизом и гарантия опять же.
kasheybesmertny
29 January 2015
1
stkifaУ меня вышло так:
1) джойстик 3500 руб.
2) Проводку знакомый электрик сколхозил за 1000 руб. Сделал хорошо, не отличишь от заводской
, причём за 1000 руб брался и руль подрезать под джойстик. Но руль резал сам.
3) Круиз активировал Мастер у дилера, прошил за 1000 руб.
Итого бюджет: 5500 руб
По гарантии вопросов не было, ТО прохожу без проблем, дилеру по барабану.
kasheybesmertny:
|
По гарантии вопросов не было, ТО прохожу без проблем, дилеру по барабану. |
так и есть! Только приятно удивляются увидев КК, ну и кнопки Sync
Итак имеем кругу 2 150л.с 1.6 тренд+ без круиза. Почитав форум и имея желание ещё со 2 фокуса кататься с круизом покупаем кнопки покупаем 2 проводка режем руль (долго подгонял под провода) и вуаля все светится и конечно без активации не работает . едем на то к ОД и... Просим за денюшки активировать крузер ... Ииии опять чудо не происходит не работает не может активировать электрик у ОД . теперь падаем в ноги гуру кто смог активировать какие нужны программы и можно ли elm327 активировать самому или нужен контакконтакт кто бы это мог сделать в Тамбове или области или соседние областях. Хелп ребята
Gloom_NK
31 January 2015
1
можно и ELM с помощью Foccus.
только ELM стабильный нужен
в теме про круиз для фикуса3 почитай, все тоже самое
dem-x:
|
Итак имеем кругу 2 150л.с 1.6 тренд+ без круиза. Почитав форум и имея желание ещё со 2 фокуса кататься с круизом покупаем кнопки покупаем 2 проводка режем руль (долго подгонял под провода) и вуаля все светится и конечно без активации не работает . едем на то к ОД и... Просим за денюшки активировать крузер ... Ииии опять чудо не происходит не работает не может активировать электрик у ОД . теперь падаем в ноги гуру кто смог активировать какие нужны программы и можно ли elm327 активировать самому или нужен контакконтакт кто бы это мог сделать в Тамбове или области или соседние областях. Хелп ребята |
ОД может активировать,там надо ручками байтики поправить,какие,читай тему внимательно
AndreyArb
зачем ОД если есть ЕЛМ?
цитата: |
По гарантии вопросов не было |
Я имею ввиду гарантию на сам круиз и прочее, связанное с рулем.
Мне так спокойнее, не те деньги чтобы заморачиваться...